Торговый центр на несколько крупных магазинов и горстку мелких, один из основных в Бежецке. Здесь хороший продовольственный с ассортиментом, отличающимся от сетевых, много товаров от производителей области и соседних областей. Есть крупный хозмаг с мелочевкой, обувной, мебельный, магазин бытовой техники с выставленными товарами, аптека, местный сувенирный (бедненький), пункты выдачи интернет-магазинов, а также офис Бежецкого интернет-провайдера. ТЦ, в который удобно приходить за оффлайн-покупками, все пощупать и примерить.
Отличный торговый центр👍👍👍, в котором можно приобрести не только продукты питания, но и хозяйственные товары, бытовую технику!! Есть аптека, магазин недорогой одежды, магазин обуви, мебели .Вежливый и ответственный персонал. Больше всего порадовала новая выпечка , а особенно чабаты и багеты 🥖🥪. Большой популярностью в нашей семье пользуется мягкое мороженое🍦🍦
Рекомендую )
Отличный магазин, с огромным выбором обуви, при чем очень хорошего качества.В продаже есть товары по уходу за обувью, стельки и т.п.
Помимо этого есть товары для детей (в основном для девочек) и даже посуда и ювелирка под собственным брендом + в зависимости времени года есть дополнительные сезонные товары (очки, купальники и т.д.)
Персонал всегда приветливый, всё расскажут, покажут, объяснят, в общем всё на высоте) Большой плюс, что есть карта магазина, на которой копятся баллы и их можно списать в качестве оплаты + к ним можно добавить бонусы "Спасибо" от Сбербанка, теперь самым скидка может получится очень внушительная (на себе проверили: набрали товаров на 2000 р., а оплатили около 200 р.)
5 из 5, однозначно рекомендую 👍
Отличный торговый центр, хорошие магазины на любой вкус и кошелек. Большой выбор товаров от продуктов и одежды самого разного ценового сегмента до бытовой техники, мебели, парикмахерских, косметологических и стоматологических услуг, кафе и спортивных залов. Самый большой ТРЦ в нашем городе.
Хороший торговый центр с моими любимыми магазинами. Лучший продуктовый там, приправы в ассортименте есть любые, много продуктов для диабетиков и всегда свежее мясо. Там же и магазин Амбар- один из лучших в городе. Аптека и бытовая техника. На верху тоже очень интересно, советую заглянуть.
Просто смотрела товар, на штуке которую смотрела был маленький шрифт, читала как пользоваться, как работает, а на меня просто накричали якобы порчу товар чтоб я положила на место, если я не ошибаюсь штука для лица была типо электронного очистителя, в общем из-за этой тетьки жирной туда идти не хочется, но сам магазин нормальный, много всяких штук есть
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести все продукты. Продукты хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Хамоватый персонал и завышенные цены на бытовую технику. Грязные торговые залы.
Anonymous review
September 6, 2022
Хороший магазин.
Отличное обслуживание.
Но самое главное тут не то что цены завышены за обувь, а то что гарантия 90 дней!
Берешь обувь не высокого качества и убиваешь не жалея.
Приносишь обратно в магазин и опа, возврат😊.
Получаем денежку обратно, ждем 7 дней и на телефон прилетает смс с извинениями от сети карри и 1000 бонусов.
Теперь идем в магазин этой сети и покупаем обувь.
Так делаем по кругу.
Пользуюсь 5 лет уже😊
В ТЦ Старт можно купить все! Огромный магазин Амбар - от химии до стройки, Бытовая техника - цены прекрасные, можно под заказ, продуктовый супермаркет - лучший в городе, одежда, обувь, интернет магазин Вайлдберриз, мебельный магазин от производителя, магазин Бежецкие сувениры, интернет компания Бинком, часы работы удобные, все прекрасно!!!
СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ПРОДУКТОВ.Разнообразный ассортимент товаров,на любой вкус.Горячий хлеб,ароматное кофе,колбасный отдел с огромным выбором производителей.Охлажденное мясо,сладости на любой вкус.Очень советую если кто не бывал.
Anonymous review
December 27, 2021
ТЦ Старт поистине самый большой в Бежецке, его всегда приятно посетить и никогда не уйдёшь без покупки. Огромные магазины с самым разнообразным ассортиментом на любой вкус. В супермаркете Старт самый большой выбор продуктов в городе. Цены хорошие, особенно если пользоваться картой магазина, в месяц получается дешевле чем у других.
Отличный торговый центр, в котором можно приобрести не только продукты питания, но и хозяйственные товары, бытовую технику!! Есть аптека, магазин недорогой одежды, магазин обуви, мебели 👍 Вежливый и ответственный персонал
Конкретно о Kari. Магазин неплохой, но то и дело какие-то перестановки, при чем именно той обуви, на который в данный момент спрос. Если понравилось что-то, то консультанта не дождаться, а если начинаешь доставать нужный размер сам, то можно и отхватить.
Большая радость - Парковка идеальная!
Приезжаем в ТЦ Старт всей семьёй, делаем покупки и детям, и взрослым. Здесь можно купить всё для дома, ремонта, для огорода. Огромный выбор подарков.
Торговый центр старт,самый лучший магазин,в котором можно найти всё и по приемлемым ценам.Так всегда приветливые и ответственные продавцы.Хорошее обслуживание и всегда всё свежее.
Хороший большой торговый центр. Большой хозяйственный магазин, магазин бытовой техники, огромный продуктовый супермаркет. Можно купить все от продуктов, хоз.товаров, одежды до мебели.
Супермаркет в ТЦ Старт объективно становится лучше и лучше с каждым годом. Приятный ухоженный магазин, хороший ассортимент, хорошая команда продавцов. Надо понимать, что бороться с зачастую недобросовестными сетями сейчас почти не возможно, и тем ценнее такие магазины. Есть над чем работать, конечно. Удачи!
Пятерку ставлю немного "авансом" в счет будущего развития.
Парковка, супермаркет продуктовый, супермаркет хозяйственный очень хороший, аптека, ресторан, кофейня, столовая, детская комната бесплатная и платная, магазин одежды с огромным ассортиментом и очень низкими ценами.. наглый китай конечно но на один сезон одеться просто классно. Центр в центре 👍
Все устраивает.. И обслуживание и ассортимент.. И наличие бутиков.. Одно только.. Нооооо.. Дорога, а именно подьез.. Не хочется иной раз туда сворачивать.. Уж простите.
Кассы...есть пара кассиров,которые явно не на своем рабочем месте...жаль семечками на улице щас уже не торгуют.Второй момент - бывает просрочка в продуктах,это может быть как кондитерка так и колбасы например.В целом же, в магазине большой ассортимент разнообразной продукции.И ещё,очень радует постоянное наличие свежих хлебо-булочных изделий.