Максимально доволен обучением Отзывчивый коллектив из настоящих профессионалов и сервис высшего качества! Современные подходы, есть сайт и личный кабинет ученика, помощь на всех этапах и вообще все на высочайшем уровне Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания.
Спасибо большое ещё раз от меня всему коллективу, который со мной работал!
Рекомендую автошколу! Обслуживание и обучение выстроено качественно , четкая работа администраторов! Профессиональные, интеллигентные, опытные преподаватели и инструкторы, много практических, технических, жизненных нюансов! От души благодарю Вас! Рада знакомству! Желаю удачи и всех благ!
Когда выбирала автошколу, искала, чтоб дали реальные знания. Понравилась автошкола «Старт», решила учиться здесь и не ошиблась) Очень информативные лекции по теории, все рассказывают на живых примерах, показывают на тренажере. Девушки администраторы очень вежливые , помогали на каждом этапе и консультировали по всем вопросам, всегда приходили на помощь) Внутренние экзамены прошла без проблем. Инструктор спокойно все объясняет и разбирает ошибки, создает спокойную атмосферу, что очень важно в дороге. Всем рекомендую! Автошколе и всем сотрудникам СПАСИБО!✨
Отличная автошкола! Преподаватель по теории большой молодец, доходчиво объяснял материал, юридическим языком и своими словами, чтобы мы занимались не просто зубрежкой, а понимали. Как преимущество, в курс входит практическое занятия по медицине, по юридической части и по поломкам автомобиля и как что исправить. На площадке были объяснены правила парковки, разворота в ограниченном пространстве, эстакада. В городе ездили и по простым маршрутам, чтобы почувтвовать автомобиль и заковыристые маршруты, чтобы почувствовать себя полноценным участником движения. Обучаться было интересно, материал усваивался легко. Спасибо большое автошколе Старт!
Узнала от знакомых про автошколу «Старт» и очень рада, что пошла туда учиться! У меня был хороший и профессиональный инструктор! С ним всегда было просто ездить, тк объясняет все внятно! Самое главное, вождение значительно легче после курса теории в автошколе. Преподаватель теории подает информацию очень интересно, закрепляет примерами из жизни. Отучилась ещё в прошлом году, уже езжу с правами, и кайфую! Всем советую пойти учиться именно в эту автошколу, не пожалеете!
Хорошая автошкола. Теорию отлично объяснил Валерий Федорович. Все очень подробно и понятно. Практикумы тоже дали массу полезной информации и навыков.
Я училась на автомате, инструктор указывал на все недочёты, что очень выручило на экзамене.
Рада, что выбрала "Старт"!
Всем доброго времени суток! Проходила обучение в автошколе "Старт", категория В, и хочу поделиться большой радостью - я получила водительское удостоверение. Экзамен в ГИБДД (практическую часть) сдала со второго раза, считаю это отличным результатом, теорию сдала с первого раза. Внутренний экзамен (теорию и практику) сдала с первого раза. Выражаю огромную благодарность преподавателям и инструкторам! По поводу обучения могу сказать, что теорию преподают доступно, интересно, понятно, с примерами. Практика - за нее не стоит переживать. Если что-то не получается - инструктор всегда рядом, всегда поможет. Все отрабатывается, ничего не упускается. Никто не ругает. Инструктора вежливые, тактичные. Машины чистые, ухоженные. Всем, кто хочет научится водить автомобиль и получить водительское удостоверение, я рекомендую эту автошколу. Посещайте занятия, слушайте своих наставников, все у вас получится!
Отличная автошкола. Очень рада, что пошла именно сюда. Теория давалась легко, ПДД читает Валерий Фёдорович-объясняет все легко и доступно. Если самому не лениться, учить ПДД и слушать инструкторов, то все сдашь с первого раза. У меня сдача в ГАИ с первого раза.
Хорошая автошкола! Любые вопросы связанные с учебой и графиком обучения решались оперативно. Теорию доносят на понятном языке, без воды. Практикумы для водителей супер! Инструктор попался терпеливый, веселый, всегда поможет и объяснит в случае ошибки. В общем пока что все классно!
Отличная автошкола с крутыми преподавателями. Училась на категорию B на механике. И теория, и практика были доступны и понятны. Спасибо большое за терпение, профессионализм и поддержку в таком непростом пути:)
Добрый день! Наконец-то я получила права. Проходила обучение на Смольной. Очень понравились лекции, препод рассказывал все просто и интересно. Экзамен в ГАИ сдала со второго раза, 1 раз очень перенервничала, если б не нервничала сдала бы с 1 раза. Все сдала, все получила. Спасибо большое вашей школе за понимание и внимательность, за знания и профессионализм.
Автошкола «Старт» стала открытием для меня в недавнем прошлом. Приятная цена за обучение. Грамотные преподователи, как по теории, так и по практике. Очень доволен обучением и благодарен за полученые навыки!
Автошкола СТАРТ – это профессиональные преподаватели, доступная цена, не трудно совмещать с учёбой/работой. Легко было тут обучаться, так как преподаватели профи, получил отличный опыт вождения!
Из всех автошкол в районе выбрала эту.
Много плюсов:
- теорию интересно слушать, много историй, не скучно;
- с документами никаких проблем не было, всегда все было готово к экзамену; - никаких скрытых платежей или условий со звёздочкой, все прозрачно и понятно;
- отличный инструктор, все покажет и расскажет, всегда шёл на встречу, если была какая-то необходимость. Болеет за своих учеников.
- отдельная благодарность за практикум, который включает медицину, как все устроено в машине и как работает и за юридическую часть.
В целом лучшая Автошкола на Речном вокзале. Очень рекомендую 👍
Автошкола супер, рекомендую всем! Удобный график формат обучения, практические занятия по устройству машины, что куда заливать и как не дать себя обмануть в автосервисе, Медицина и ответственность водителя, гибкий график для практики. Спасибо большое автошколе ""Старт"" за хорошее отношение , обучение и подготовки к экзамену❤️
Просто лучшие! Спасибо большое преподавателям по теории и инструктору за знания и навыки, приобретенные в ходе учебы (а ещё за огромное терпение😅). Рекомендую теперь всем знакомым) Спасибо!
Без сомнений рекомендую автошколу СТАРТ. Действительно учат на 100% эффективно если вы сами работаете над обучением.
Некоторым людям очень сложно принимать критику в свой адрес, но как только вы переступаете этот барьер, начинается самое плодотворное и очень интересное обучение.
Я и все одногруппники, которые справились с этой сложной задачей, теперь с правами!
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы, за качественное обучение и профессиональный подход к своей работе. Мне все очень понравилось. Вождению транспорта и ПДД меня научили, даже тому как заклеить прокол в шине. Отличные преподаватели и знающий свое дело инструктор. рекомендую всем автошколу Старт. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу.
Хорошая автошкола, пошла в нее по совету знакомых. Инструктора опытные, знающие свою работу. Особая благодарность Валерию Федоровичу за умение донести правила дорожного движения на простом языке и примерах из жизни. Отличные преподаватели! Администраторы отзывчивые, всегда ответят на все вопросы.
Очень доволен данной автошколой. Отзывчивая администрация, понимающие сотрудники. Все отлично знают свое дело, здесь вы получите отличные навыки вождения.
Отличная автошкола, не пожалела что выбрала её, хороший преподаватель по теории и отличные инструктора. Спасибо автошколе за знания и за успешно сданный экзамен.
Все хорошо. Рекомендую, весь персонал - все специалисты своего дела, было очень приятно познакомиться! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!!! Спасибо еще раз!!
Живу неподалеку, поэтому выбор автошколы был очевиден. Лекции теории интересные и информативные.
Практикум по медицине, устройству авто и по ответственности водителя вообще супер! Готовность к дорогам 1000%!)
А школа вообще работает? Вчера оставляла заявку, сегодня несколько раз пыталась дозвониться - никто не берет трубку. При этом время работы указано до 21:00.
Автоответчик очень настырно отсылает на сайт. А можно как-то с оператором пообщаться и узнать детали обучения? )
Продажа агрессивная, а что покупаешь - неизвестно (особенно практическая часть, о которой автоответчик вообще не говорит).
Качественное обучение инструктора , научили ездить и успешно довели до экзамена , преподы классные, инструктор участливый, помог скорректировать и убрать ошибки , однозначно рекомендую!
Это самая лучшая автошкола. Все очень просто, понятно и доступно. По результатам обучения я начал водить машину, без страха и спокойно, как будто делал это всегда с такой легкостью. Даже не боюсь если будет прокол шины, потому что тут меня научили как его заделать.
Все ученики с моего курса сдали на права, поэтому автошколу точно рекомендую. Программа продумана, все процессы организованы, хорошая подготовка к экзаменам и к дорогам. Результаты говорят сами за себя. Вот только на дороге понял, что многим не помешает освежить знания по вождению.
На первые три лекции ходил действительно без оплаты. И это был хороший стимул мне пойти выучиться, я дошел до конца. Получил права и даже купил себе машину. Возвращаясь к оценке автошколы, могу сказать, что для себя минусов я не нашел, а вот плюсов много и самое главное – это обучить учеников безопасному вождению, с этим в автошколе справляются на 100%!