Была на пробном уроке. Честно, мне не понравилрсь многое:
- занятие было в группе, а я привыкла индивидуально;
- мало времени уделяли каждому ученику;
- педагог не понравился - свиду похож на гея с сережкой в ухе, да и какой-то шепелявый;
- навязывание пойти учиться, взяв кредит.
Поэтому больше туда ни ногой. И вам не советую.
Очень понравился пробный урок по вокалу, индивидуальный подход к каждому учебнику, дают качественные советы с первых минут. Удобное расположение и вежливый персонал, особенно Глеб :)
Супер школа! Я занимаюсь вокалом с потрясающим педагогом! Анна спасибо вам большое!) а мой муж занимается гитарой! Дружная команда, уютная атмосфера и профессионалы своего дела! Рекомендую!
Что такое стереопанда?
Это уроки вокала, где вас учат теории и практике, распеваться, где вы разучиваете песни.
Это комьюнити, вечеринки каждую субботу и актерка очень раскрепощают, возвращают вам самих себя. Безопасное окружение, дружелюбная обстановка, люди со схожими интересами и взглядами на жизнь (вообще, не бывает плохих людей среди любителей музыки!) вокалисты, гитаристы, барабанщики, преподы и админы- все очень увлеченные и отзывчивые ребята !)
Стереопанда, пати и актерка здорово поменяют качество твоей жизни!
А через полгода ты выйдешь на сцену! Ведь ты всегда об этом мечтал ! Я точно знаю 😎
Присоединяйся, буду рада увидеть тебя на вечеринках и отчетных концерта
💃🕺🎊🎤🥁🎸💥💥💥
Просто море позитива, максимально добродушные люди, с которыми приятно проводить время. Отмечу Глеба, пламенный чувак. Есть ощущение, что именно его Прометей своровал у Гефеста и даровал людям, чтобы греть и радовать всех вокруг.
Спасибо большое, рекомендую даже просто зайти пообщаться, если вы проходите рядом!
Интересная школа, не хватает индивидуальных занятий, но в целом все классно, позитивно и полезно. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя по вокалу Аню
Занятие было огонь, все понравилось! Педагог Даша просто очарование 🥹❤️
После оформления познакомилась с командой, которая с первых секунд попала в самое сердечко
(филиал м. Бульвар Дмитрия Донского)
Не только школа, но и место силы, куда приходишь не только научиться чему-то, но и зарядиться от неиссякаемого источника энергии, которая бьет здесь через край благодаря как тем, кто работает (лучше сказать - живет) в Стерео-Панде, так и тем, кто, как ты, приходит сюда учиться и заряжаться.
Ставлю пять звёзд, просто не хочу портить рейтинг.
Вкратции, для кого школа:
Для "взрослых" детей, вот это современное так называемое"вайб" настроение молодежи, курение вейпа на администраторской зоне, халатное отношение к работе персонала, слишком всё расслабленно и на, как бы выразились сотрудники, "чилле", кому то такое может и понравиться, по этому оценку и не снижаю.
Агрессивные продажи обучения, готовьтесь к этому, что Вас заставят купить, даже если вы не будете хотеть, любыми способами(кредит, рассрочка, долг и прочее) и психологическим воздействием тип: "а чё такое, денег зажал? Придерживаешь зачем?"
Кто идёт туда на пробное занятие будьте готовы.
Преподавателю Владимиру оценка 5 из 5.
Была на пробном уроке, о котором узнала от девушки, что вела соц опрос (с целью взять контакты) на Цветном бульваре. Да, пришла вовремя, всё окей.
Позанималась, спросила у преподавателя его бэкграунд, на что не услышала упоминания не то что консерватории или муз вуза, так хотя бы колледжа или вокальных курсов, на худой конец каких то. Не серьёзно как то. Можно иметь в кармане приёмы и припевы поп див, но ощущение, что имею дело с поверхностными людьми,на сайте и в группе нет инфы о портретах педагогов и их направлениях даже. Важно ведь не просто тусануть, но и найти музыкально близкого человека, чтобы запрос и компетентность совпали. Диагностика голоса - поверхностная инфа, без персонализации, как уже кто то тут писал. Но была на пробном одна, без группы.
Втюхивают безбожно (вероятно, потому что лето это не сезон и продажи падают), еле ушла оттуда. Приходится чуть ли не оправдываться, почему не хочешь идти и тд. Некоторые вопросы застают в тупик буквально.
Кстати, решила заглянуть на Хед Хантер и глянуть, что за требования к персоналу у них, отсюда и растут ноги. Админам - жёстко впаривать и не отпускать клиента, никакой деликатности, а преподам минимальный опыт, ни слова про образование, зато настроение, и... Всё?
Вышла с ощущением моральной потрепанности. Уламывали меня как клиента чуть ли не втроём рассказывали про плюсы. Как то всё очень весело вроде, но без измеримых результатов, да ещё и шутка какие то не всегда уместные, едва ли расслабляет. Возможно, просто не моё место. Пойду к другому педагогу.
Я занимаюсь вокалом у Ани. Это просто фантастика! Она опытный педагог, с ней очень интересно и полезно заниматься! Все проходит в дружелюбной обстановке 🥰🥰и с ней я многому научилась 🤗🤗🤗Она сама самая ❤
Т
Татьяна Горбунова
June 15, 2023
Дружелюбно, душевно, молодёжно, продуктивно и талантливо! Преподавательский состав классный и интересный, есть возможность выбрать и обучаться с любимым педагогом👍))) Администраторы - душки - 🥰 Тамила, Дима 🥰, всегда с улыбкой, подберут удобное время, напомнят накануне… В общем, я довольна))) Наверняка есть и минусы, как везде, но я пришла не за поиском таковых, а хочу учиться петь красиво и получать удовольствие)
Классная школа, атмосфера и преподаватели! Очень нравится заниматься. Чувствую себя свободно и на своем месте❤️ Нашла коннект с преподавателем Аней с пробного занятия, она просто волшебная!
Стереопанда - это мой второй дом! Я сама по себе очень зажатый человек, но здесь чувствую себя свободной. Здесь очень хорошие и опытные преподаватели, а так же очень приятные администраторы, Тамила, Дима, Федя и Илья, вы супер!
Любимые преподаватели - Миша, Ангелина, Никита, Аня, Полин, я вас лублу!!!!!!
Юрий
December 24, 2023
Прекрасная школа, есть разные преподаватели, можно выбрать любого. Почти индивидуальные занятия и удобные кабинеты. Часто проходят мероприятия для участников школы и гостей. Это создаёт дополнительное настроение.
Закончила первую ступень обучения на гитаре и решила оставить отзыв по итогу обучения, вдруг кому поможет с выбором школы.
Итак плюсы. Великолепный преподаватель по гитаре Влад. Он вытягивает все минусы. Все поставленные цели на обучения были мной достигнуты. Заниматься было приятно и интересно. Все это заслуги только исключительно преподавателя.
Минусы: школа для людей спокойно относящихся к неопределённостям и немножко детскому подходу во всем. Началось с того, что купить абонемент на месяц или платить за занятия нельзя. Можно купить сразу абонемент на пол года. Платить там тоже смешная системы либо 3 транжами либо за месяц но в кредит. Просто заплатить без кредита нельзя. Договор тоже смешно подписывают, типа дайте паспорт. Я заполню потом принесу, вместе с озвученным предложением про кредит звучит весело:))) но это реально вариант раздолбайства и подхода а не обмана какого-то:)) просто люди не паряться:) так же со временем занятия, я прошу определённое время и потом его выбиваю, потому что мне пытаться втирать, что занятие важнее работы и я могу график подстроить а не они, что преподаватель перестал работать по дням когда мне удобно, но как продлевать абонемент и платить деньги он сразу резко начинает работать:))) о том, что у меня закончился абонемент мне сказали в 9 часов вечера вместе со ссылкой на оплату за следующие полгода, при том, что мы согласовывали неделю новое время занятия, которое даже не оплачено. Итоговый концерт тоже завершил цепочку пофигизма ко всему. Игра с реальными музыкантами обещанная репетиция это 15 минут игры в студии с музыкантами а дальше сразу концерт. Получается не получается не важно поток людей:)) видио с концерта и фото можно получить только за отзывы.
Гитары школы все китайские самые дешевые. Хороший инструмент, на котором можно заниматься это личный инструмент Влада и ещё одна купленная совсем не давно.
Короче итог: Преподаватель гитары супер, цели поставленные достигнуты. Но минусов многовато за те деньги, что просят. Школа больше для людей спокойных к пофигизму, любящих тусовки студенческие.
Короче итоговое впечатление.
К сожалению, данная школа показала себя максимально не компетентно. Все поставлено на поток, никакого индивидуального подхода и никаких занятий с одним педагогом. По технике тоже педагоги очень слабые. В общем лучше в такие школы не ходить.
Интересное творческое сообщество увлеченных разносторонних людей. Рекомендую педагогов по вокалу и в целом погружение в атмосферу этой музыкальной школы-студии.
Эта школа - открытие для меня! Нереальная атмосфера, преподаватели (особенно моя любимая Аня Тишина, отдельное ей спасибо за вдохновляющие занятия и не только♡). Курс в 6 месяцев пролетел незаметно. Было очень круто стать частью такой движухи и, конечно, развить свои вокальные скилы со СтереоПандой!! Я обязательно сюда еще вернусь😏
Прошел пробный урок и сразу начал ходить на уроки. Дружный коллектив создает прекрасную атмосферу особенно администратор Тамила и продюсер Даня.
Так же мне повезло попасть на субботнюю вечеринку, где я здорово провел время и познакомился с очень многими приятными людьми.
Пробное занятие прошло хорошо, узнал много полезного, Анна, спасибо! Поработайте над тактичностью обратной связи с такими запущенными случаями как я - немного бомбило)) Не знаю, кто меня собеседовал после, вам виднее (крупный парень с крашеными волосами) - вот он проявил себя максимально некорректно с моей точки зрения. Не обошлось без политики, каких-то приколов не в тему, домыслов и тп. И самое главное мой клиентский запрос не был удовлетворен на онлайн репетитора. Итоговая предложенная цена в 2900 за индивидуальное занятие меня не устроила, ведь это самая высокая цена с лучшими преподавателями в Москве, и она не была никак обоснована ни профессионализмом, ни достижениями. Разговор свелся к получению личной информации обо мне. По моим ощущениям школа больше про офлайн и людей по интересам. А цены за групповые занятия даже выше, чем средняя цена у репетиторов (индивидуальные). Да есть комьюнити, поэтому ставлю 3. Но клиентский подход 3-. Цен в открытом доступе не нашел. Ощущение в итоге неприятное.
Была на пробном занятии в мае , и без раздумий сразу безумно захотела в эту школу !!!! Сначала попался самый лучший в мире админ Дима , который ставлено улыбаться сразу при входе 😏💖🫣 Затем заключали договор с Аленой ну и конечно же - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ .
Спасибо каждому , вы - лучшее лицо этой школы ))))
Димка , Полин - ван лав 💖💖💖💖
Минусов нет, только плюсы)) мне очень понравилась энергия драйва, которая царит в школе, каждую субботу у них проходят тематические тусовки. Здесь вы точно найдёте единомышленников. Дружелюбие, индивидуальный подход, замечательные преподаватели!
Пришла 27.12 на пробный бесплатный урок по вокалу. Оказалась в одной группе с ещё двумя учениками, которые тоже были в первый раз в этой школе. Вёл вокал Вова (вроде баритон), всё прошло классно, особенно для этих двух других, которые хотят заниматься эстрадным вокалом. Вова объяснил и показал основные важные вещи (опора в дыхании, дикция, певческая позиция), мы распелись (вместе втроём и по одному) и спели одну песню с караоке (сначала под +, потом под минус). Но я изначально хотела пойти на академический вокал (точнее, продолжить им заниматься).
Эти ребята наши соседи, всегда востребованы, и всегда у них что то происходит! Цены демократичные, для центра вообще дёшево, есть много направлений, каждый может найти себе что то по душе! Персонал приветливый молодой прогрессивный, общаться с ними приятно
Администраторы или девочки из колцентра постоянно названивают, по несколько раз подтверждают запись. Это безумно нетактично. Во время звонка задают много вопросов не по теме. Так же дезинформируют - говорят, что занятие индивидуальное, либо можно взять подругу/ друга, а по итогу на занятии вас целая толпа.
В начале, перед уроком, заставляют заполнить анкету, без которой не пускают на урок.
Из-за того, что на занятии присутствует много людей, все стесняются, не понимают, что делать. Никому не уделяют должного внимания. Вряд ли это очень эффективно.
Также ближе к концу занятия дают спеть в микрофон «ЛЮБИМУЮ песню на выбор». По сути - выбор без выбора. Дают на выбор 4 песни и, если человек их не знает, то хз, как он, по мнению школы, должен исполнять это перед еще пятью людьми.
В конце, после урока, на диагностике вокальных данных, очень странные, стандартные и не персонализированные формулировки, не отражающие ни реальной картины, ни какого-либо профессионализма преподавателя, который оценивает данные ученика.
Ну и, как вишенка на торте, - почему-то конкретно нас с подругой за ручку отвели специально к какому-то хаму, который явно не смыслит ни в маркетинге, ни в вежливости. Постоянно перебивал, наши аргументы не слушал, либо отвечал вообще не на то, о чем мы изначально говорили. По итогу просто выпроводил нас из своего кабинета, спасибо, что на … не послал.
Видимо, отзывы у этой школы накручены/ куплены, потому что мы не знаем, за что можно тут поставить выше 2-3 звезд.
Побывала на пробном уроке у Армена!
Очень приятный преподаватель!
Все понравилось и пошутили и попробовали вокал! Советую школу стерео панда!
Обстановка и люди располагают к общению!
классное место, позитивные ребята, обалденная атмосфера. каждую субботу проводятся веселые пати где можно хорошо провести время и найти навык знакомства
Была на пробном занятии, очень понравилась атмосфера и отношение сотрудников и преподавателей к ученикам, очень позитивные ребята, которые точно не дадут заскучать. Всём советую)
Благодарю предователя Екатерину за первый пробный урок,который прошел в лёгкости. Было много практики, интересной и полезной информации. Рекомендую к посещению всем кто когда то мечтал или мечтает петь сейчас.
Отличная музыкальная школа и прекрасные в ней люди. Царит атмосфера комфорта. Развитие идет качественно и очень быстро.
А расположение студии в центе очень удобное! Пока идешь на занятие, любуешься красотами столицы🌿
Занимаюсь в Стерео Панде более полугода, за это время она стала уже родной
Школа просто супер,педагоги,мастера своего дела. Хожу уже месяц,результаты не заставляют долго ждать,дого не думал и сразу пошел к педагогу Ане. Всем советую кто хочет научится красиво петь. И стоит отметить еженедельные пати,после которых хочется приходить туда снова и снова. Желаю дальнейшего развития и процветания компании.
Есть в Москве 100% классные места и это одно из них!) Хожу в школу Стерео Панда уже 3 месяца, очень рада, что купила абонемент, всем советую, рекомендую)) психотерапевтический эффект обеспечен) с технической стороны - работают профессионалы, это точно, такие молодые и такие крутые! У вас даже рыба запоёт)))
Пришла на пробный урок по гитаре. Невероятно крутая атмосфера. Преподаватель все подробно подсказывал и рассказывал. Всем советую! Прийду к ребятам обязательно еще раз!
Невероятное место! Безумно нравится атмосфера, шикарные и разнообразные люди приходят на занятия. Преподы вообще ПушкаБомбаБэнгер. Респект всем главным, всем админам, всем менеджерам! Препопдам отдельная любовь❤
я не пользовался их услугами, но однажды был неосторожен и оставил свой номер для связи, тк давно хотел научиться игре на гитаре, если время найдется. Так вот вначале был безобидный звонок с предложением подойти на бесплатный урок, я отказался,тк был дачный сезон и тд тп, а в будни я не могу. Затем был еще один звонок, на котором я тоже культурно ответил, что в ближайшее время не могу, планы и приоритеты поменялись, и просто нет времени (фактически так и было) на что мне леди из трубки начала пытаться проводить урок психоанализа и рассказывать, что надо делать то что хочешь, а не то что нада, а какие у вас планы, а расскажите, я выделю их приоритетность и решу за вас. Ну слушайте, мне уже пятый десяток, накой мне такое говорить?! Ну короче, трубка не унималась настолько, что я такого давно не встречал, в итоге заблокировал все их номера, но так до сих пор и названивают, судя по сообщениям из черного списка. Вот как можно было испортить хорошую идею, одним чересчур активным сотрудником...Жаль
Классная школа вокала и инструментов со своей лкгкой молодежной атмосферой!
Несколько преподавателей, можно выбрать себе по душе. Также есть график свободного посещения, что удобно
Все хорошо, пробный урок понравился, коллектив дружелюбный 👍
Вася П.
May 20, 2023
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения музыкальной школы! Я не могу описать, как счастлив, что выбрала именно эту школу для изучения музыки. Инструкторы профессионализм сразу виден на каждом занятии, они подходят к обучению с большим энтузиазмом и страстью. В школе также есть множество различных групп и оркестров, которые предоставляют уникальную возможность исполнять музыку вместе с другими учениками, учиться у них и расти вместе с ними. Я ценю такую возможность и советую всем попробовать заняться музыкой в этой удивительной школе!
была на пробнои занятии по гитаре. Преподаватель (Влад) просто милашка, объяснения супер-доступные
коллектив очень дружелюбный, в школе царит тёплая атмосфера! надеюсь, однажды вернусь к вам<ЗЗ
Очень классное пробное занятие вышло! Преподаватель Аня очень заинтересованный и активный человек, с ней максимально быстро расслабилась и втянулась в работу. Объясняет очень доступно. Занятие прошло очень интересно и продуктивно. Помещение аккуратное, чистое и радует глаз. Все очень доброжелательные.