Приятная обстановка. В зале много зелени, большие окна, удобные стулья. Отдельно хочется отметить живую музыку на пианино, она была просто великолепна.
Отличный сервис. Официант всегда сам приходит, когда надо, но при этом очень комфортная атмосфера и никто не стоит над душой.
Очень вкусная еда. Особенно понравился салат Нисуаз с тунцом. Я был уверен, что не люблю такое, ведь там много зелени, оливки и маслины, но в результате это оказалось просто божественно вкусно. Стейк Рибай фирменный тоже понравился, он очень сочный и хорошо прожаренный. Порция картошки пюре немного расстроила своим размером, но зато было вкусно. Трюфельное масло - это не маркетинговый ход, оно правда улучшает блюдо.
В общем, это замечательное место, в которое хочется вернуться!
Доброго времени суток позитиве прекрасные ресторанчик на мясницкой удобное месторасположение недалеко от метро очень-очень уютное прекрасное место прекрасно обслуживание быстро чётко в меню просто обалденный выбор шикарный цены соответствующие начиная от глазуньи бутербродов стейков крылышек всё очень-очень вкусно десерт просто превосходный очень хорошая живая музыка очень хорошо посидеть в приятной компании до новых встреч
Всё супер! Были пару раз на воскресных бранчах. Отличный выбор блюд и напитков, все очень достойно и вкусно. Стейки - бомба! Сервис на высоте - чётко и оперативно.
Единственный момент, в первый наш визит - хостес забыла надеть нижнее белье, чем несомненно радовала публику на протяжении всего дня)
Всё красиво, но мы не на пляже)
Во второй наш визит всё было отлично, без голых приключений)
Дорогие друзья, Steak it easy - шикарное место!
В четверг вновь посетили ресторан и остались довольны!
Провели заседание клуба вкусно!
Внимательные официанты:
подскажут, посоветуют.
Обслуживание порадовало!
Стейки Божественные!
Коллегам так понравился стейк, что решили повторить.
Неоднократно, как минимум раз в месяц, проводим встречи в этом ресторане.
Официанты дружелюбные.
Если вы хотите салат: микс травки, руколлы... помидор и редиски... пожалуйста.
Отдельно хочу отметить - в салате, действительно ооочень отличные, сладкие, спелые, сочные 🍅 помидоры.
Лимонад "Маракуйя и бузина" превосходный!
Индивидуальный подход!
Если у вас кто-то играет на рояле... пожалуйста... есть возможность.
Соскучитесь по хорошей еде - побалуйте себя!
Всегда тепло,уютно,приятно,вкусно,персонал на высшем уровне!Который год возвращаемся с большим удовольствием в данное заведение.
Очень приятное обслуживание,девочки официанты милые и добрые,управляющая внимательная,общительная,поварам отдельное спасибо,барменам привет😉Спасибо вам огромное за душевные посиделки❤️❤️❤️
Процветание и удачи💐
Очень вкусно, прекрасный сервис. Быстрая подача, учтивые официанты, прекрасные интерьеры. Большое спасибо за вечер, вернусь обязательно! Из пожеланий: музыку чуть потише, на мой вкус слишком громко чтобы расслабиться. В остальном - благодарность всей команде ресторана! П.С. Ищете идеальный апероль - он здесь 👌
Прекрасный ресторан, не самый дорогой в Москве, но приятнее многих, более дорогих. Обязательно заходим сюда на стейки по красное сухое вино, которое в ресторане представлено эксклюзивно. Готовят очень быстро, в течение 15-20 мин. Отличное времяпровождение, зал практически никогда не бывает перегруженным (разве что по пятницам или праздникам?), что дает особую атмосферу неторопливого течения жизни с полностью загруженными вкусовыми рецепторами! Затем по чашечке чёрного кофе с шариком мороженого и - домой!)
Вчера я посетил ресторан "Steak IT easy" и остался невероятно доволен! С самого начала атмосфера заведения покоряет своей уютностью и современным дизайном. Обслуживание было на высоте — официанты приветливые, внимательные и профессиональные.
Меню разнообразное и включает блюда на любой вкус. Я попробовал стейк из мраморной говядины и салат с креветками — все было приготовлено идеально, с заботой о деталях. Подача блюд заслуживает отдельной похвалы — все выглядело очень аппетитно и эстетично.
Особенно хочу отметить десерты: тирамису был просто восхитителен, а чизкейк буквально таял во рту. Напитки также не разочаровали, коктейли были отлично сбалансированы.
Цены вполне соответствуют качеству блюд и обслуживания. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или делового обеда. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить этот ресторан!
В очередной раз ходили в этот прекрасный ресторан и в очередной раз получили огромное удовольствие! Атмосферный интерьер, профессиональное обслуживание, вкусная еда, шикарный выбор напитков - это все здесь! Однозначно рекомендую к посещению!
Удачи вам, ребята!!!
Атмосферное место , очень комфортное , с хорошим обслуживанием ,а главное - вкусной едой ) Мы пробовали стейки: рибай и филе миньон, каждый отлично приготовлен , на вкус -потрясающий.Любителям стейков рекомендую особенно! Вернёмся обязательно пробовать другое меню )
Стейковый ресторан в самом центре города, в пяти шагах от Лубянки. Большая площадь позволяет вместить всех желающих. Интерьер выполнен в классическом стиле, расстояния между столами достаточные , позволяющие большим компаниям не мешать друг другу.
Все что заказали семьей было вкусно. Прожарка стейка и бургера соответствовала заказанному. Борщ просто прекрасен за счёт мяса, которое томят долгое время. Сервис очень внимателен, а иногда даже очень. Пятёрка твёрдая и вкусная!
Побывала в этом заведени и была удилвена!
Очень приятный и вежливый персонал ,обслуживание на высоте. Очень внимательны к клиентам и их запросам.
Коктели и еда просто супер
всем советую посетить данное заведение , обещаю равнодушными оно вас не оставит.
Советую попробовать котклели! Ушли с подруой очень довольными. Обязательно вернемся и еще не раз)
Всё огонь, весь персонал очень внимательный и доброжелательный особенно Мария скрипачка!) Так же особой благодарностью хочется отметить управляущую Софию!!! Кухня на высшем уровне, ОООчень все вкусно! Желаем ребятам всего самого наилудшего и по больше денег!)
Очень атмосферное место, одно из немногих в той локации соеди баров и кафе - шикарный ресторан, кухня радует (говорю о завтраках), обязательно поужинаю, нужно попрбовать как готовят мясо! Но обстановка и сервис приятно порадовал. Хорошее место.
Прекрасное место, где можно приятно провести время и заодно попробовать очень вкусную еду! Так же хочу отметить прекрасную работу персонала, все вежливые, дружелюбные и работают оперативно. Обязательно вернусь сюда еще ни раз)
Приветливый, улыбчивый и внимательный персонал. Кухня понравилась (рыбное блюдо и напитки). Интерьер приятный. Ещё в воскресенье днем была недолго живая музыка (фортепьяно или синтезатор не поняла, но звуки фортепьяно) - приятные мелодии, хорошее исполнение.
Посетители в воскресенье днем были - в основном женщины, семьи (если кому важно)
Очень красивое, уютное и атмосферное место! Вкусная еда, разнообразие блюд, и напитков. Каждый найдет для себя, что заказать, и остаться в восторге)
Прекрасное обслуживание, что так же не менее важно, тут все на высшем уровне!
Место, в котором очень приятно находиться, и есть желание посетить этот ресторан еще не один раз. Спасибо, за такие впечатления после посещения!
Очень приятный ресторан, персонал хороший, общительный. Официант Максим очень оперативно приносил блюда, даже порекомендовал коктейли, которые очень понравились! Спасибо огромное, вернемся обязательно ❤️
Замечательное место, постоянно ходим за наивкуснейшими стейками сюда, радует уютная атмосфера в зале и обслуживание официантов, которые нацелены на комфорт гостей. Очень приятно проводить здесь вечера🙏🏽
Ресторан Steak It Easy - это место, где встречаются идеальное сочетание качественной еды, уютной атмосферы и превосходного обслуживания.
Еда очень вкусная, уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Официанты были внимательны к пожеланиям и всегда были готовы помочь.
Однозначно рекомендую это место всем ценителям вкусной и качественной еды!
Очень атмосферное место. Прийти посидеть с друзьями - уже как традиция именно тут. Меню разнообразное, найдется блюдо на любой вкус. А бармены готовы порекомендовать коктейль к любому блюду и учесть ваши пожелания!
Каждый раз остаюсь в полном восторге с этого места, спасибо всем ребятам, которые тут работают
Очень понравилось данное заведение. Достаточно просторный, красивый зал, еда вкусная, стейки просто шикарные! За такие цены вообще класс, так как качество блюд определено их оправдывает. Приятный персонал, подскажут, посоветуют, если что-то спросить. Наш столик обслуживала очень комфортная, милая девушка, Маргарита кажется, отдельное спасибо ей за то, что помогла и подсказала, какие блюда для наших предпочтений лучше подойдут. И не ошиблась, мы с молодым человеком остались в восторге) В целом очень уютное и атмосферное место, определенно советую, и обязательно приду сама еще не раз!
Меню ресторана фокусируется на широком ассортименте стейков из лучших сортов мяса. Помимо этого, есть множество интересных закусок, салатов и гарниров. Я остановил свой выбор на классическом стейке Рибай, который был приготовлен идеально - сочный, ароматный и с хрустящей корочкой. Дополнением к нему стали превосходные печеные картофельные дольки.
Отдельно хотелось бы поблагодарить официантов за внимательное и вежливое обслуживание. Они с готовностью отвечали на все вопросы, касающиеся состава блюд и рекомендовали наиболее интересные позиции.
уютный ресторан) вкусно накормили, посоветовали красное вино (оказывается я его все таки люблю!) огромное спасибо барледи Яне! быстро сориентировала по напиткам и официанту максиму за прекрасные блюда! все очень понравилось обязательно зайду еще
Лучшие стейки и бургеры из тех ,что я пробовала . Мой фаворит - релиш бургер . Всегда приветливый персонал . Дают рекомендации. Раньше часто в Афимолле ходила . На Мясницкой тоже прикольно . Своя атмосфера - все таки не торговый центр. Рекомендую 🥰
Отличное месторасположение, нормальный интерьер, интересное меню.
На этом плюсы заканчиваются, начинаются минусы.
Сразу важный дисклеймер: говорю сейчас исключительно про ланч-меню. Зашли с коллегами сюда на обед. Название заведения намекает, что стейки — это изи, но, камон, не в вашем случае. Первое, что не понравилось — официант, по-моему, недостаточно понимает, какие стейки рибай подают в их заведении. На обычные вопросы, типа “Какая порода?”, “Какой откорм?” и так далее, ответы были даны более чем неуверенно. Но это еще полбеды. Как оказалось, повара тоже не особо в курсе, что они подают и чем отличается прожарка medium rare от medium well. Ну хоть спасибо, что не well done. :)
Отказываться от блюда не стал, так как это всё-таки обед, да и не люблю я скандалить. Но вообще это позор, ребята. Я как будто в Турции оказался или в каком-то Новоподрищево, где о существовании прожарок знают только из кинофильмов.
Из плюсов отмечу оригинальную подачу картошки а-ля “полгиганта” и хороший перечный соус.
Моя оценка — 3 из 5. Не “единица” только потому, что верю: вечером тут работают профессионалы как на кухне, так и в зале, а днем проходят стажировку и учатся на кошках (на ланчах, то бишь).
Великолепное место!
Случайно наткнулась на него в поисках места, где поесть мяса и не промахнулась!
Еда 10/10( стейки мягкие и сочные даже в medium well( да простят меня ценители, но я только за полностью прожаренное мясо ) коктейли 10/10 ( при чем выбор прям отличный и по крепости -что надо ) , обслуживание 10/10 , цены - вполне адекватные для рестика в Москве
По выходным можно насладиться живой музыкой
Прекрасное место. Невероятные стейки, отдельное спасибо официанту Марии Логиновой, помогла с выбором мяса и порекомендовала отлично вино. Обязательно вернемся и будем рекомендовать!
Плюсы: комфортная обстановка, достаточно много места и можно спокойно пообщаться. Рибай южноамериканский был отличный, вопросов к проверке нет.
Минусы и да что все же 4, а не 5: в пятницу вечером отсутствие фирменного рибая и свиных ребер - думаю это ожидаемо весьма популярные позиции, и мы были не так что перед закрытием, так что надо наверное планировать запас. Оливки, взятые в качестве закуски к вину принесли после стейка и примерно через 30 мин после заказа. Да, пятница, но явно полной загрузки не было. Брауни на брауни как-то не очень похож. Это скорее стандартный шоколадный кекс. Вкусный, но ожидание было иным.
Но в целом впечатление от заведения осталось хорошее,
Место очень приятное нас встретила очень красивая хостес проводила нас в зал очень вежливые официанты мясо вкусное цена качество класс будем советовать это место друзьям а особое спасибо Дмитрию за классное обслуживание
Классная концепция, красивые залы, очень просторно! Еда вкусная, напитки тоже. Порции хорошие, подача интересная. Очень понравился камчатский краб и брауни. Но обслуживание просто перечеркивает всё вышеперечисленное. Официанты абсолютно не осведомлены о проходимых у них акциях и предложениях - этом раз. Попросили принести напитки вместе с едой, а принесли после того как мы всё съели - это два. Но это ещё ладно, самое интересное, что не успели мы доесть десерт - официант нас уже идет рассчитывать, хотя мы об этом даже не просили и вообще думали ещё что нибудь попробовать! Нужно больше времени уделять на обучение сотрудников, а то совсем грустно.
Прекрасное атмосферное место в самом центре города, довольно просторно, много залов и столов. Вежливый персонал, адекватные цены. Ну и главное — готовят очень вкусно
Прекрасное место с удобным расположением. Красивое оформление и приятный персонал. Большой выбор меню и напитков. Рекомендую попробовать домашнюю пасту и камамбер!
Были сегодня первый раз в этом заведении. Специально пошли в специализированная стейк - хаус. Нас обслуживал Кирилл, официант очень грамотный и хорошо разбирается в теме. Все объяснил детям, посоветовад каждому стейк по запросам, в нужной ценовой категории. К стейкам идёт запечёный чеснок, очень нежный. Подача быстрая. Салаты порция огромная. Десерты, особенна панакота божественная. Остались приятно удивлены качеством и атмосферой. В завершении завези карту и получили бонусы на следующий раз. Планируем вернуться на воскресные браечи, которые к тому же бесплатны для детей до 12 лет :)
Был в ресторанах Steak and easy на Арбате, на Белорусской, на Мясницкой. Всегда восторг. Все очень вкусно! Стейки - отдельная бомба, всегда превосходно!!! Всегда рекомендую!!!
Место просто супер!!!
В ресторане прекрасная, уютная атмосфера. Вежливый и распологающий персонал, еда и напитки неимоверно вкусные.
Если хотите отдохнуть, вкусно поесть и расслабиться - вам сюда!
Отдельная благодарность официанту Виктору за помощь в выборе блюд и напитков к ним.
Очень классный ресторан! Обязательно вернёмся снова!
Очень понравилось это заведение в первую очередь уровнем сервиса, вниманием к гостю и эрудированностью официантов. На любые вопросы ,касательно меню, отвечали быстро, без заминок и подробно. Отдельно выделю бургеры, я большой любитель бургеров и они в данном заведении очень вкусные)
Рекомендую это место к посещегию однозначно, а ресторану и всему персоналу спасибо за приятное времяпрепровождение в Steak it easy
Одно из лучших мест, где мне приходилось отдыхать.
Грамотный персонал, официант идеально подобрал вино под блюдо, на столе всегда была идеальная чистота. Кухня отличная, карпаччо из говядины очень хорош. Местный десерт картошка был восхитителен, такую я ел последний раз только у себя на родине. Прекрасно место для комфортного вечера. Браво!
Впервые побывала в данном заведении...
Сама работала в сфере обслуживания, но такого не видела еще нигде 😱😱😱
Персонал пушка)) очень вежливые, веселые ребята🥰
Блюда и напитки на высшем уровне
Теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую посетить это прекрасное заведение ☺️
Отмечали день рождения дочери с друзьями. Менеджер и официанты сделали праздник лучшим. Все очень доброжелательно, заботливо и дружелюбно. Плюс очень вкусная еда. спасибо!
Безумно нравится это заведение, часто ходим с семьей, обширный выбор блюд и напитков, стейки невероятные, подача быстрая, сервис — отвал всего
Одно из наилюбимейших мест в москве🔥
Заходила пару раз, очень нравится обслуживание и атмосфера) Притяный персонал и очень вкусная еда. Первый раз заходили с родственниками, спасибо что стерпели нашу шумную компанию)))) Обязательно вернемся к вам снова, ждите!!
Серьёзно? Ребята ...когда у вас вино стоит 1000 у вас такое обслуживание?
Пришли в пятницу, зал почти свободный. Пока не позвали официант не подошла и меню не принесла. Потом когда выбрали , ещё пришлось ловить и звать, мину. 10.
Заказали только напитки. Вино и коктейль.
Поговорили обо всём, и понимаем, что минут 20 уже сидим , ждём 2 напитка. Когда опять с трудом позвали официанта, она сказала, ну да, у нас большая очередь. Чтобы налить вино большая очередь?
Мы сказали, тогда давайте отменим заказ. И тут вдруг, я узнаю, я попрошу побыстрее. Нуууу как бы пятница посадка даже на половину не заполнена, все просто пьют, мало кто ест .. может второго бармена завести, раз этот вино не может быстро налить? И если у вас нет стандарта времени у официантов и они себе позволяют минут 10-15 не подходить, кнопки поставьте на стол.
Ну честно, мы в шоке
Маргарита, которая на фото, удивила...прям вот даже не знаю в какую сторону, кто пьет Маргариту смотрите сами...
Пишу отзыв сюда , так как меня так и не связали с менеджером ресторана по телефону!!!
Я часто хожу в стейк ит изи , на Мясницкой была впервые. Но покушать так и не удалось ...
Обычно девочки на входе приветливые , улыбаются , дарят настроение, а здесь.... Это просто ужас !!! Я зашла в ресторан , а девочки на входе кушают 🤷🤷🤷 мне сказали подождать 2 минутки , я постояла , посмеялась , подождала пока дожуют , благо это было быстро .
Но дальше мне объявили , что посадят только на барную стойку , а ожидание столов около часа. Но я видела свободные столы , спросила можно ли мне сесть туда , сказали все забронировано.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется мне так сказали специально , так как я помешала им кушать 😂😂😂
Посетив этот ресторан, я остался в восторге от их стейков. Мясо было идеально прожарено, а ароматные специи добавили блюду изысканный вкус. Обслуживание было на высоте, а атмосфера заведения только усилила приятные впечатления от ужина. Без сомнения, это место стоит того, чтобы посетить)
Отмечали день рождения в данном заведении, хороший интерьер и уютная атмосфера, расположен в самом центре. Прекрасное место, идеальный вариант для времяпрепровождения. Внимательные официанты, великолепное обсуждение,
Блюда вкусные с красивой подачей.
Добрый день!!! Гуляли по Москве хотели на ярмарке покушать блинов .... Нехватило, очередь, решили погулять .... Дошли до вашего ресторана, попали на бранчь. Выбор блюд отличный даже для бранча, отличная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всегда интересуется нравиться ли нам, чтобы хотели еще заказать.... Чесно сказать хорошо что нам не хватило блинов и мы пришли сюда!!!! Однозначно приедем еще, и не раз!!!! Отдельная благодарность официанту Марине!!!!
Все было вкусно! Мясо прожарить как надо!
Очень хорошее обслуживание или нам просто повезло с Марией. Милая девушка подсказала что выбрать и что с чем сочетается.
Итог: приятный вечер и вкусная еда! Спасибо!
Из плюсов: нам сразу понравился интерьер - красиво и просторно. Гостеприимная хостес. Вино хорошее, принесли в бутылке (показать, что открыли при нас, хотя дожидаться пробы не стали, что странно при таком подходе).
Дальше было много очень непонятных вещей. Официанты ругались жестами через весь зал - это было очень заметно. Хумус был сухой и пресный, более того, его дополнили консервированном нутом и не приправили ничем, кроме кучи зиры. Рыбный суп в целом был очень вкусный и нежный, но кусочки почерневшей картошки и шкурки с чешуёй это как-то не очень красиво с таким уровнем цен и притязаний.