Помогли перевезти вещи, очень надежнын ребята. Все сделано четко, аккуратно и быстро, к тому же по приятной цене. Особенно порадовало то, что грузчики вежливые, ибо за все время переездов приходилось встречаться с грубиянами с других компаний..( В общем большое спасибо стандарт экспресс за помощь!!
Заранее согласовали время перевозки вещей с дачи. Когда сообщали стоимость, не указали про грузчиков, в результате накануне переезда цена выросла почти вдвое! Сделали небольшую скидку, а утром в день переезда за полчаса до подачи машины пришла смс, что чтобы машина сломалась!!! Это было специально сделано, на самом деле никакая машина не ломалась! Потом мне сообщили, что с учетом скидки ( всего 900 рублей) все грузчики отказываются ехать. Зачем тогда надо было делать скидку, чтобы в день переезда оставить меня без машины? Переписка велась с некоей рамилей. Очень некомпетентная, грубая, плохо говорит по русски. По сути , надо мной решили поиздеваться. Бригадир вообще не брал трубку много раз! У меня жуткие впечатления от таких « услуг». Лучше сразу назвать реальную стоимость, не вводить человека в заблуждение и соблюдать договоренности! А то сеидку сделаем, но машина обязательно сломается! Хорошо, что грузовых компаний нормальных много и мне в тот же день все прекрасно перевезли! Люди, не обращайтесь в эту компанмю! Обманут и поступят некрасиво
Обратилась в это компанию, нужно было доставить некоторые вещички при переезде, некоторые из них были достаточно хрупкими. Довезли всё аккуратно, без проблем, ничего не побилось, не поломалось. Грузчики сработали хорошо, общались адекватно, вежливо, а цена приемлемая. Всем советую.
Данная организация повела себя не профессионально, скинули договор! Договорились в устной форме , весь день обещали мне 4 человека на разгрузку , в конце концов в конце рабочего дня , когда я уже предупредил всех , сказали что людей не будет ! Со своей стороны договор заявку не подписали и обещали подписать ! Подставили очень сильно
Сложно найти замену в такой позднее время
Первое впечатление , и такого рода
Конечно не советую сюда обращаться
Замечательные сотрудники, сделали все быстро и без всяких заморочек, проще говоря потрудились на славу, ребята очень добрые и толерантные, спасибо за таких сотрудников 👍
Обратился в данную компанию. Срочно нужны были грузчики для переезда. Оперативно быстро приехали, всё сделали Шустро, А самое главное аккуратно. В данную компанию буду обращаться впредь!
Классная компания, посоветовал всем друзьям, сделали все очень быстро и качественно, по сравнению с конкурентами, персонал очень вежливый и профессиональный
Всё супер!
Грузчики с опытом
Выполнили всю работу быстро и очень аккуратно
Очень вежливые
Обязательно в будущем буду обращаться к ним еще
Всем советую эту организацию!
Надумали с женой обзавестись мебелью и техникой. Сам не справлялся, поэтому вызвал на помощь грузчиков. Товарищ посоветовал одну компанию, позвонил, договорился о цене и времени. Работники
приехали вовремя. Ребята без труда подняли мебель и технику. Вот это профессионалы не чего сказать. Но на этом еще не все. Мало того, что аккуратно подняли и занесли, так еще и установили все👍
Заказали перевоз мебели: ребята приехали, вовремя, без опоздания. Вежливые, культурные. Быстро загрузили мебель и сумки в машину. Помогли разобрать шкаф, т. к. не проходил в дверной проем. Ценник на услуги адекватный, меньше чем в других организациях. Буду всем рекомендовать данную компанию
Приехали быстро, всё без лишних вопросов загрузили, аккуратно, спокойно выгрузили, хотел чаем угостить да отказались, заказов видимо много было) Огромное человеческое спасибо вам !!! 🤗
Зарина Мусина
August 11
Очень хорошо выполнена работа, все довезли аккуратно. На сайте все понятно, помогли соориентироваться. Ставлю 5 звезд заслуженнно! Молодцы!
Компания просто супер, хорошие ребята приехали всё оперативно погрузили, потом выгрузили. Вопросов лишних не задавали сделали всё на ура, всем советую !
Решили воспользоваться услугами данной компании, в результате остались без водителя, сорвали доставки и никакого ответа не получили, т.к. телефон не берут, в чате не отвечают.
Ребята все сделали четко и без косяков,что в наше время очень редко,без опозданий,мужики все были здравые,респект парням
Дмитрий М.
October 11, 2023
Переезд у меня был непростой. +вывоз мусора. Приехали вовремя, всё аккуратно погрузили, привезли, выгрузили, аккуратно составили. Всё аккуратно и бережно. Справились очень быстро. Однозначно рекомендую!