Отличное место. Вкусная еда и прекрасная подача блюд. Особенно, когда приносят чай, на подставке, со свечкой и всякими сладостями к чаю. Также очень нравится салат "Старый Бака"
В обед есть скидка на бизнес-ланч
Был пару лет назад и вот сегодня заехал. Меню прилично расширили, блестящую и классическую азербайджанскую кухню разбавили европейской и грузинской. Несмотря на будний день народу было полно) А это говорит о том что народ знает где вкусно
Еда очень вкусная. Но весь этот плюс перекрывает неприемлемое отношение официантов и персонала к клиентам.
При пустом зале приходится сидеть и ждать официанта по 10-15 минут, чтобы сделать заказ. При этом на вызов по кнопке даже не реагируют.
Официанты "мужчины" неприкрыто хамят. Администраторы на стойке при входе постоянно стоят делают селфи.
Могу понять, если бы это происходило разового. Все бывает. Но когда это превращается в систему, то проще найти более приятное место
Гуляли на втором этаже, зал просторный на 200 чел по-моему музыку можно заказывать оформление отличное советую посетить ))) отмечать торжество самое то
Замечательное место, очень вкусная еда, большие порции, вежливый персонал, время ожидания заказа, мне показалось, меньше чем в других заведениях, а это точно плюс! Очень спокойная атмосфера, для обеда и семейного ужина самое то!
Большое спасибо, что в нашем городе, есть такие заведения!
Ресторан на высшем уровне по обслуживанию и по еде,очень понравилось мясо и супы а когда приносили чай я ногами топал от восторга,изящные чайнички с кружечками на восточный манер,а пахлава какая усики оближешь)))
Уютный ресторан, приятная атмосфера. Есть несколько залов, на втором этаже зал с живой музыкой. Понравилось обслуживание, очень внимательный официант Айпери. Помогала в выборе блюд. Быстрая доставка блюд. Желаю ей успехов. Попробовали фирменный салат `Старый Баку` божественная заправка. Отдельное внимание мясным блюдам всё на высшим уровне.
По отзывам решили сходить в ресторан Старый Баку. Были первый раз. Зал на втором этаже "Европейский" очень красивый, ресторан большой. Сервировка красивая. Прекрасные туалеты, в которых чисто. Официанты супер классные. Обслуживание на высшем классе! Но!!! Еда не заслуживает похвалы. Не вкусно! У меня впервые такое, когда приходишь в ресторан в основном с " национальным"меню, и такое разочарование.
Отличный ресторан с разнообразным меню и хорошим обслуживанием 👍🏻👍🏻👍🏻
Всегда, когда оказываюсь в Твери посещаю этот ресторан со своими близкими ☺️
Также рекомендую его друзьям и знакомым 👍🏻
Прекрасное место для отдыха компанией или семьёй. Порции очень большие. Очень вкусно и широкий ассортимент блюд. Потраченные деньги окупаются полностью. Очень рекомендую! А ещё, к чаю подают целое блюдо сладостей! Шикарно!!!
Решила провести свой юбилей в этом замечательном месте , администратор встретила всё показала , показала куда можно сесть , официант девушка просто на высшем уровне , еда была очень вкусная , всем всё понравилось
Держите небольшой обзор на ресторан.
В субботу (заранее) решили посидеть покушать. Позвонили забронировать столик на 13 часов, на что нам сказал администратор мужина, что дольше чем на 2 часа нас не посадят при чем в хамоватой форме. Мы вроде дольше и не собирались, но показалось странным.
В сам день решили перенести на 14 часов, позвонили, взяла трубку девушка, перенесла и как выяснилось сидите сколько хочется.
Вот день Х. На входе встретила приветливая девушка, и проводила до столика. Официант моментально принёс меню. И когда стали разбегаться глаза (выбор меню большой и всё выглядит вкусно), посоветовал под наш вкус.
Цены показались сначала выше чем в среднем по ресторанам Твери. Но как выяснится дальше, оправданно.
Приготовили всё быстро. Принесли. Огромные порции и очень очень вкусно. Наелись до отвала. Повара тут знаю своё дело.
После попросили счёт. И там, что стало удивлением, добавлено 7% за обслуживание (оставшись под впечатлением от вкусной кухни, нам 7% совсем не жалко), но сам факт, что об этом не предупреждают, оставляет осадочек. В остальных заведениях похожего типа это всегда упоминается при подаче меню.
Отмечали юбилей подруги в караоке-зале. Все очень понравилось- угощение, качество и подача блюд, обслуживание и доброжелательность персонала, оснащение караоке-зала. Очень приятным сюрпризом стал сладкий комплимент имениннице. Спасибо, придем еще!
Ооооочень вкусно. Москвичи, были в Твери 1,5 дня - давно собирались, наконец доехали с дачи. Попробовали пару мест в городе, все не то. Здесь разнообразное меню, возможность регулировать остроту блюд
(актуально для подростка), приготовлено по факту, а не разогрето, свежие овощи гриль, ароматное мясо - и баранина, и говядина, и курица. Официанты безупречны. Рекомендуем без «но» и «если».
Один из лучших ресторанов в Твери. Огромные сытные порции, вкусно и качественно приготовлено и сервировано. Внимательные официанты. Прекрасная национальная кухня. Хорошее место и парковка рядом. Летняя веранда хороша. Советую к посещению
Быстрое обслуживание, разнообразно меню, помогут выбрать и скорректировать блюдо на большую компанию, большое спасибо, отмечали праздник с родителями, всем очень понравилось!
Еда вкусная,персонал вежливый .Доставка всегда вовремя.Цены демократичные,есть система скидок на доставку и самовывоз.Отдельное спасибо за тунец с овощами -просто шедевр.Одно из лучших мест в городе.Рекомендую.
Красивый антураж, персонал на высоте, а вот еда для такого интересного заведения могла бы быть и получше. Ходили по совету местных, но нам, не понравилось. Мясо было сухое, а в помидорах даже сердцевину не вырезали, так и подали.. жаль фото этого салата не сохранилось. Такой невкусной еды мы в ресторанах давно не пробовали... Если идти за красивой обстановкой, а не за вкусной едой, тогда пойдёт.
Добрый день! Вчера посетили ресторан Баку. Заказали шампанское и баклажаны. Очень вкусные! Потом решили взять селедочки с картошечкой. Селедка оказалась несъедобной. Решили отказаться, пришёл менеджер и долго доказывал, что селёдка отличная, он сам пробовал. Еле вернули. Мы сидели на веранде, дышали свежим воздухом, но соседям принесли кальян, весь дым шёл на нас. Должна быть отдельная кальянная.
Отличный ресторан! Часто бываю тут, всегда вкусные блюда и вежливые официанты
Вероника
May 27, 2024
Ресторан очень хороший.
Большое разнообразное меню на любой вкус. Особенно понравились салат с телятиной и салат с бакинскими овощами. Порции оказались большими, что радует. Шашлык тоже очень вкусный.
Атмосфера уютная. Особенно на веранде! 🌺
Приятно, что все быстро приготовили и подали. Вот только принесли салат и мясо почти одновременно. Хотелось бы выдержать паузу)
Звезду снимаю за ооочень длительное ожидание, когда нас посчитают: минут 30 просидели. ⏳
Красиво, опрятно, но очень долго(
Девушка уже успела съесть салат, а моё хачапури не принесли… Я расстроился и попросил официанта отменить т.к. слишком долго ждать и посчитать нас, но через 2 минуты хачапури всё таки принесли поставив перед фактом, что удалить не получится из счёта🤷🏻♀️ Просто обидно за сервис, врядли приду сюда ещё раз(
Вкусно. Симпатичный интерьер. Заботливые официанты. Кондиционер, тихая приятная музыка. Столики большие, с диванами, что удобно для семьи из 5 и больше человек.
Очень понравились хрустящие баклажаны и говядина в гранатовое соусе с каштанами.
Дочка ела куриные палочки с картошкой фри, тоже очень вкусные. Ещё сорбет - малиновый и апельсиновый - рекомендую, отличные.
Цены вполне московские. Но и качество на высоте. Есть детская комната, дочка, правда, не вречатлилась. В целом, очень приятное место.
Посещаю данный ресторан не впервые и всегда обслуживание устраивало . Но 29.04.2024 столкнулась с полным безразличием официанта . Официант по имени Рахмонали, принес нам заказанную еду и на этом всё !Больше в этот вечер с 18.30 до 22.30 он к нам не подходил вообще! Для того ,чтобы заказать ещё , мы вынуждены были просить других официантов принести . Прошу разобраться этим работником . Музыка - всегда хорошая . Еда всегда вкусная . Но вечер был испорчен таким отношением к нам .
Игорь З.
October 30, 2024
Заказываем иногда, бывает все вкусное и хорошее, паста очень нравится, медовик вкксный. А бывает ни туда ни сюда. То хачапури какой-то залежавшийся, когда остальное в норме и горячее. То мороженое для штруделя быстро тает, потому что много ВОДЫ. Да и штрудель сам приторный, тесто сахаром пропитано, не слоёное.
Были проездом, попали случайно. Остались очень приятно удивлены. По всем пунктам 5 баллов, все идеально, интерьер, музыка, обслуживание, кухня! Очень рекомендую. Сначала не поверили, что Яндекс дает 5 баллов, но это абсолютно заслужено!!!
Характерный ресторан с прекрасной кухней,прекрасной администрацией и официантами-виртуозами. Нашли для нас столик без брони в праздничный день! Накормили чудесными блюдами. Персонал по вежливости,внимательности и профессионализму - 80 уровень. Остались довольны,придем еще и не раз.
Спасибо огромное за приятное время.
Отличный ресторан, все очень вкусно, обслуживание на высоте. Чаще всего берём еду на вынос, упаковывают качественно, пока добирается до дома - ничего не остывает.
Очень нравится это место! Вкусная еда, порции большие! Подают превосходный чай с вкусняшками!)) Доброжелательный персонал! Бываю здесь часто. Всем советую!
Хорошее заведение! Прекрасное обслуживание! Относительно быстрая подача. Стильный интерьер. Очень вкусные блюда. Официанты профессиональные. Но не во всем сведущи.
Очень хорошее место, самое главное вкусная и качественная еда !
Приятно что на доставку всегда отлично упаковывают. Блюда теплые, вкусные и красиво оформлены. Это очень важно. Спасибо вам огромное что дарите прекрасное настроение качеством и уважением к клиентам )
Отзывы купленные, посмотрите с начала негативные и все станет ясно. Личинки и гниль в продуктах, мясо не жуется, и когда на вас нападет гость этой забегаловки сотрудники не дадут это снять на видео, будут выбивать из рук камеру дабы не опорочить честь заведения. Воспринимают местное население как скот так как мы иной веры. Баку достойное место, но данное заведение порочит сам смысл этого. Обман, не добросовестное исполнение своих обязанностей и нарушение всех правил и законов. Вам продают то что они считают недостойным даже упоминать, не то что есть, делайте выводы!
Я со своими одноклассниками отмечал здесь по моему 25 лет окончания ♀ школы 🏫, нам всем понравилось 👍, мы были на втором этаже, приятная атмосфера, очень хорошая кухня, живая музыка 🎧, быстрое обслуживание, всё норм 👌
Были в Твери в командировке, обедали с коллегами в этом ресторане, остались очень довольны! Приготовили все блюда быстро, очень вкусно. Особенно рекомендую салат Филадельфия. Однозначно рекомендую!
Всё очень вкусно. Всё очень вкусно...
Повторяюсь?
Да!
Потому, что всё очень вкусно!
Порции немаленькие!
Ел мясо, зелень, пил водку. Шикарно.
Караоке не пел. Не затем приходил.
Не танцевал.
Кальян не курил, и не кальян тоже не курил, - не курю🤷♂️.
Дети выросли. Со мной не пошли. Самостоятельные)))
Буду ещё раз в Твери, буду опять в "Старом Баку".
Стол заказывал заранее.