ДА и я тоже напишу, т.к. езжу сюда много лет, изменения бывают то в лучшую сторону, то в худшую, но в целом доволен
Мыл машину в октябре все было на высоте, и химия и воск очень насыщенные.
Заехал в ноябре, перегонял машину с одного места на другое, потому что не было воска, деньги не разменяли, пришлось мыть по полной, мыл долго. Потом включил воск, время за него идет по другому, но так я его и не дождался от него только отдаленный запашок доходил. И самое что меня добило это когда я увидел обсохшую машину, она вся оказалась в разводах и в белом налете. Сейчас мне коллега по работе сказал что раньше тоже там мыл, а последний раз тоже говорит машина осталась вся в налете. Вот я и зашел почитать отзывы в поисках альтернативы, ну и сюда заодно написать.
Поставил бы оценку ниже, но все таки много лет мыл до этого и мойка была хорошая, не хочу вдаваться в подробности с чем это связано, но надеюсь это временные проблемы
Бывает пены то мало то хорошо а последнее время очень быстро минуты идут((( быстрее чем раньше
Никита Савин
May 30, 2022
Периодически здесь останавливаюсь. Удобное расположение - прямо на дороге. Цены приятные. Терминал удобный - можно с карты закинуть от 50ти рублей, что очень удобно!
Всё супер давление хорошее, шампунь отличный. Ожидание не долгое, всё оч понравилось буду приезжать мыться
Valery
December 11, 2022
Удобно расположена. В зимнее время помыть авто практически не реально, так как вокруг всё пространство мгновенно обрастает льдом, а авто покрывается коркой. Пена слабенькая, плохо грязь отмывает. Заявленной горячей или тёплой воды нет, как и заявленного осмоса. Можно было бы и закрытые боксы построить за время существования этой мойки.
Если по Пушкино то это самая оптимально расположенная, по стоимости и по напору воды автомойка номер 1. Пробовал в других местах, где то напор воды такой что никак не успевал смыть пену, а где то и место расположения не удобное, что бы добраться надо проехать несколько светофоров.
Дорого.но удобно расположена.Пена полное уныние,ничего не разьедает.Напор как повезет.Что бы более менее сбить грязь и 500₽ не хватит.Пауза очень короткая.Длится около минуты а дальше снимает рубль за каждую секунду.Чистомытов как самомойка куда лучше.
kot-smart
March 29, 2024
Вокруг мойки очень грязно и ямы с лужами. Пена не отмывает совсем, напор воды слабый. Мойка подойдет только для того чтобы «сбить пыль» с кузова
Хорошая мойка, давно пользуюсь. Поменяли оборудование недавно, стало ещё интереснее. Надеюсь Лейку приложение вернут скоро. Рекомендую к использованию!!) Спасибо ребятам, не жалеют химии!!!
Зимой не удобно, боксы открытые всё замерзает постоянно, часто что-то ломается как правило 1-2 а то и 3 бокса не работают, место хорошее спросом пользуются, им бы научиться работать лучше.
Николай Соловьев
December 19, 2022
Меняю отзыв, на мойке глыбы грязи и льда и все это наваливается посередине видимо что бы не разгребать, при чем 3 поста закрыты они чистые а остальные открыли с навалеными посередине глыбами, у меня низкая машина заехал насколько смог хотел помыть, прибежал управляющий с комментарием или езжай на глыбы льда или уезжай... спасибо ребята сервис отличный, я посмотрел только в приложениях я тратил около 3/5к ежемесячно, буду возить другим... удачи.
Добрый вечер ..) крайне не рекомендую посещение данной мойки!!!!! Потраченные деньги в пустую. Теперь поясню: все бы ничего, НО шампунь постоянно разбавленный, без губки и работы на "рельеф", добиться чистоты кузова невозможно даже после повторной процедуры нанесения пены!) периодически сильно разбавлен или вообще отсутствует воск....
Это какой-то бред. Первый раз около месяца назад сюда заехали - попали на колонку с еле текущей пенкой и такой же дохлой водичкой. Сюрпризом стала и необходимость установки приложения. Оно кстати удобное и прекрасное, шлёт мне промокоды и лучи добра. Решили заехать снова и потратить проморубли эти. Надеялись, что напор наладился и нам просто в тот раз не повезло. Так нет, в этот раз qr-код для начала мойки через приложение вообще был заключение и местный персонал кинул нам пренебрежительно- за наличку мойтесь. Уехали на этот раз навсегда, это конечно издевательство. Чуть ближе к Мск полно моек без проблем.
С каждым годом мойка всё хуже и хуже. Как не приедешь-то закрыто на ремонт, то 1 бокс только работает, то пена отвратительная. Сейчас приехал опять, ремонт. Думал хоть салон пропылесосить, благо никого нет, спокойно наведу в салоне чистоту. Вытащил всё из салона, но и пылесос у них не работает. Даже не соезволили повесить табличку, что не работает. Вобщем очередной раз потраченное время и нервы. Не советую эту мойку больше никому. Очень жаль, раньше всё тут устраивало
За 100 рэ можно успетьпомыть коврики в грязи. На крайнем к пылесосу боксе, не держит 1 прищепка, коврик постоянно падает в грязь. Пылесос по 50 рэ на каждую сторону. Мне не понравилось, не для людей.
Из плюсов:
* густая пена,
* мощный напор из пистолета,
* добротный воск.
Из минусов:
* тесноватый по длине бокс
* плохо организованный отвод воды, слабый уклон и в одну сторону.