Замечательный тихий уютный ресторан и уважителни сотрудники и очень вкусные рецепты и блюда а про чай одном скажу самое приятное чай там готовят это место для отдыха и хорошо провести свой время советую кто не был пуст один раз приехать, мне ишо понравилось как они встречают клиента
В кафе :Старый Баку : отмечала своё 33 летие !!! Мне всё очень понравилось и кухня и обстановка и скидочку сделали .. друзья мои были довольные ,
Обслуживания чуть хромает, но это нас не напрягало вообще никак !
Ценны соответствует! Советую попробовать у них баранину шашлык ! ( зачетная тема )
Я конечно не знаток кавказкой кухни , но мы остались довольными , придём ещё раз к вам !!!
Отличное обслуживание, еда прекрасна, создана приятная атмосфера для того, чтобы отметить праздник (юбилей в моём случае) При наличии небольшого бюджета могу посоветовать каждому.
Посещаем этот прекрасный ресторан не в первый раз!
Спасибо руководителю за созданную уютную атмосферу, персоналу за доброжелательное отношение, поварам за вкуснейшую еду!
Как всегда - стабильно отлично и на высшем уровне!
Добрый день был там рядом в командировки. Каждый вечер ужинал в Кафэ Старый Баку. Очень вкусно готовят, очень добрый персонал. Оставил отзыв Валерий и Бахтияр водители самосвалов.
Хорошее кафе. Здесь не только можно отметить мероприятие любое, но и просто посидеть отдонуть
Михаил Королёв
November 22, 2021
Те кто ставит 5 баллов наверное никогда и не пробовали вкусной еды и готовы есть все что им кинут.
Ресторан обычный, ценик выше среднего, хотя почему и за что..... не понятно.
Обслуживание как и во всех таких ресторанах среднее!!!
Находится на отшибе рядом с кладбищем!!!!
Обслуживание нулевое, официанты не культурные, такое чувство что ходят на работу чтобы просто убить время, часто хамили, их абсолютно не интересует имидж и клиентоориентированность, единственное что хорошее есть в этом кафе, то только блюда и качество их приготовления, к этому абсолютно никаких претензий, поэтому если хотите здесь покушать, то только на вынос, приятного и спокойного вечера в этом кафе провести не получится. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Ничего хорошего в этом заведении кроме интерьера НЕТ. Кухня начала хромать, а обслуживание так вообще нулевое, были с подругами в октябре и больше как то не хочется посещать и терпеть это хамство со стороны персонала, да и контингент просто ужас. Уважаемые сотрудники этого заведения, просто смешно читать положительные отзывы написанные вами самими!!
Отмечали день рождения в данном заведении ,работники быдло ,полезли в драку ,напугали детей ,назвали своих братьев кричали что никто не выйдет живыми всех перережут,не ожидали такого гостеприимства,приполучении чека общитали на 14 тысяч,дали чек на битую посуду которую разбили работники
Будьте бдительны с выбором данного заведения!!!!!
Была не раз в этом кафе.Впечатления только положительные. Заменчательный персонал, вкусная кухня и достаточно не дорого доброжелательноя обстановка . Тем кто хочет отдохнуть душой , советую посетить кафе "Старый Баку "
Сделано место очень хорошо , но это его единствеенный плюс , если захотите попробывать нац.кухню , то получите блюдо из обычной столовки , хотя в столовке готовят лучше чем здесь , повар . Но единственное , что можно там сьесть и не отравиться -это обычный салат и воду , но за такие цены как предлогает это заведение поесть лучше где то еще или дома . И с экономите и будете здоровы !