Добрый день всем. Была на изготовлении стелек 2раза (май, июнь) Очень довольна работой и ценами... (есть, с чем сравнить, так как я была во многих местах г. Москвы по стелькам за 5 лет болезни...) Разницу я почувствовала уже на 3 день. Боль стала меньше.☀️😊 Михаил - это настоящий врач ортопед и мастер своего дела! Очень внимательный и приятный человек! Благодарю и всем рекомендую! 💗
Пришел тот возраст, когда про мое здоровье думают не родители, а я. Мне 22 года, плоскостопие было всегда, всегда в детстве носила стельки ( очень не любила это дело), сейчас же пришла за стельками осознанно. Выбрала мастера очень быстро. Удивила цена!!! Удивило качество!! Вышла из салона очень счастливая!) Честно, ноги так комфортно себя никогда не чувствовали. Удивлена, почему я раньше не сделала это.в общем, если у вас стоит выбор - сходить в ресторан/ на маникюр/ или за стельками - выбирайте здоровье!! Массаж, качественные стельки, плавание- вот за что тело скажет спасибо! Спасибо Михаил, вам!
Заказывала зимой стельки, из-за болей в фасции и плоскостопия, которое оказалось довольно сильным, как выяснили на приëме. Два комплекта стелек изготовили буквально за полчаса, в одних сразу же поехала домой, сперва было непривычно и больновато, но уже через пару дней привыкла и обувь стала очень удобной, пятка почти перестала болеть, ноги меньше стали отекать и полностью ушли боли с поясницы и плоскостопие значительно выправилось. Когда летом одела сандали, то даже ходить в них не смогла нормально, ибо промялась их родная стелька под стопу и после ортопедических с выправленной стопой я увидела насколько сильно у меня на самом деле раньше была завалена стопа. Стелькам уже полгода, при ежедневной носке как новые до сих пор, я очень довольна. Как начнут стираться, обязательно приду ещë😊
Спасибо большое! Очень довольна качеством и ценой стелек! Изготовили сразу в течении приема! Все четко и профессионально! Без навязывания лишних услуг и профанации!!! Мои ноги давно ждали этих стелек!))) Стало гораздо легче и комфортнее! Рекомендую!!!
Все понравилось, все на высшем уровне. Привык к стелькам быстро. Вид из окна обалденный. Специалист очень учтивый и обходительный). Через год обращусь еще).
Безмерная благодарность от меня и сына мастеру Михаилу, за профессионализм, чуткость и внимательность! Да и просто доброту. По пути (адрес подробно, с фото, спасибо!), сомневалась, т.к ни в одних заводских стельках сын не проходил и минуты. От долгой ходьбы болят ноги - вальгус, плоскостопие. А выйдя отсюда - побежал и скакал 2 часа!!! И забыл о них. Это просто чудо. А Михаил - волшебник. Ещё и конфетами угостил)). Успехов и процветания вам!
Добрый день. Пришла к Михаилу с болями в ахилловом сухожилии обеих ног. Мастер внимательно выслушал, осмотрел, учел все нюансы и сделал стельки, нося которые я перестала испытывать боль! Ощущения до и после - небо и земля! Золотые руки! Доброе, искреннее отношение. Огромная благодарность мастеру! Рекомендую!
Спасибо Михаилу за качественные стельки: всё объяснил, разъяснил и сделал. Сразу заказала две пары для долгих пеших прогулок. Цены демократичные и адекватные. У меня плоскостопия и небольные вальгусные изменения. В стельках ноги перестали уставать, и что самое главное, как только нога встала правильно, я перестала стирать пяточные области до крови в обуви. Моя благодарность Михаилу.
Место трудно найти поскольку нет указателей (вывески). Но по телефону мастер быстро отвечает и выводит на вход. Удобно что в центре г. Москвы.
Мастер доброжелательный, компетентный, дает дельные советы по материалу для изготовлению стелек и продлению срока их эксплуатации, делает качественно и скурпулезно, это ценно, поскольку многие салоны гоняться за заработком в ущерб качеству. Поэтому закладывайте на работы где-то 1 час. Помещение кабинета отличное. Цены очень хорошие, главное честно: не вылезают дополнительные расходы в процессе изготовления изделия. Изделия мягкие не требуют привыкания (у меня), предыдущие стельки натирали подошву. Рекомендую посетить.
Спасибо большое за работу !!!
Помещение шикарное, светлое и просторное ) угощали конфетами и водой , музыку послушала ! Михаил мастер своего дела , вот прям видно , что не халтурит а на 100 % вкладывается в своё дело . Все так понравилось , что сделала на месте и вторые стельки . Жаль , что раньше не находила это место . Цены вкусные , все вкусно
Ездила прошлой осенью. Ношу до сих пор. Мастер, который делал, и впрямь Ворчун. Но его можно понять, никому не нравится, когда ждёшь. Вот, и он старается, не заставлять ждать. Если Вы опаздали, а после Вас ещё люди.. То извините..
Максим Белоглазов
September 4
все отлично, быстро и доходчиво объяснил, поначалу неудобно, даже мозоль появилась, но это, то что сам виноват носил разную обувь, то есть рекомендации сам забыл, рекомендую, цена соответствует качеству стелек 100%
Михаил на самом деле лучший в своём деле. Сделал прекрасные и качественные стельки, более того, даже доработал их так как у меня вальгус.
Ходить стало реально легче, почувствовал сразу как только встал на новые стельки.
Спасибо вам огромное!
Клиентоориентированный сервис, оставила заявку на сайте, перезвонили через 10 минут, записали на нужное мне время, сказали что взять с собой, написали как доехать и найти кабинет. Приехали, нас прекрасно обслужили (делали дочке стельки), рассказали какие проблемы, как ухаживать за стельками, даже мне дали консультацию по поводу бурсита. На все про все ушло минут 30, забрали стельки и ушли довольные. В течение двух недель можно обратиться по гарантии. Цена адекватная, спасибо!
Спасибо большое. Все шикарно заделали. Быстро ,четко.Я занимаюсь футболом и стельки мне нужны для него. Предыдущее стельки были не комфортное, плоские. А эти стельки подобрали чисто для меня. В них мне удобнее и комфортнее. В них мне комфортно и удобно. Месси будет завидовать. Спасибо еще раз Михаил . Все понравилось.
Спасибо большое Михаилу за качественную и быструю работу. Все тонкости строения были учтены. Стельки тонкие, удобно будет вставить в любую обувь. Теперь остаётся проверить, как будут чувствовать себя ноги при долгих прогулках)
Реальное изготовление индивидуальных стелек под особенности строения стопы. До этого пробовал в разных местах, если честно, потраченное зря время и деньги. Стельками от Михаила очень доволен, реально помогли. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо Михаилу за индивидуальный подход и качественную работу. Вячеслав, г. Долгопрудный
Спасибо Михаилу. Сделал отличные стельки! Месяц болела правая нога в икрах, походил пару дней со стельками, и боли прошли 👍🏻 Михаил - профессионал, вежливый, все быстро и четко сделал. Месторасположение очень удобное, прям у метро Китай-город.
По совету коллеги пришла к Михаилу и не пожалела. Отношение к клиентам на высшем уровне. Видно, что мастер своего дела. Приятная обстановка. Все объяснили, рассказали, показали. Еще не раз обращусь.
Первое впечатление. Профессионально, вежливо и быстро. Очень приятная музыка на фоне.
Отвечают на все вопросы и консультируют.
На первый взгляд стельки удобные, посмотрим еще в будущем!
Спасибо большое Михаилу за профессионализм: определил степень плоскостопия, дал вводную информацию по его специальности и какая процедура нас ждёт впереди (сделали 2 пары индивидуальных стелек:для повседневной жизни и спорта) , ответил на все интересующие меня вопросы. Стельки выдали сразу и научили правильно за ними ухаживать. Всё чётко, полно и без лишней воды, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Очень приятный и грамотный мастер.
Подобрал идеально стельки, подсказал ве и объяснил как носить .
Пришли сюда после "Артека" и будем ходить впредь сюда.
Прекрасный ортопед, доброжелательный и располагающий к себе. Быстро и каяественнотсделвли стельки, подогнали под мои ступни, и я соазу в них пошла. Здорово! Буду рекомендовать!
Отличный салон.Спасибо Михаилу,внимателен ко всем деталям.Цена за стельки,отличная.Буду рекомендовать знакомым.
Аркадий
October 7, 2023
Хочу сказать спасибо Михаилу.
Изначально все складывалось не очень хорошо и со стельками была проблема. Как в последствии оказалось, попалась некачественная заготовка.
Михаил извинился, пригласил меня в салон и абсолютно бесплатно сделал новые стельки. Так же подправив старые стельки, оставил их мне.
Уважаю людей, которые сразу признают ошибки и предлагают хорошие варианты их решения.
Так же хочу отметить скурпулезную работу и вежливость мастера.
Исходя из выше сказанного, салон "Стельки тут" рекамендую всем
За один прием все обсудили и я ушла в стельках! У меня плоскостопие, и я чувствую, что они отлично держат форму и я ощущаю совсем по- другому. Доктор Михаил очень грамотный, вежлив и внимателен. Все рассказал и показал. Буду рекомендовать всем своим знакомым !
Все супер!
Мастер - профессионал. Сделали слепки - ушла со стельками!
March 3, 2023
Благодарю Михаила за изготовление стелек! У меня нет заболевания стоп, но я люблю чувствовать супинатор, без него быстро устают ноги и появляется дискомфорт в переднем отделе стопы. Индивидуальные стельки намного комфортнее универсальных и не такие объемные. Стоимость хорошая, общение со специалистом приятное.