Заехал в обеденное время в данное заведение . Заказал бизнес ланч , который состоит из харчо , хачапури и 3х хинкалей . Спустя 20 минут принесли холодный суп и холодные хинкали , посидел еще 25 минут , подождал хачапури , которое так и не дождался .
В итоге ушел . Холодная еда , которую не дождешься .
Сидим ждём официанта, чтобы сделать заказ уже 15 минут. Пока никого нет. Прикольно, администратор на входе сказала, что сидеть можно не более двух часов. Интересно, время ожидания официанта входит в два часа? Напишу в сл. отзыве.
Оксана
September 27
Отличное место ,отличная кухня , персонал вежливый , атмосфера приятная !
Ходим часто , и всем довольны , хотелось бы выпечку покачественнее ,бывает тесто сыроватое , а так остальное все отлично !
Недавно посетила данное заведение. Осталась под впечатлением. Очень уютное и атмосферное кафе, хороший персонал, вкусная еда и доступные цены
Отдельную благодарность хочется выделить официантке Ульяне за качественное обслуживание и хорошее настроение
Замечательное атмосферное и современное заведение, коих так не хватает в нашем небольшом городе! Прекрасная тематическая обстановка и этническая музыка погружают прямо в Грузию. Очень внимательный, вежливый и отзывчивый персонал! Особую благодарность хотим выразить официантке Юлии С. за профессионализм и доброжелательность!
Отличное кафе с адекватными ценами. Готовят действительно вкусно, так же порадовал добрый и отзывчивый персонал. Особенно хочется выделить официанта Ивана, отличный парень, все рассказал и помог с выбором.
Остался доволен, всем советую
Были в городе проездом, решили перекусить. Остались в восторге!!! Обслуживание чудесное, обстановка домашняя. Уходить не хотелось! От души наелись. Персоналу-отдельная благодарность! Хачапури унесли с собой)
Был в этом заведении с другом. красивый интерьер, быстрое приготовление блюд. Обалденный вид на Березовую, особенно вечером).
Порадовал пробковый сбор, т.е. можно придти со своим.
Очень приятные цены.
Наш столик обслуживала официантка Виктория Кузнецова. Очень смышленая и быстрая девчонка!))) проконсультировала по меню, подсказала, что выбрать.
Заведение оставило только положительные впечатления! Обязательно придем еще)
Вкусно и быстро поел. Персонал приветливый, отдача быстрая. Огромный плюс что не выставляют себя мишленовским рестораном как в Туле. Можно просто зайти и вкусно поесть как и в Севастополе и в Новороссийске. Спасибо.
Посетили заведение, все понравилось, вкусная кухня, красивое помещение выполненное в грузинской тематике, очень уютно, особенно понравилось обслуживание, персонал. Очень хочу отметить Микерову Екатерину, приятная девушка, обслужила на высшем уровне, посоветовала так как мы были впервые. Отдельная благодарность ей.
Бывали в том месте около 7 раз , по началу когда он только открылся все было вкусно и на высоте . В последний из раз мы отмечали там день рождение , и отравились всей семьёй, а на днях решили дать этому заведению второй шанс, заказали одно блюдо , в итоге ужасно пересолено , есть невозможно. Раньше было лучше , а щас не рекомендую.
На счёт обслуживания : ждали блюдо одно почти 40 минут, потом попросили чек , терминалов у них не было , ждали ещё 30 минут пока принесут.
Интерьер с грузинскими мотивами: чисто и по-домашнему уютно. За несколько посещений могу отметить: при почти полной посадке официанта ждать действительно долго. В остальном - еда, напитки - очень вкусное и свежее.
Отличная кухня! Хинкали все нравятся, и сладкие очень хороши. Салат по - грузински мой любимый. Жареный сыр не зашёл, не советую, а остальное очень вкусно. Бронируйте столики заранее, иначе не попадёте, все любят вкусно покушать
Федеральный франчайзинг !
Учат готовить хорошо 👍
Атмосфера тоже соответствует !
Но вот персонал ! Уважаемые руководители, просьба научить персонал этикету и возможность зарабатывать больше как вам так и им !
Посетители упрашивают найти место ! А места есть !
Люди есть везде и нужно быть людьми!
Хинкали зачет 👍
Пришли поужинать. официанты как-будто не видят , ждали когда подойдут минут 15 , меню не знают (когда спросили, что входит в салат, ответ был рандомный). Посуду никто не убирал, все стояло на столе. Попросить счёт было невозможным, потому что официант так и не подошёл. По итогу оплачивали у администратора.
Очень красивое и атмосферное место
Вкусная кухня и доброжелательный персонал
Немного долгое ожидание, но оно не смогло помешать отдыху
Очень понравилось Хачапури Кубдари и Хинкали с грибами
Отдельное спасибо официантке Софьи за качественное обслуживание и полное знания меню,что большая редкость.
Обязательное посещу это место еще раз
Заведение неплохое, есть большой потенциал стать очень неплохим благодаря кухне - все очень вкусно, придраться не к чему, разве что аджика не понравилась(
Теперь минусы - обслуживание ужасное! Заходишь - тебя никто не встречает, в смущении ищешь свободные столик, садишься, ждёшь … и ничего. Официанты ходят мимо будто тебя и нет. В итоге, дали меню … и опять забыли о тебе. В итоге, полчаса ждали пока заказ примут, не выдержали, подошли в администратору (? Или кто он там), он очень удивился и стал нас сам обслуживать. Довольно странно, ну ок, мы не привередливые.
Второй огромный минус - из всего меню нет ничего мучного (т.е. совсем никаких хачапури, пирога тоже нет, компота нет, хинкалей с бараниной нет, и тд). В общем, нет доброй половины меню и 80% того, ради чего собственно мы и пришли. Хочу отметить, прошли в 9 часов вечера, до закрытия еще 2 часа, и это пятница, когда запасы должны быть и на субботу и на воскресенье! Второй раз пришли - опять все съели до нас (ничему из прошлый раз не научил - логистам пофиг 😑). Официантка правда в этот раз была на порядок лучше, все было быстро, вкусно)
В общем, заведение неплохое, но есть куда расти! Мелкие такие болячки со временем уйдут надеюсь!
Уютное заведение, вкусная кухня, быстрое обслуживание. Даже в выходные дни находят посадочное место, рекомендую, для нашего города достаточно престижное заведение
Брать только хинкали- они бесподобные. С бараниной - выше всяких похвал, с грибами немного недосоленые, но очень неожиданно вкусно! Остальное - средне. Вкусное харчо, но его подают холодным... Хачапури по-аджарски - нормально. Остальные - слишком тонкие и маленькие.
Персонал нерасторопен, один управляющий - будто снулая рыба, вторая - более-менее.
Питьё (айран и мацони) и некоторые блюда заканчиваются в середине дня. Однако!
Соотношение цена/качество более чем адекватное, уровень еды крайне посредственный, сытно, вкусно, но ничего особенного, быстрая отдача, можно прийти со своим алкоголем при оплате пробки 300руб/ бутылка. Мего приветливый персонал, видно, что обучены профессионалами p.s. Официант Диана большая умница, не ожидал такого уровня сервиса, приятно удивила . Рекомендую к посещению
Очень хорошая кухня, приятный персонал. Всё понравилось, вкусно и обслуживание на хорошем уровне, приятная музыка и атмосфера. Буду приходить на постоянной основе
Отличное место. Всё понравилось, всё вкусно. Удивило, что в ресторане с грузинской концепцией в меню нет грузинского вина, из алкоголя имеется только несколько видов пива.
Заведение просто прекрасное,обстановка спокойная,приятная музыка. Кухня просто божественная,все блюда приготовлены с душой и любовью к посетителям. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официантке Софье,очень доброжелательно и приветливо нас обслужила,остались полностью довольны. Всё вкусно и вечеринка вкусная❤️🔥
Была в таком заведении в другом городе, всё было замечательно. Но сюда больше ни ногой, принесли стакан весь грязный, с "ароматом грязной тряпки", а чай в чайнике это просто ужас, нет ни вкуса, ни запаха, ни цвета.
Прекрасное кафе для совместного времяпровождение с семьёй и друзьями. Очень вкусно готовят. Всегда все свежее и очень внимательная и вежливая официант Ульяночка.. Будем у неё всегда в обслуживаться.....так держать!!!!
Конечно, официанта вы будете ждать вечность, потратили на пустое сидение полчаса
Качество зависит от поваров, один раз пришли и все было очень вкусно, второй раз откровенное 😀
Девушка хостес-менкджер милая, единственный плюс
Интерьер замечательный, музыка, атмосфера на пять. Еда средняя, хачапури из теста для пельменей, не пышное и пресное. Глиняные чашки под чай - не гладкие, пористые, с трещинами, неприятно пить. Чай странный, не заварился, сколько мы ждали, очень дешевый сорт. И официанты забились в угол, хохотали, место того чтобы выйти в зал, принимать заказы. Еле дождались счет попросить. В общем, над сервисом и качеством еще работать и работать.
Понравилось данное заведение. Уникальное для нашего города. Вкусная еда и приемлемые цены. Приветливый персонал, особенно хочется отметить официанта Кузнецову Викторию, сориентировала по меню и вежливо обслужила)
Администратор софья очень вежливая , хорошо встретила . Очень качественно выполняет свою работу. Рассказала про все позиции вменю и помогла определиться с
выбором. Очень приятная и вежливая
девушка .Очень хороший ресторан ❤️
Минус администрации смены которая была 14.04.2024. Примерно в 13 часов пришла с компанией на обед, но сначала нас не пускали, говоря что зале забронированы столы (на тот момент зал был для воскресения пуст, пару столиков занято). Мы пришли буквально на пару часов.
После долгих уговоров на впустили, но 20 минут не подходили чтобы дать меню и принять заказ. Менеджер и управляющий стояли переговариваривались смотря на нас (очень не красиво!!!). После того как сказали что напишем отзыв как есть, к нам стали подходить, но это не нормально, так не правильно делать. Мне было стыдно перед гостями с разных городов о таком приёме.
Этот отзыв только о плохом отношении к гостям администрации, к официанта претензий нет!
Девушка единственная подходила и хорошо с нами общалась. Мы были буквально час в этом заведении, но люди так и не приходили(не понятно для кого держали свободные места).
Дважды посещала Хинкалыч за последние 2 недели. Понравилось: блюда готовят при вас, виден процесс, вкусно ( иногда очень вкусно!) отдельное спасибо за тающие во рту ореховые рулетики, очень демократичные цены. Из минусов- официантов мало, приходится ждать, когда подойдут для обслуживания.
Плюсы: удобное расположение, парковка, уютная атмосфера, очень вкусная кухня.
Минусы: официанты большую часть времени кучкуются у кассы, не обращая внимания на зал. Если сесть не в центре зала, а у входа, то дождаться их внимания практически невозможно. Пару раз после 15 минутного ожидания меню просто ушли, так и не дождавшись(
Если не брать во внимание вышеизложенный факт, то в целом, приятное место