Чудесное место! Уютные номера, приятное место рядом с набережной. Персонал добрый, всегда чисто. Заселились в номера, в одном стол для бильярда, во втором аэрохокеей, что очень понравилось) Рядом есть кафе, рестораны, парк
Впервые в Стархаус приехали в 2013 году,попав на территорию попали в Восточную Сказку, созданный уют просто заворожил. Приехали рано утром,но без проблем заселились в номер, всё просто уютно и со вкусом. В номерах есть всё необходимое на каждую просьбу отзываются сразу. Ежедневно проводится уборка и меняют полотенца, в отеле всегда тихо,а утром просыпаешься под пение птиц. Жили почти неделю,очень прекрасно отдохнули,уезжать совсем не хотелось. Очень приветливый персонал,а хозяйка Лилия Степановна - добрейшей души человек, отзывчивая и внимательная. Уже 10 лет приезжаем в этот Отель, отдыхаем душой встречают как родных,а мы чувствуем себя как дома. От всей души здоровья хозяйке и процветания маленькому раю в этом городке.
Недорогая гостиница для тех кому не нужны излишества, вполне нормально чтобы переночевать. Персонал вежливый, имеются в штате три кота которых можно гладить - это тоже персонал. Нам с женой понравилось. В центре, сразу всё доступно. Единственное эта гостиница не отображалась на Островок и Посуточно, мы просто решили зайти и остались.
Отличная гостиница в самом центре. До причала на орешек/петергоф/кронштадт 10 минут. Рядом торговый центр., пару, Никольский собор, староладожский канал. Номера чистые. На улице есть бассейн (!) летом самое то! Хозяйка приветливая, общительная, участливая. В дождь дала зонтик для прогулки) на территории есть чайный домик, небольшой фонтан, веранда во дворе. Всё понравилось. Кстати, там отдыхали некоторые известные личности, например, Жуковиз руки вверх ;)
Отличный, тихий отель, единственный который смог нас заселить ночью!! Администратору отдельное спасибо) муж был с больной спиной, переживала как за родного 🙏 ❤️
Гостиница расположена в историческом центре, недалеко от музея Шлиссельбурга и пристани от которой ходят катера до крепости Орешек. Номера хорошие, территория гостиницы красивая и ухоженная. При солнечных деньках можно позагорать рядом с бассейном.
Это прекрасное место. Красивый двор. Пушистые домашние кошки. Нас было двое, я и жена, остановились в 9 семейном номере, восторг. Это прям целая квартира, понравился бильярд. Были сутки, поэтому плиту и душ не успели протестировать, так же как и диваны. Администрация душевная. Место сделано с любовью.
Мебель не новая, но удобная. Все чисто. Ежедневная уборка. Питания нет, однако рядом несколько хороших мест на разный вкус и кошелек. Ребенку очень понравился двор с декорациями.
Приехали в город,искали место для ночёвки. Нашли этот Мини отель. Уютное место,это слишком мягко сказано. Просто суперский отель. Оооочень красивая территория,есть мангальные зоны,есть интересные композиции. В самом номере все удобства,чисто,опрятно,ни одной пылинки или пятнышка.
P.s. не доверяйте Яндексу: написано,что мест на нужную нам дату нет,но позвонив по телефону узнали,что места есть и не одно!
Очень уютный гостевой дом прямо в сердце Шлиссельбурга. Чудесный японский сад, доброжелательная хозяйка. Можно арендовать место для шашлыков, баню на береговых дровах. Замечательное место
Удобное расположение. Гостиница находится в центре города Шлиссельбург. Рядом много магазинов, парк, администрация, городская больница, причал. Если немного прогуляться можно увидеть крепость «Орешек». Уютный двор, беседка, место с мангалом и столом для большой компании, летний бассейн, баня на дровах. Номера разных классов. Стандартные, эконом и семейные. В номерах есть все, что необходимо. Чисто и уютно. Дружественный персонал, работают 24 часа и всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Приемлемая стоимость проживания.
из плюсов: расположение, никогда не заказывайте номер 9 который с бильярдом и вот почему: розеток нет практически нигде, спать на креслах и диване невозможно, очень тесный душ, вода в нем играет в зависимости от включения воды на кухне - можно обжечься, шумный водопровод, плохая звукоизоляция, из плюсов только наличие кухни, а зачем бильярд в номере - это отдельный вопрос.
Останавливались на 1 ночь 14.05.2023, приехали поздно в 23-00, было 2 номера свободных на 2-х человек заметили быстро, все чисто, есть чайник, чашки в номере.
Я провела в этом месте одну ночь, но могу с уверенностью сказать ,что это прекрасно место.
Очень приятная хостес, да и сама хозяйка очень хорошая женщина.(Она разрешила нам воспользоваться бассейном хоть это и не входило в оплаченные услуги!)
На территории гостиницы вы можете встретить очень милых 2 кошек и кота.(к сожалению 2 кошку сфотографировать не получилось😔)
В номере комфортно и чисто, всем советую это место!
Очень красивый внутренний двор с фонтанами и экспозицией советской мото и вело техники, всё хорошо, но информации маловато про сам отель... Что есть чего нет, и вывеска маленькая надо бы побольше
Отличное расположение в самом центре города, в минуте ходьбы от нового ТЦ с гипермаркетом и пиццерией и в двух минутах от причала, откуда отправляется катера на Орешек. Стоянка прямо перед гостиницей, места были. Администратор приветливая, без проблем отвечала на все вопросы и запросы. В номере чайник и чайный набор, а также холодильник. Территория оформлена уютно.
Слышимость высокая, слышно что происходит в коридоре, благо был будний день и посетителей было мало. В ванной комнате душевая кабина такая, что приходится нагибаться, чтобы помыться голову, и вода уходит плохо, хотя напор не сильный. Гостиница похоже очень старая и ей бы, конечно, не помешало обновление.
Меня всё устроило и понравилось. Дворик с бассейном, беседками и ландшафтным дизайном отдельная песня!
В этом же здании есть единственная местная кальянная,что в моем мнении преимущество.
Всем советую жить в этом прекрасном месте ! Все рядом: и магазины, и остановка автобусов , в 5 минутах ходьбы ладожское озеро и исток реки Нева. Самое главное это приветливый и я бы сказал родной коллектив, покидал это место со слезами на глазах. Всем советую, точно не пожалеете .
N
N G
September 10, 2023
Очень приятная милая хозяйка. Уютный дом. Есть всё необходимое. Жаль, что остановились всего на одну ночь. Самое лучшее место в Шлиссельбурге!!!
Приехали уставшие,промокли до костей, сломались на трассе,мало того никого не было на рисепшене,но на номер который там указан звонила раз 20,никто не взял трубку,ужас!!!!
Очень смешанные впечатления. Были в номере с бильярдом. 2 женщины и два ребенка 6 и 9 лет. В номере все есть, тапки, фен, плита, холодильник, посуда. На фотографиях все видно. Но на складнойм диване спать неудобно из-за стыков, кровать в другой комнате тоже достаточно старая. Старое постельное белье, цветное. В маленькой комнате очень высоко окно (в крыше), чтобы его закрыть нужно подставить стул, ночью в незнакомом месте это неудобно.
Номер снимали на одну ночь, чтобы выспаться с дороги перед посещением крепости орешек. Спросила куда ставить машину, сказали, что можно перед гостиницей, все будет в порядке. Но ночью приехала машина, припарковалась рядом с моей и трое мужчин пили пиво на парковке, курили, ругались, громко включали музыку. Было страшно, что проснуться и испугаться дети, было страшно, что эти мужчины начнут объезжать и замену мою машину, в 3 часа ночи я пошла к администратору, она сказала это местные и все будет хорошо с моей машиной. Можно её было ночью перегнать за забор, но я не пойду в 3 часа ночи к трём пьяным мужчинам объяснять, что хочу переставить машину. Через полчаса они разошлись, один остался спать в машине. Проснулся один ребёнок, как раз когда мужчины собирались расходиться, поэтому быстро уснул. А мы спали мало и плохо.
Дети не в курсе про то, что было ночью, поэтому им понравилось и в бассейне поплавать, и в бильярд поиграть. Возможно это и моя вина, надо было настаивать, чтобы машину поставили на территорию, но я никогда раньше с такой ситуацией не сталкивалась.
Очень приятный отель. Отличное место расположения. Самое главное - приветливый и внимательный персонал. Путешествовал на велосипеде. Несмотря на заполнение отеля сотрудники нашли для меня оптимальное размещение, помогли утром с приготовлением завтрака, предоставили место для хранения и обслуживания велосипеда. Спасибо огромное !!!
Сергей. Велопутешественник. г. Тула
интересное самобытное место. По ценам не дорого. Забавный семейный номер с бильярдом - еле детей увезли=) при этом со своей кухней - очень удобно. Мы были летом, в номере был камин. наверное отлично - посидеть перед огнем зимой.
из минусов - плохо слив в душе работает.
Мы с друзьями в течение нескольких лет посещали баню в гостинице! Все всегда было четко! Но после Нового года резко ухудшился: подняли ценник, начали экономить на дровах 🪵, а сегодня вообще не удалось помыться, видимо в целях экономии отключили бойлер, пришлось мыться холодной водой! В общем не рекомендую эту гостиницу и особенно баню!
По сервису гостиница неплохая: жк телики, полотенец хватает, наборы мыльные. Но все портит 3 момента: ужасная звукоизоляция (на первом этаже в номере слышно разговоры администрации и вас соответственно им тоже слышно), скрипучая старая кровать, воющий холодильник. За уплаченые 3к я больше сюда не вернусь
Отличный мини отель с облагороженной территорией. Семейный номер просто супер, продумано всё до мелочей. Единственный минус - стаи орущих по утрам чаек, надо брать беруши, или не спать)