Желаю только хорошего этой студии. Лично знакома с директором , всегда приятно работать, ощущение того, что человек дорожит своим делом, ценит качество и скорость исполнения работы.
Гарантия того, что букет будет из свежего цветка❤❤❤❤❤.
Потрясающие свежие букеты, очень приветливые люди работают, оперативно отвечают, доставляют точно в срок! Заказываю уже не в первый раз и очень доволен!
Заказывал композицию для торжества. Сделали круче чем я рассчитывал. Сбросили фотографии, дали возможность отредактировать букет.
Цветы свежие, на упаковке не экономили. Доставили вовремя.
Очень рекомендую.
Спасибо огромное Вам!!!!!
Как всегда красиво и изыскано!!!
Обожаю Вас, и ваше умение почувствовать и поймать настроение, для создания красивейших букетов!!!
Просто чума! Заказывали у них корпорантам подарки и цветы решил воспользоваться контактом и заказал мамочке. Мама в счастье от фантазий на тему цветы. Спасибо за то что сделали ее счастливой! Да и за корпоративные букеты респект ! Несмотря на режим изоляции все приходит в срок! так держать
Настоящие фантазеры! Ребята, как вам в голову приходят такие идеи? Первые, кто смогли выдержать деловой стиль, добавив немало креатива. Рекомендую однозначно!
Заказывала у них букет для подруги (которая из разряда «все есть и ничем не удивить»). Удивить всеже удалось! Такого необычного и красивого букета я еще не видела! Очень стильно получилось! И доставка сработала идеально, учли все комментарии к заказу! С удовольствием буду обращаться еще!!