Горе мастер даже не посмотрев на картриджи сказал что нужно покупать новые Но придя в другое место, всё что мне сказали так это 10 минут и всё будет заправлено
Пару месяцев назад заправлял картридж, всё оказалось на первый взгляд хорошо, НО когда он закончился и я снова обратился к этому горе мастеру, оказалось, что заклеено отверстие для заправки и естественно он заправке не подлежит, и нужно купить новый. Отказался исправлять то, что сделал в прошлый раз, предлагал приобрести новый у него же. Хорошо, что в нашем городе есть другие сервисы, где грамотные и вежливые специалисты. А не хамы без образования.
Самый качественный сервис по заправке картриджей для лазерной оргтехники в которых приходилось бывать в нашем городе. Нигде мои картриджи так не обслуживали. Где-то отработку не высыпят, где-то порошка на половину засыпят. Здесь же картридж тебе отдают как новый, причём не сверля в нем отверстий. Если необходима замена каких либо расходников, то всегда есть в наличие и по адекватным ценам.
Anonymous review
September 10, 2023
Уже третий год доволен услугами и сервисом👍 И ремонтируем и заправляемся и фотки делаем👌 Есть намного ближе к дому похожие сервисы, но это тот самый случай когда не лень проехать, потому что уверен в скорости и качестве! Вообщем рекомендую👍
Работает хам и не профессионал! Заправил картридж, он перестал работать в принтере, на вопрос что случилось,сказал принести нужно прошить принтер, сходили в другое место,там нам поменяли чип и все работает, а он хотел взять с нас 2к... вообщем туда больше не ногой!!!!
Отвратительный сервис. Не тратьте время и деньги. Сделали фото за минуту, не показали, распечатали и уснули в руки, результат как вы понимаете не очень. В нормальных конторах специалист фотографию по 10-15 минут вытягивает, чтобы хорошо смотрелись на документах.
Уже много лет обслуживаю свои принтеры и заправляю картриджи в этом центре. Удобно, что в центре, с любой точки города удобно добираться. Всегда быстро и качественно. Работаем с одним мастером - он просто Профи в своём деле. Спасибо судьбе, что когда то познакомились и начали сотрудничать.
Обращаюсь регулярно, заправить картриджи, что то распечатать. Изначально обращался от организации в которой работал, но теперь и по личным вопросам пользуюсь услугами этого сервисного центра.
После звонка , отпало желание пользоваться услугами. Не здравствуйте,не представились . На том конце провода явно было ужасное настроение у мужика. Больше не обращалась
Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Очень удобно. Можнл скинуть всю информацию, и придти за распечатанным материалом. Будь то фотографии, листовки и т д. И адекватные цены.
Качественный ремонт техники, быстрое обслуживание клиентов. Индивидуальный подход. За 4 года, ни разу не подвёл. Удобное расположение. Есть фото на документы.
Мой любимое место, что бы сходить и что нибудь напечатать. Обычно скидываю файлы на почту и заранее звоню, перед тем как придти. Самые приятные цены и всегда хорошее качество!
Прекрасные сервисный/копицентр, ребята свою работу знают, все быстро четко, а гланое, когда в других сервисных центрах заправлял картридж он жил максимум год,но После заправки в данном сервисном центре картридж работает уже 3ий год, отдельное спасибо Станиславу, сразу видно что парень любит, а главное знает свое дело, спасибо вам!
Отличный сервис . Станислав приятный человек. Быстро, оперативно все выпонил . Спасибо за вашу работу !
Дмитрий
March 23, 2020
Отличный сервис, приятно заходить в центр, все чисто и аккуратно, приятная обстановка. Хозяин очень грамотный и вежливый специалист! Всем рекомендую! Очень все быстро и качественно!
Станислав, человек который непосредственно проводит приём и выдачу, невоспитанное, злое хамло. В принципе сама контора хорошая. Но персонал нужно подбирать более тщательно.