Ну что-ж, интересные впечатления. Зашла туда ради разнообразия. Спокойно пустили, несмотря на то, что вообще не была в парадном виде. Заказала сашими (на фото), 2 знаменитых десерта: Кутузов и Тропикано. На удивление, хоть я и та сладкоежка, но они показались мне прям приторными. Ну такое себе 😳 обслуживал официант Владислав. Ну прям лапушка)) по-моему самый душевный из всех. Повезло случайно. Говорят, уборная - лицо заведения. Давно не видела таких уборных. Даже придраться не к чему. Всё прекрасно. Уборщице большое уважение. 🫡 Единственное, по-моему я в Бутчере потеряла кольцо, надо бы написать об этом, но не знаю куда 😶 Кстати, чек вышел ~5к. Как я считаю: оправдано ли? А то я смотрю тут часто спорят. Считаю, что в принципе да 🤔 Оправдывается или подачей, или порцией. Взять те же десерты, они стоят ~800р., в то время как в других ресторанах за эту сумму получите небольшую порцию, здесь же огроменную. Ну и конечно, сама атмосфера престижа тоже может требовать повышения цены
Прекрасное место! Пришли с девушкой на наши дни рождения попробовать настоящие стейки, нам провели экскурсию по видам мяса, и порекомендовали вкуснейшие варианты, к ним мы еще заказали фирменный соус Бутчер, который при нас приготовили, все рассказывая, потом принесли сами стейки, при нас шеф повар их нарезал и приправил и еще все это сопровождалось белым паром из емкости, которая стояла на столе. После прекрасного ужина, нам принесли десерты в подарок со свечками, не знаю где они их взяли и поздравили всей командой с днем рождения! Это было незабываемо, большое спасибо! Уже запланировали прийти сюда еще, попробовать устриц.
Забегал не поесть, а пропустить по кружечке с добрым другом. Когда нечто кончается в заведениях со средними и малыми ценами, не удивляешься. Когда то же самое в месте достаточно дорогом, уже невесело
Приятный хороший ресторан. Большой выбор стейков, мясных блюд, появились морепродукты. Несмотря на вечер рабочего дня, ресторан был полон. Обслуживание было приятным, быстрым, профессиональным. Мясо на вкус было достаточно хорошим (у меня профессиональный вкус повара, поэтому оцениваю не на звезду Мишлена, но достаточно уверенно - хороший вкус). Вцелом, приятное место с хорошими блюдами, обслуживанием, атмосферой и ценой выше среднего.
Прекрасный ресторан, великолепное меню, шикарное обслуживание. Нежнейшие стейки. Отдыхали компанией очень нам понравилось. Стоит сходить. Рекомендую .спасибо. за прекрасное обслуживание.
Прекрасное место, вкусная еда. Неоднократно посещала этот ресторан.
Из стейков хочу отметить - Рибай Руссо, очень сочный. Есть возможность попросить принести стейки в сыром виде и выбрать подходящий для Вас кусок, а также указать нужную прожарку. К стейку рекомендую взять их фирменный соус, его приготовят при Вас.
Винная карта хорошая, можно продегустировать несколько вариантов перед тем, как взять бутылку. Неплохой дижестив - лимончелло.
Из десертов выделила бы: десерт «Кутузов» и десерт от Шефа, пальчики оближешь. Правда достаточно часто заканчиваются, так как пользуются популярностью.
Приятная атмосфера и вежливые официанты.
Лучше бронировать стол заранее, если планируете посетить данное заведение в пятницу, субботу или воскресенье во второй половине дня.
Уютная атмосфера,доброжелательные и внимательные официанты.( В отличие от Торо гриль) Удобные места. Вкусная еда,не только сами стейки,а и морепродукты. Можно посетить даже с ребенком. Только положительные эмоции от посещения данного места. Однозначно рекомендую.
Однозначно стейк-хаус класса выше среднего. Все познаётся в мелочах, детали интерьера, меню, свежесть овощей в салате, подача, насмотренность и грамотность официантов - все это есть.
Очень испортился ресторан . Качество еды и обслуживание- упало . В Цезаре подали пересушенное мясо курицы , заправка салата тоже изменилась . Новый десерт невкусный . Как я понял , произошла смена шеф повара и ресторан теперь изменился . Очень скучаем по старому ..
Очень красивое место) подача десерта «Кутузов» просто божественно! Персонал хороший, доброжелательный и приятный) я постоянный клиент этого заведения 🤗
Если вы любите мясо,то вам сюда!!! Всё,что мы заказывали,всегда очень вкусно! Персонал выше всяких похвал❤️ Очень удобно,что есть парковка)) Одназначно рекомендую посетить ресторан-это будет вашим любимым местом❤️
Отличное место! Понравилось всё! Мясо очень вкусное, профессионально приготовлено и подача на уровне, персонал пытается из подачи создать мини шоу и это очень располагает, салаты (хотя было очень много лука) также достаточно красиво приготовлены и вкусны. Забыли принести пиво, после напоминания было оформлено, как подарок от заведения. Отдельно хочется отметить десерты, вкусно, очень даже, хочется вернуться именно за ними.
Отличное место.
Чисто, все новое / не обшарпанное.
Персонал очень вежливый.
Готовят очень быстро: салат -10 минут, шашлык / бефстроганов - 15-20 минут.
Периодически здесь бываю.
Периодически встречаюсь с друзьями.
Периодически ходим с семьей.
Кухня: мясная + морепродукты.
Все свежее.
Сама готовка: на 5+ (по 5-ти балльной шкале).
Бефстроганов, стейки, салат с томатами, шашлык - супер.
Томаты - настоящие, ароматные.
Чай заказываю обычно черный с чабрецом.
Анастасия Тригуб
November 5
Удивительно, как первое впечатление может быть обманчиво. Я зашла в ресторан, и подумала «ну, надеюсь, что тут хотя бы вкусно». Интерьер показался сначала очень простым, потом начала приглядываться и поняла, что, наверное, он брутальный. Салаты хорошие, но обычные. Но вот СТЕЙКИ! СТЕЙКИ - ЭТО ЧТО-ТО! Очень вкусно. Благодарю нашего официанта Ульяну П. за внимательность, знания, интересные мини лекции. Хотя она больше, чем официант, скорее проводник. Благодаря ей я выбрала тот самый стейк с той самой прожаркой. Соусы делают при вас - это тоже интересно. Отмечали с супругом годовщину, Ульяна очень деликатно поинтересовалась, что у нас за повод. Мы заказали десерт, ждём его, и вдруг выходит вся команда ресторана и поздравляет нас. Это было так неожиданно и приятно. Спасибо, этому месту, спасибо Ульяне за наш прекрасный вечер!
Оч хорошее местечко. Всё очень вкусно и эффектно оформлено. Мясо нежнейшее, большой выбор наименований. Морепродукты свежие, можно самому из аквариума выбрать. Большая коллекция вина, жалко Российских не много. Подаются правильно. Десерты- просто улёт, не только девчатам понравится. В общем рекомендую как компаниям, так и парой. С парковкой проблем нет.
НикНик Ник
July 21
Стейки превосходные! Авторский соус Бутчер - это что-то нереально вкусное. Атмосфера, персонал, подача - высший пилотаж. Приезжали с мамой поужинать, удовольствие нереальное! Рекомендуем. Спасибо огромное)
Великолепно! Прекрасная отмосфера. Приготовления блюд восхитило и меня, и коллег.
Шеф добавил маленькую толику представления с жидким азотом. Моё почтение!
Мясо, гарнир... идеально!
С удовольствием записываю данное место в список моих любимых.
P.S. Десерт Кутузов обязательно попробуйте.
Место пропитанное уютом и чувством превосходства над другими заведениями такого вида и класса. Приятная атмосфера и персонал. Доброжелательны и отзывчивы проконсультировали и рассказали про стейки, их степени готовности и прочее другое... остались под гармоничным и приятным градусом удовольствия от данного заведения, советую)
Появились морепродукты очень приличного качества. Маручо в этот раз не зашел, правда; зато вино было отличное. Не нравится только одно: бонусную карту надо носить с собой; хотя в остальных ресторанах через wallet давно можно
Обслуживание высший класс, мясо вкуснейшее, если вы не можете выбрать стейк вам принесут мясную карту и расскажут про каждое мясо. Некоторые стейки нарежут прям на ваших глазах.
Впервые в этом местечке.Все вкусно! Прекрасно приготовлены салаты, мясо, десертик,обслуживание доброжелательное. Рекомендую посетить, особенно тем, кому грустно! Заряд положительных эмоций в,,Бутчар"обеспечен!
Еда была вкусной ,ходил с семьей в этот ресторан.Хочется выразить благодарность официанту ,который обслуживал нас.В общем все было на высшем уровне .армия Одиссея одобряет ресторан.Ну если кто хочет также в нашу Армию ,которая творит доброе подписывайтесь на тг канал @grimace
Отличное место. Большой выбор стейков, быстрое приготовление. Нас было 5 человек, всем попали в прожарку, само мясо прекрасное. Выбор закусок как по мне маловат. Есть неплохой выбор рыбных блюд, свежие гребешки, устрицы. Хорошая винная карта, но для стейкхауса маловат выбор виски и особенно бурбонов - он вообще один. Обслуживание тоже на отличном уровне. В целом советую.
Вит...
September 1
Отличное место если вы после работы решили с друзьями отведать сетки, с холодненькими напитками, можно и спиртыми. Очень вкусно, Уютно и обслуживание намуровне
Великолепный персонал, в гардеробной хороший и приятный сотрудник, помог!
Администратор приятный !
А наш официант нам рассказал все про стейки и дал совет, после которой мы остались довольны, все очень вкусно, цены адекватные !
Всё хорошо. Несколько раз посещал данный стейк хаус и по указанному адресу, и на Цветном. В целом всё нравится. Одну звезду снял за необходимость иметь физическую дисконтную карту с собой и невозможность получить скидку по номеру телефона. Что касается еды - рекомендую.
Просто бомбические стейки! Был во многих местах, здесь самые лучшие стейки! Подача просто супер! Когда бываю в Москве, посещение ресторана сразу включено в план )
Спасибо! Так держать!
Всем привет, отличный ресторан с доброжелательным персоналом и распологающей атмосферой, кухня на высоте, обязательно надо заказать стейк(не пожалеете), отдельное спасибо официанту Наталье.
Хорошая атмосфера. Чёткие официанты.
Мясо выше всяких похвал! Шикарные стейк. Мясо можно выбрать в натуральном виде, про каждый кусочек расскажет официант.
Один минус - удивитесь суммой в чеке!
А вот это место пожалуй просто обязательно к посещению для тех кто любит, ценит и уважает вкусное мясо. Буквально все блюда от соусов до десертов, персонал, подача, помещение на уровне 100 из 10.
Если хотите испытать бурю положительных эмоций от еды, вам сюда!
Все понравилось. Обслуживание прекрасное, еда вкусная. Время подачи тоже порадовало - довольно оперативно, принимая во внимание, что были в субботу вечером. В целом доволен
Очень вкусный стейк , соус делают при гостях - острота 🌶 по желанию , несколько раз были и всегда хорошо 👌 вежливый , грамотный официант Полетюк Илья ) с удовольствием придём ещё ) Советую!
Очень вкусно, отличный набор стейков на выбор, приятная, уютная и спокойная атмосфера. Выбор пива невелик, но и к такому мясу пиво, наверное, особо не подходит)
Сказать, что мясо здесь вкусное-ничего не сказать.
Мясо сказочно вкусное, тает во рту....
Цена также сказочная! Но посетителей не мало.
Очень приятные сотрудники. Все расскажут, покажут, подскажут.
Втроем с бутылочкой вина и десертиками ок 20 тыс.
Но я вам отвечаю: оно того стоит.
Подзаработаем и еще придем!
Очень внимательный персонал , все точно и в срок . Нет долгого ожидания блюд , очень понравилось детям готовить соус . Вежливые и понимающие официанты . Удачи !
Это лучший ресторан! уютная обстановка и приветливый персонал! А главное это шикарное мясо!!! Кроме того, шикарные морепродукты! Очень люблю это место! хорошая винная карта с широким выбором! Место идеально подходит как для деловой встречи, так и для романтического ужина. Обстановка способствует для любого формата, точно понравиться любителям мяса и морепродуктов. 😁 десерты заслуживают отдельного внимания! Очень все качественно и вкусно!!!😄
Дорого. На этом минусы заканчиваются. Бакалар, кстати, по удобоваримой цене. Приносят и при тебе делают соус к стейку а потом и сам стейк разрезают. Если Вам финансы позволяют - ю вэлкам!
Удивительно что в заведении с таким уровнем цен (выше среднего) с эспрессо не подают воду. Вроде мелочь - а не приятно...
Пробовали тут бургеры -ну бургеры как бургеры, ничего особенного, мясо было несколько пережарено на мой вкус.
Впрочем персонал вежливый, интерьер вполне уютный, но соотношения цена/качество здесь не ищите :)