Специалисты starnew быстро и грамотно проконсультировали и помогли подобрать оборудование для квартирного видеодомофона. Хочу выразить вам благодарность за очень интересный интернет ресурс с большим количеством роликов с видеоанализом и техническим подбором оборудования.
Цены хорошие, монтаж особых вопросов не вызвал
Долго выбирал модель, взял самую топовую CTV-M5101, никак не хочет обновляться, пробовал 5 разных флешек, по разному форматировал, без разницы, панель всё-равно не прошивается
Договорились что приедет представитель и попробует сам разобраться, на первой неделе сообщили что не дозвонился(хотя я всегда на связи, пропущенных не было), на 2-ой недели дотянули до конца, сказали в пятницу во второй половине дня. Так никто и не связался.
Качество звука на вызывной панели тоже вызывает много вопросов, и есть проблемы с зависанием.
Учитывая что комплект стоит 32000 руб, считаю такое качество неприемлемым.
Но после поисков, насколько я понял, лучше всё-равно ничего нет.
Решили поменять обычный домофон на видеодомофон. Сначала заказали видеодомофон в другом месте, но он нам не подошёл. Потом почитали отзывы о фирме СтарНью и решили обратиться туда. Всё-таки компания уже 16 лет на рынке.
На сайте есть контакты Ватсап и Телеграмм, а также можно заказать прямой звонок и обратную связь в чате.
Это экономит время на долгие поездки до магазина. Связались и уже по телефону получили качественную
и исчерпывающую информацию от консультанта о видеодомофоне, именно тот, что нам нужен. Сделали заказ, на следующий день приехали мастера и установили домофон. Монтаж качественный. Всё оперативно. Даже подключили к WI FI.
Отдельно про гарантии - монтаж на 12 месяцев, а гарантия на оборудование - 2 года.
Все понравилось. Рекомендую и 5 звёзд!
Отличный и компетентный менеджер. Помог выбрать домофон, а мастер оперативно приехал и аккуратно всё установил, настроил вайфай. Цены в пределах рынка. Рекомендую эту контору.
June 23
Мы с мужем очень долго выбирали видеодомофон и никак не могли определиться.Были в разных магазинах и все никак не могли найти то ,что нам нужно.Приехали в шоурум,менеджер Алексей все подсказал ,доступно объяснил и подобрал модель видеодомофона под мой бюджет.Прям в шоуруме подключил и показал как все работает.В итоге купили и не пожалели!Еще у них есть услуги установки.Мастер приехал буквально на следующий день и все установил,все аккуратно,никаких проводов не торчит.Гарантия 2 года.Спасибо стар нью!
Грамотный и ненавязчивый сервис. Устанавливал самостоятельно, на все возникшие в процессе монтажа вопросы получил ответы. Рекомендую.
Dana
June 23
Заказала видеонаблюдение под ключ для дачи. Сначала подобрали, а потом установили 4 камеры наблюдения на участке и компактный видеорегистратор. Оперативно установили, всё работает, спасибо.
Планировал купить видеодомофон себе домой, в начале августа обратился как раз сюда по такому вопросу. Здесь меня и проконсультировали, и помогли с выбором определиться. Установкой занимались рабочие из этой же фирмы. Работу сделали быстро и аккуратно, видеодомофон хорошо работает, без проблем. Я как довольный клиент могу теперь порекомендовать сюда обращаться
Я пошел в магазин Star New и обратился к г-ну Алексею, замечательному профессионалу, чтобы помочь выбрать, видеодомофон,
Он помог мне выбрать и объяснить все подробно и понятно в шоу-руме.
Я выбрал эту машину, а затем установщики пришли вовремя и установили вовремя и точно с 5-летней рабочей гарантией.
Очень доволен работой, спасибо
Я сюда обратился по совету знакомых и не прогадал! Компания реально надежная, целых 16 лет на рынке. Помогли определиться с выбором, причем еще и с точки зрения расходов получилось адекватно. Замечаний нет
Купили в данной компании комплект видеодомофона. Цены на оборудование приемлемые, менеджер все подробно объяснил по выбору оборудования, монтажник приехал все в течении двух часов установил.
Единственно, что не понравилось в данной организации, цены за монтажные работы стоят в два раза дороже, чем вам говорят при покупке.
Так что если вы решили заказать монтаж оборудования в этой организации, перед началом работ монтажника, уточните у него полную стоимость установки.
Выражаю благодарность Алексею за помощь в выборе видеодомофона и вызывной панели.
Алексей помог с выбором, подробно и простым языком рассказал о технических характеристиках, разъяснил вопросы подключения!
Я установил все сам за вечер без проблем. Качество товара на высоте. Цены не завышены.
Хочу отметить оперативную обратную связь от Ольги, клиентоориентированность, вежливость, желание помочь сделать правильный выбор с учетом изложенных пожеланий.
Твердая 5-ка!
Был, в данной компании! Отмасфера в офисе как дома! Работа менеджера на высшем уровне, всё рассказал, показал как всё работает, уровень знаний на 10 из 10.Теперь о магазине, широкий выбор продукции, качество отличное! Одним словом советую всём, тем более с обстановкой на сегоднишний день безапасность должно стоять на первом месте. Удачи вам ребята!!!!
Виталий Лавренко
January 17
Ответственная организация, с приятным и опытным персоналом. Приезжал лично - выбирал видеодомофон, с разновидностями и характеристиками подробно сориентировал меня менеджер.
Собственно домофон купил, тут же и оставил заявку на установку.
Уже всё сделано, монтаж аккуратный, особо недолгий был, домофон проверили всё работает должным образом. Спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Надежда! Коротко постараюсь описать ситуацию😊Решила я дома установить домофон, у друзей не у кого нет совета спрашивать было не у кого. Зашла я в ютюб увидела много видео где профессионалы рассказывают что к чему, я вообще не чего не понимала о чем они😅🤦♀️, в итоге нашла видео где Алексей доступно для блондинок😆 все обьясняет.
В итоге я к Алексею с миллионом вопросов обратилась на WhatsApp, мне всегда отвечали, консультировали, я очень благодарна🙏, спасибо вам Алексей вы профессионал действительно своего дела. Я честно не ожидала что вот так мне помогут в выборе. Алексей мне много вариантов видеодомофон скидывал посмотреть почитать. Спасибо вам огромное😊🌸
Столкнулся с проблемой по монтажу видеодомофона. Нигде не мог найти решение. Ситуация была описана в whatsapp star new и получна качественная помощь. Очень благодарен!
Елена Шиншинова
June 22
Работаю курьером и купила универсальные ключи для домофона. Сказали, что процент открытия до 85%, а на самом деле почти 100%! Только пару раз не открыли. Очень довольна покупкой!
Великолепная работа офиса. Менеджер выше всяческих похвал. Все оперативно четко и по существу. Абсолютная клиентоориентированность. Товар надлежащего качества. Рекомендую
V
Vladimir
January 25
Выбирал по отзывам и не жалею. У меня тоже все прошло на 5*
Покупал видеодомофон JVS Grand + доп камеру. У меня все прошло идеально, все работает. Для меня важно, что после продажи - они на связи и отвечают на все вопросы) а они есть, тк первый видеодомофон и функционал не понятен пока полностью
Работой по обслуживанию подъездных домофонов, компанией довольны. На заявку отвечают быстро, мастера квалифицированные. Работают без выходных, что для нас очень удобно, всегда на связи.
Купил здесь комплект универсальных ключей для домофонов. Цены адекватные, Ольге большое спасибо за помощь при выборе. Ключи в полном порядке. Магазин я точно могу посоветовать
Хороший магазин. Менеджер Алексей помог с выбором оборудования как я хотел,всё показал и рассказал как подключить так как подключал сам. На возникающие вопросы при монтаже на связь выходил оперативно. Отличный магазин,рекомендую
Приобрела блок сопряжения для своего видеодомофона в многоквартирном доме.
По телефону от сотрудников СтарНью была получена консультация, какой лучше выбрать, а при покупке настроили блок на номер квартиры.
Так что для меня, несведующей в электронике, было легко подключиться. Домофон работает! Огромное спасибо!
Выражаю благодарность менеджеру Ольге за консультацию при подборе ключей-заготовок для домофонов. Только благодаря ее советам я приобрел «правильные» заготовки которые работают без проблем. При переписке с ней я понял, что общаюсь с очень грамотным и востребованным специалистом !
Выбор большой, не втюхивают, а действительно помогают сделать правильный выбор.
Anonymous review
December 19, 2020
Хороший магазин!!! Большой выбор товара. Приемлемые цены. Работают без выходных, удобный самовывоз. Менеджеры настоящие профессионалы и специалисты своего дела. Хорошо разбираются в продукции которую продают. В отличие от большинства интернет-магазинов, где менеджеры читают описание и характеристики с сайта. Отдельное спасибо Алексею. Который проконсультировал и помог выбрать интересующий меня видеодомофон. Подробно рассказал все тонкости и нюансы установки подключения и настройки. Ребята просто молодцы.
Столкнулась с проблемой, через раз срабатывал пульт на ворота, поэтому по совету обратилась сюда за универсальным пультом. По телефону меня проконсультировали и порекомендовали одну модель, заказала в тот же день его привезли. Как ни странно работает отлично, без перебоев открывает и закрывает ворота. Молодцы
покупал не однократно ключи. все оперативно и качественно, надежно. таким должен быть бизнес в 2022 году. работать приятно. беру пример с таких компаний.
Купил у этой фирмы дубликатор привезли в этот же день, что очень порадовало. Заезжаю к ним в магазин за заготовками для домофонных ключей, всегда есть что мне нужно. Если что посоветуют какие заготовки купить. Очень доволен. И от метро не далеко - это ещё один большой плюс.
Отличная команда, приятно пообщатся, любой заказ можно скариектировать по телефону без лишних формальностей, доставка очень быстрая. Рекомндую!
Никита -
May 15, 2023
Максимально подробно проконсультировали перед покупкой по телефону. На месте большой зал, где возможно было наглядно выбрать подходящую модель. Очень доброжелательный сотрудник магазина. Рекомендую, полностью остался доволен.
Большой выбор, приятные цены. Близко от метро.
Утром позвонил, через пару часов приехал забрал.
Помогли с определиться с магнитом, рассказали, показали.
Приеду еще!
Хорошая компания, отзывчивый персонал, быстро подобрали ключи, все работают без промахов!
Татьяна Аликина
February 21, 2023
Вчера установили в нашей квартире видеодомофон. Все сделали аккуратно, ничего не повредили. Обзор замечательный, все прекрасно видно и слышно. Отдельно хочется отметить работу менеджера Алексея, который в непринужденной форме помог с выбором подходящего варианта,
D
D W S
November 10, 2022
Плюсы:
Удобное расположение ПВЗ
Привлекательные цены НА САЙТЕ!!!
Минусы:
Цены не соответвутют действительности!!!
Заказ был оформлен на сайте на сумму 1280р.!!!
Позвонили, подтвердили. Приехал и был, мягко говоря, удивлен. Менеджер/продавец при выдаче заявил, что оплатить нужно 1760р.!!! Практически 500р. разницы...
Сослался на какие-то работы над сайтом, указывал на свой монитор с формулировкой: "вот, смотрите, да мы их дороже закупаем". Мои доводы с демонстрацией письма, подтверждающего оформление заказа отверг, заявив: "вы же не оплачивали"...
Налицо возвращение мошеннической схемы "в рекламе одна цена, а при оформлении другая"...
Уважающая себя компания выполняет свои обязательства и не занимается подобной ерундой. СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!
Обращался к ним для покупки за покупкой дубликатора для организации. Ольга все сказала и рассказала в лучшем качестве. Отправили транспортной компанией мгновенно (приятная неожиданность) 4 звезды за обратную связь по ватсапу. Зачем придумали этот сервис если им не пользуетесь.
Приобретал в данном магазине видеодомофон, предварительно позвонил, задал интересующие меня вопросы, на которые компетентный специалист мне ответил, помог с выбором домофона. После оплаты оперативно отправили транспортной компанией. Так же у данного магазина пришла сть много подробных видеороликов на Ютубе.
Не магазин, а просто ужас с сотрудниками не хотящими работать!
Сделал заявку, в ответ тишина, позвонил в сам магазин, девушка - начальник отдела продаж, началась мазаться, что их технический специалист не на месте...
Причем тут технический специалист?
Сказала сегодня он приедет и обработает заявку.... В итоге 2 недели в ответ тишина, в магазине видимо не менеджеров по продажам, при наличии якобы целого отдела...., работает за всех какой то технический специалист Алексей!
За 2 недели и 3х попыток, так у них ничего не купил, как в прочем как и какой либо ответной реакции!
Вездеходы для домофона визит открывают, претензий нет !! 😌
Юрий Лукин
March 5, 2023
Ассортимент устройств порадовал, правда я в этом ничего не понимаю, пришлось обратиться к менеджеру, спасибо что так всё понятно рассказали и показали. Приобретал я здесь видеодомофон и собственно установкой тоже они занимались. Всё оперативно и удобно.
Спасибо за универсальный пульт SK-4D. Непонятный шлагбаум Doorhan поддался на ура. Отработали на отлично. Брал самовывозом. Найти не сильно трудно, есть вывеска на подъезде.
D
Denis Staver
October 20, 2022
Слушайте, два года был без домофона, решил на конец поставить так как бегать на первый этаж за сушами устал, по интернету нашел этих ребят, сам я из Красноярска, я им скинул фото они мне написали какая нужна трубка, я в свою очередь взял такую которая подходит мне под интерьер и тут началось🤣 в этой трубке перемычек штук 20 и их нужно расставить правильно, что бы и звонок шёл и голос и открывала и и мастер мне мне в этом помог, всё получилось🤝💪 молодцы респект ребятам🤗🤗🤗
Покупал брелок-дупликатор для открытия шлагбаума. Выяснилось, что не все универсальные брелки с программатором подходят для дворового шлагбаума. Первый выписал на Озоне, пришлось сдать.
Оставил заказ в интернет, на следующей день позвонили, спросили как доставить. Решил сам заехать к ним, тем более работают допоздна.
В этом магазине большой выбор различных приспособлений для дверей, ворот, сигнализаций и пр. Разнообразие имеющихся в наличии товаров поразило.
Новый брелок был уже с батарейкой (в отличие от озоновского) и заработал на раз.