Место отнюдь не бюджетное, минимальный бургер вам обойдется в ~290 (сейчас уже больше). Но вкус, сервис и интерьер соответствуют. Бургеры сочные, но голод утоляют не надолго.
На территории магазина находится отличное кафе, вкусные бургеры с картошкой и фирменным соусом, кто будет в Апрелевке - обязательно посетите. Хороший персонал, чисто и очень вкусно
Все супер! Особенно картошка фри, не думал что это уже традиционное блюдо можно приготовить как то иначе и намного вкуснее. Ребята вам это удалось! Спасибо персоналу
Отвратительный бургер, причём за почти 450 р. Вроде всё свежее, а вкус фу. Котлета мираторга такая себе, булка невкусная, соус это ваще - кетчуп дешманский с зеленью. Я в шоке. В Мираторг только за стейками. Никаких больше котлет!
Кофе-айс полная «бурда»,которую кофе назвать вообще сложно.Очень похоже на комнатной температуры разведенный из пакетиков Nescafe кофейный напиток,о наличии льда и говорить не приходится.Чизкейк маргариновый. Так же хочется отметить «прекрасную» работу персонала. Случилось заехать туда в период Qr кодов введенных в Москве.В кафе сидели за столиком и ели люди.Нигде никаких ни опознавательных знаков,что заведение работает по Qr кодам нет.Мы сделали заказ,нам все пробили,взяли оплату и стали собирать все в пакет.На вопрос: А что это?сказали что есть у них мы без кода не можем и предложили поесть нде то в другом месте.На мой вопрос,почему нас об этом не предупредили перед тем как принять и пробить заказ,простой ответ:все знают что везде Qr коды,типа сами должны знать.В общем сервис «на высоте».
Очень-очень вкусно! И бургеры (размер впечатляет), и гарниры (фри под грибным соусом - бомба). Кофе вкусный (из автомата), а ребенку очень понравился вишневый морс. Уютный зал, столики удобные (с диванчиками, с простыми или с барными стульями), расположение кафе грамотное. Есть скидка по карте Мираторга. Рекомендую.
P.S. С известными ресторанами быстрого питания сравнивать не стоит, совсем другой уровень.
Час назад мой мужчина купил для меня 3 салата, ехал в машине с кондиционером. В стейк-салате нашла кусок скорлупы от грецкого ореха фото прилагаю. Хорошо что зуб на месте. 2. В салате с картофелем биф картофель в принципе отсутсвует, его забыли положить. 3. В салате Цезарь с курицей салат айсберг пожухлый и протух фото прилагаю. Причём в остальных салатах айсберг ещё ничего, а в Цезаре он испортился ещё вчера. То есть из трёх блюд которые мне привезли ко всем претензия. Естественно я не хочу ехать в пробках и возвращать это обратно.
Отвратительно! Столы грязные, неудобные. Взяла попробовать шаурму, мне принесли ее с кусками сырого мяса на лаваше. Оказалось, что ее разрезали на грязной разделочной доске после нарезки сырого мяса. Кассир даже не извинился, молча забрал блюдо, отдал его повару и вернул деньги.
Отвратительная бургерная! Бургеры не самые вкусные, многого из меню просто нет, овощи очень холодные, соус моментально впитывается в булку, а самое неприятное, что просьбу сделать без лука они просто игнорируют! Обслуживание тоже плохое, в момент моего заказа кассир начинает обслуживать какого то знакомого вне очереди!! Никому не рекомендую, надеюсь другие бургерные этой сети намного лучше
Впечатление испортил забывчивый персонал.
Брал на вынос. Уже дома не обнаружил в пакете картошку. Вернулся. Ее просто забыли приготовить! Короче, бургеры остыли - впечатление не то(
Проезжал как то в Апрелевке этот Мираторг и решил зайти. Всё понравилось, товары представлены разноплановые, а не только мясные. Есть Клубные карты, скидки. Оплатить покупки можно наличными и пластиковой картой. По моему мнению цены не дешёвые. Не большая но хорошая стоянка для авто. Так что оценка "Пятёрка". Рекомендую.
В целом, неплохо. Конечно, фастфуд, но однозначно лучше Макдональдса. Есть салаты, выбор бургеров большой, вкусы интересные, есть Бургер с курицей и с Фалафелем (вегетарианский). Фри с сыром и грибами (неожиданно и вкусно). Чай с облепихой, помимо чёрного и зелёного. Интерьер в американском стиле. Правда, котлету вместо well done нам сделали medium, но после просьбы заменить, переделали. Так что, по большому счету, все остались довольны.
Отличное заведение, мы обычно семьёй в бургере делаем заказ, после идём за покупками в мироторг и к моменту нашего возвращения чаще всего уже все готово! Всегда все свежее и вкусное! Ещё и баллы можно тратить мираторга) Приятное заведение.
Очень часто сталкиваюсь с тем, что нет многих позиций из меню. Это печально, но не исключаю, что может быть реально каждый раз так совпадёт, что передо мной что-то заканчивается, что конечно маловероятно. Работники на кассе хамоватые, вообще видимо отсутствует обучение по работе с клиентами. Больше нет желание приходить в данное заведение.
Магазин обычный, вежливые кассиры!
Напрягает, что на разлинованные для парковки места автомобилисты не обращают внимания, а свои машины ставят прямо у ступенек магазина, что запрещено !
Надо парковаться в отведённом месте и этих мест вокруг магазина много, места разлинованы по асфальту , зачем вы ставите машины прямо у ступенек у входной двери в магазин , если там нет парковочного места ?
Довелось побывать по необходимости в 10,45 утра. Девочки у кассы по-видимому ещё не проснулись. Облуживали как будто одолжение делали. Попросила колу не из холодильника, отказали. Нету. А буквально минут через десять примерно пришёл работник загружать холодильник колой. Заказала салат цезарь . Сам салат был приготовлен вчера, но никак не сегодня. Листья салата с Краснодаром оттенком, а это показатель не свежей нарезки.
Хотите испортить себе настроение, тогда вам в этот БУРГЕР
Все готовят из под ножа и по очереди. Что не очень, к примеру заказал только картошку фри, в очереди были четвёртые. В итоге картошку фри ждали пока не пройдёт очередь, к вкусу и качеству не придраться.
Раньше очень нравились бургеры здесь. Но внезапно состав бургеров претерпел изменения в сторону упрощения. Соответственно и вкус изменился не в лучшую сторону
Безумно высокие цены, оценку собственно поставил за обслуживание, перед мной стоял мужчина и просил возврата денег это оказалось очень сложно, поэтому очередь до меня тоже дошла не сразу,грусненько