Огромное спасибо за обслуживание! Вы очень крутые! Особенно хочу поблагодарить девушку-хостес, зовут Аджап. Таким сотрудникам полагается премия! Очень приветливая, сразу нас проводила за стол, улыбалась все время. На месте вообще не стоит, дает сразу меню и официанты через 5-10 минут подходят сами, этого времени достаточно чтобы уже заказать! Спасибо большое, любимый амбар ❤️ У нас была официантка Лилия(Лиля) не знаю как правильно, тоже четко выполняет свою работу! Знает что и как. Большое спасибо. Скоро приеду к вам отвечать день рождения ❤️❤️❤️
Лучшее обслуживание,очень приятные официанты,вкусные блюда,бывают задержки,но это терпимо
Присутствует летняя терраса,также есть банкетный зал(очень интересный интерьер)
Есть блюда от низкого до хорошего сегмента,ножка ягненка (приятно порадовала)
Рекомендуем!
Приезжали в Казань вместе с детьми. Замечательный город. Погуляли, посозерцали. И конечно же встал вопрос о том, где перекусить.
Друзья подсказали, что в районе нашего проживания есть хорошее заведение. И мы по отзывам конечно же пошли. После чего, все 5 дней пребывания в городе, мы каждый день заходили в Амбар покушать.
Очень вкусная еда! Порции большие (есть с чем сравнить). Время ожидания блюд приемлемое, иногда казалось, что очень даже быстро, например для мяса)))
Официанты доброжелательные и внимательные. По просьбе принесли пледы для детей (к вечеру подмерзли немного). Администратор тоже хорошая женщина, видно что старается организовать сервис для гостей.
Конечно есть к чему стремиться, в плане: обновить интерьер. Но настолько всё душевно, вкусно и по приемлемым ценам, что этот нюанс отходит на второй план.
Однозначно советую посетить Старый Амбар!
И сами обязательно ещё заглянем)))
Приехали из Екатеринбурга 13.07 первое место, куда пошли поесть, это заведение. Блин, это очень крутое кафе, алкоголь вкусный, отмечу про их фирменое пшеничное, очень вкусное. Еда отличная, обслуживание на высшем уровне, блюда не дорогие и качественные!!! Гостили в Казане неделю, ходили только туда!!! Рекомендуем посетить это заведение. Не прогадаете!!! Оценка 5⭐ лично от себя всё 100⭐
Пиво разливное вкусное кальян круто, отличное заведение еда очень вкусно мясо бомба хорошая подача музыка круто всё в ретро стиле. Всём советую посетить это уютное спокойное кафе)
Наверное, одно из лучший заведений города по соотношению цена/качество. Придя сюда в начале года был приятно удивлен крайне низкими ценами при достойном уровне кухни и обслуживания. Если вы в поиске места, где можно недорого почидеть и что-то отпраздновать - вам определенно сюда
Не так давно были в амбаре, все очень круто и классно, а антураж этого заведения продуман до мелочей.
Персонал очень хороший, но могу сказать именно об обслуживание Анны, что она знает все свои обязанности на 100%
У нас уже стало старой доброй традицией каждый год здесь отмечать годовщину свадьбы в узком семейном кругу. Тёплая атмосфера, быстрое обслуживание, вежливый и приятный персонал. Всегда чисто и хорошо... Рекомендуем
Были в заведении 4.07 всё прошло максимально хорошо была почти полная посадка , ноо самое главное обслуживание прошло отлично официанты и кухня очень хорошо справляются всё было вкусно , смело могу рекомендовать вас !
Отдельное спасибо официанту ксении
Отличный уютный ресторанчик, всё очень вкусно, классные шоты, вполне адекватные цены. Из минусов, не особо культурный контингент посетителей по вечерам. В целом всё понравилось
Прекрасное заведение, осталось отличное впечатление. Спасибо большое нашему официанту за скорость и внимательность , так же поварам за вкусные блюда, бармену за прохладительные напитки и кальянщику за отличный кальян.
Привет.Посещали с супругой данное заведение, ожидая обыденную атмосферу . Ошибался,что не постесняюсь сказать😅.Персонал знает толк в работе.
Пиво качественное,не разбавленная барматуха,мясо сочное,шашлык из свежего мяса,приятно искушать 😁.
Выражаю отдельно уважение кальянжику Даниилу,настойчивый к своим обязанностям парень.Моей слабостью является кальян,честно скажу,меня тяжко удивить,придирчивый характером человек.Талантливый человек .Если ты это читаешь ,то знай,ты молодец.
Прикольное место, можно не дорого посидеть компанией, особенно спорцменов, цены не высокие, отзывчивый персонал, приятная, уютная атмосфера, достаточно не плохой выбор блюд.
Пиво+, кальян против, караоке+,детская+, мясо👍, музыка, обслужывание ... немного с задержкой, в общем заведение, где можно вкусно поесть, кто любит хорошо закусывать, да ещё и выпить ф
Про данное заведение ни хорошо ни плохо. Скажем так, если после того как вы попробовали блю и понимаете что можете дома приготовить так же и даже где то вкуснее или оформить подачу лучше, то нет особого смысла сюда приходить, дабы не тратить время на рефлексию того что вы и вы и в каком виде съели. А так же если Вы настроены или ожидаете получить какие то эмоции именно от блюд, то моё мнение скорей нет!
Если же Ваша цель просто без особых на то претензий неспешно перекусить в удобной и аутентичной обстановке, а так же пообщаться не отвлекаясь на то что вы едите, то смело заходите и получайте удовольствие от вашей компании!!!
Были в гостях в Казани, зашли перекусить. Мне очень понравилось. Очень быстро и вкусно готовят. Девушка официант была очень мила. По деньгам, на удивление, вышло не дорого. Одно, малюсенькое, пожелание, добавляйте больше имбиря в имбирный чай. Если будем ещё в Казани, обязательно придем снова. Спасибо
Заведение неплохое, еда вкусная, обстановка располагающая.Оставляет желать лучшего обслуга, нет кнопки вызова официантов, сами не подходят, чтоб что то дозаказать или заказать вообще приходится в буквальном смысле ловить официантов.
Перепутали салаты, а именно заказала "немецкий" -принесли" цезарь с курицей".Когда сказала об этом официантке, она переубеждала меня, что все правильно, ошибки нет. Но я уже ранее заказывала этот салат и знаю, как он выглядит. Когда принесли счёт,каким то образом там оказались включённым те блюда, что мы не заказывали вообще. По всей видимости подумали, что большая, весёлая компания "под градусом" не станет разглядывать все тонкости, но увы.
Официант сказал, что это какая то нелепая ошибка и вернёт разницу из своего кармана.
А так в целом не плохо, можно посидеть!
Подача еды быстрая, официанты молодцы все четко, еда по вкусу тоже неплохая, но после того как я вышел из заведения и прошел минут 5 у меня начал сильно болеть живот (хотя я выпил только 1 кружку пива), пока дошел до дома чуть не умер от боли, а дома все что ел вышло, было плохо так, то на следующий день не смог пойти на работу
По качеству еды и напитков здесь всё хорошо, но всегда очень напрягает, что к вечеру это место становится сугубо питейным и там на входе постоянно стоит толпа курящих людей, громко орущих на всю округу и устраивающих разборки. Это и отталкивает идти туда порой
Отличное кафе! Все очень вкусно. Разнообразное меню, хороший выбор пива. Постоянно ходим сюда с компанией, приемлемые цены. Единственное хотелось ты отметить, что в основном за большими столиками деревянные, длинные лавочки, сидеть не удобно
Отличное качество еды!! Обслуживание на уровне, менеджер душка)) Отвечает на любые вопросы, регулирует спорные вопросы! Уютное заведение для посиделок и мероприятий
На твёрдую троечку. Средняя ценовая категория, хотя с такой едой, могли бы снизить цены.
Шашлык съедобный, салаты можно и лучше, колбаски можно и лучше.
Обслуживание специфическое. Не полная посадка, и официанты как сонные мухи.
Один раз сходить можно. Второй раз я туда не пойду.
Хороший Амбар, хорошая летняя терраса, было вкусно, официанты в основном компетентные, были стажеры, терялись немного, но их можно понять, в любом случае более опытный официант исправлял, помогал
Все хорошо за исключением обслуживания.Много суеты у мальчика и не понимание как можно и нужно быстро качественно оказывать услуги. Даже рассчитать целая проблема.
Здорово отдохнули здесь в караоке-зале, теперь забронировали места на новогодний корпоратив. Вкусно и недорого, хороший выбор по напиткам, цены тоже не кусаются. Была бесплатная программа, молодой энергичный ведущий. Бесплатное караоке, напелись от души, много танцевали. Зал новый, симпатичный, приятный.
Вкусная выпивка и еда. Разве что не все официанты готовы помочь, мы прошли трех официантов, чтобы нам подсказали, какие столики свободные.
Из еды отдельно рекомендую крем суп и люля кебаб, пиццу не особо советую, слишком мучная, что аж не чувствуется вкус начинки.
Приятное место, для спокойного отдыха. Приветливый, доброжелательный, а самое главное опытный персонал. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Цена качество на " 5+"
Из минусов туалет, безумно неприятный запах!!!
Мне пришлось посетить ресторан "Старый Амбар" в Казани, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
В целом, я остался доволен местом. Атмосфера ресторана была уютной и весьма приятной. Помещение создавало впечатление старинных бань и саун, что давало особый колорит всему месту.
Меню было обширным и предлагало множество различных блюд. Я заказал несколько закусок, которые оказались вкусными и привлекательными. Особенно мне понравились местные блюда, которые были приготовлены с использованием свежих и качественных ингредиентов.
Персонал ресторана был отличным, внимательным и вежливым. Они всегда были готовы помочь и предложить профессиональный сервис. Цены на блюда были среднего уровня, что делает место доступным для широкой аудитории.
Однако стоит упомянуть, что шум и громкие разговоры других гостей могли немного нарушить атмосферу острова умиротворения и расслабления, которую можно обычно найти в ресторанах подобного типа.
В целом, ресторан "Старый Амбар" - это прекрасное место, особенно для поклонников местных, традиционных блюд. Я рекомендую это место как альтернативу для ночных прогулок в Казани .
Хорошее место. Кухня вкусная. Повара молодцы. Официант Борис - 5+! Через несколько дней был официант Ибрагим. При заказе пиццы было сказано, что теста для пиццы нет, закажите что-то другое. Заказали. Через минут 10 несут пиццу на вынос. На вопрос другому официанту, можно ли заказать пиццу, ответ - конечно.
Традиционно, вкусно. На фото акционное фирменное. Уже несколько лет собираемся компанией до 8 человек в сети этих ресторанчиков. Нравится ассортимент и как вкусно готовят вне зависимости от места конкретного расположения. Хорошая вытяжка: астматики не заметили в трёх метрах работающие кальяны. И только один минус: в этом ресторанчике почему-то было правило не больше двух чеков на стол. Это неудобно, если вы привыкли набирать по желанию и платить за себя.
Отличный ресторан. Поставила бы 100 звезд. Много разнообразных и вкусных блюд. Прямо глаза разбегались, настолько всё вкусно выглядело на фото и описание блюд подробное.
Цены хорошие. Молодцы, не задирают. Хочется приходить снова и пробовать другие блюда. Пробовала люля из говядины и картофельными драники, селедку под шубой. Фирменную запеканку на сковородке. Очень сытная еда, просто объедение!!! Салатики все вкусные. Большой выбор пива,
Рекомендую!!!
Как приедем ещё в Казань, обязательно посетим Старый Амбар!!!
Здравствуйте не давно сидели с друзьями отмечали мое день рождение. Обслужили хорошо, еда тоже вкусная. Есть но я заказал рульку , мне ее принесли черную обгоревшую, мясо жёсткое. Не понравилось, можно было сделать как надо, и стоит она не копейки. Поэтому ставлю 4 звезды
Прекрасное место, где можно приятно провести время. Официанты очень доброжелательны, всегда рядом, но не навязчивы и создают благожелательную атмосферу и это особенно приятно. Здесь всегда рады посетителям и тем, кто запланировал посещение заранее и забронировал столик и тем, кто пришел спонтанно. Огромный выбор всего! И еды и напитков! И кто хоть раз попробовал хоть что-то из предложенного в меню, снова и снова будкт возвращаться сюда! Все настолько вкусно, что хочется попробовать всё!!! И радует возможность забрать с собой заказанные блюда, которые заботливо упакуют в контейнеры. Очень люблю это место и периодически его посещаю.
Отзыв от вашего лица:
"Старый Амбар" - это кафе, которое я оцениваю на 5 из 5. Хотя я был еще ребенком, воспоминания о посещении этого места остались очень приятными, особенно благодаря превосходному квасу.
Во-первых, атмосфера кафе была очаровательной и уютной. Для меня это было место, где можно было расслабиться и насладиться временем с друзьями или семьей.
Во-вторых, квас в "Старом Амбаре" был просто великолепным. Его освежающий вкус и аромат создавали идеальное сочетание с атмосферой кафе и делали посещение этого места еще более приятным и запоминающимся.
Кроме того, обслуживание в кафе было отличным. Персонал был дружелюбным и внимательным, что добавляло удовольствия от посещения "Старого Амбара".
Недавно были в Казани. И в день отъезда посетили Старый Амбар. Цель была покушать вкусно и не очень дорого. Интерьер заведения интересный. Много фраз и фото из старых фильмов. Что как то по моему мнению не вязалось с названием.)
К нам сразу подошел официант и предложил выбрать столик. После сделанного заказа ждали не долго. Официант был внимателен и моментально реагировал на гостей. Заказали с дочкой по салату и на горячее медальоны из свинины (оказались немного суховаты). Спросив наше мнение официант извинился за кухню. Вместе с напитками счет 2тыс. (Считаю не дорого). В целом посещением довольны. Спасибо большое!
Отличное место чтобы поесть, выпить, покурить кальян. На столах чисто, официанты приветливые, есть зал для не курящих. Цены очень демократичные, еда вкусная. Из соседнего заведения можно заказать суши. Администратор девушка помогла решить нашу просьбу. Положительные пожелания от гостей города Казань!
Сидели в закрытой от общего зала комнате. Понравилось - вкусная еда (особенно цезарь с креветками) и облепиховый морс, услужливый официант Айнур, караоке зал, наличие фейс контроля от всякого сброда. Минусы - отобрали воду, которую уж я придя в кафе пить то не собиралась, грязный туалет, не предупредили, что кальян курят за соседним столом. В целом вечер был отличный. А еще стоянка пустая для непьющих гостей.
Заведение хорошее, кальянщик Альфред очень вежлив, каждый раз подходил узнавал «как дела?» , что не скажешь про официанта, который подходил только когда сами его звали(
Менеджер Антон ему тоже огромное спасибо
В общем все понравилось, рекомендую!
Отвратительное обслуживание. Приходится долго ждать пока официант подойдёт, а потом ещё ждать когда принесёт. В это воскресенье девушка-официант с таким пренебрежением швыряла посуду, что просто хотелось встать и уйти. На лице написано "Чё Приперлись". Наверное, старый добрый Амбар вымирает. Это второе заведение, про которое пишу плохой отзыв, другого впечатления уже нет.
Отмечал там день рождения. Цены очень приемлемые. Качество и вкус еды понравились. Есть парковочные места. Всё гости были довольны. Периодически заходим туда посидеть.
Отличное место, посидели компанией и попели и отдохнули. Атмосфера 🔥. Ведущий замечательный, заводной. Не ожидала такого прекрасного вечера. Еда и напитки и обслуживание замечательные. Спасибо за прекрасно проведённое время. 🙏