Покупали межкомнатные двери и заказывали здесь же установку. Доставка дверных полотен быстрая, мастера оперативно согласовали дату установки удобную нам. Работа, с учетом особенностей и сложностей дома(сруб, разная ширина бревен) была не затянута, выполнена ровно в срок.
Очень бережное отношение к материалу со стороны установщиков,выверяли все до миллиметра, шли на диалог, в процессе обсуждали все возникающие нюансы, тк повторюсь, стены сложные, это не просто бетонная коробка. Вдумчиво отнеслись к работе и предложили удобные и красивые решения.
Вообще, было видно, что люди работают не только со знанием дела и двери НЕ первый раз ставят(как это часто бывает, с рабочими), а делают все с любовью и хотят так же, как и мы получить хороший результат!
В общем, СПАСИБО!
Будем обращаться далее.
Тот случай, когда цена за услугу (монтаж двери) по факту оказывается выше, чем было обговорено ИЗНАЧАЛЬНО! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Заказывали входную дверь в нашу квартиру по адресу г.Дмитров, Махалина, 33 (новостройка на 2023 год). Цена двери и сроки доставки - все хорошо, все устроило, здесь скажем "спасибо", но... что касается монтажа - здесь вопросы... У нас в новом доме у всех стоят хлипкие двери, которые все меняют, у всех дверные проемы стандартные, информацию о том, что ширина двери 96см мы сообщили в магазин заранее, на что нас уверили, что "там у всех метровые проемы и вам нужна метровая дверь, да, у вас все стандартно". Я не владею всеми нюансами дверного дела, и без задней мысли мы думали, что наш случай не является исключением. Как оказалось в будущем мегаважный нюанс - сколько точная ширина двери - 1 метр или 96см, короче размер имеет значение. Не заказывая замер, в магазине менеджеры озвучили цену за "СТАНДАРТНЫЙ МОНТАЖ", а это "доставка+занос+демонтаж старой двери+монтаж новой двери" в 6200 руб. "Цена будет выше, если ТОЛЬКО вы захотите дополнительно поставить "уши" (это металлические усиления с двух сторон)" - заверил нас менеджер магазина, но мы от этого отказались. Про другие доп. работы - ни слова. Итак, уточнив цену еще раз, которая нас устроила, мы, оплатив дверь, ожидаем ее в получение и установку...
В день монтажа при заносе двери уже на площадку монтажником выяснилось, что дверь не 1 метр, а 96см, и что потребуется расширять немного проем в одном месте, где примыкает коробка. Старую дверь еще не сняли. Монтажник Алексей сказал, что это доп работы (далее по тексту доп-ы), но о том, СКОЛЬКО это будет стоить, ДО ДЕМОНТАЖА СТАРОЙ ДВЕРИ И МОНТАЖА НОВОЙ ДВЕРИ он не сообщил. Выполнив все работы, мне был оглашен прайс ПО ФАКТУ - 7550 руб. Еще раз отмечу, что монтажник не сообщил мне цену за ДОП РАБОТЫ до начала установки двери, и не показал мне прайс-лист компании, предпочтя этому действию калькулятор в своем телефоне постфактум. На мой вопрос, что в магазине цена была другая, он сказал, что "было расширение проема". Да, было такое. К информации. "Расширение проема" - это в нашем случае сбить перфоратором кусок пеноблока 4см по ширине, 7-8см в глубину (треугольник) и на полную высоту двери, чтоб туда залить пену. Пеноблок - это не кирпич, он сбивается перфоратором намного легче и вся процедура занимает 10-15 мин. Столько он времени и потратил на это (рабочие в квартире это подтвердили). Не став вступать с Алексеем в спор, я оплатил ПО ФАКТУ, но неприятные мысли в голове крутились...
На сл. день мы позвонили в их офис и уточнили по ценам. Оказывается, менеджер-девушка уже сообщает совсем другие цены - 6700 руб. за "стандартный монтаж" (см. выше что в этом входит). Звоночек не приятный. Мы не глухие, и четко 2 раза переспрашивали "это будет 6200 руб.? Да?" "Да! так и будет" - были ответы. Оказывается, нет, мы двое все же глуховаты... На 500 руб. глуховаты оказались, причем каждый на оба уха... Уже давно демонтаж у них стоит не 500, а 1000. И в нашем случае - у нас действительно доп. работы, у них по прайсу расширение проема стоит 2500 руб., а далее цитирую "мастер взял с вас поменьше, т.к. у вас там не много работ оказалось".
Итак: 1) цена за монтаж что говорили в магазине (6200) и что получилось по факту (6700 + доп.работы) не совпала! Как-то не очень понятно. Думаю, что магазин мог приложить этот прайс-листок к договору (как вариант приложением), чтобы не вводить никого в заблуждение. Но этого магазин не сделал! Было обговорено только на словах. Слова как на каждый может сказать потом другие. Договор содержит только форму купли-продажи, никаких цен на монтаж мы изначально не видели.
2) ЦЕНА за Доп. работы НЕ БЫЛА ОГЛАШЕНА ДО НАЧАЛА МОНТАЖА (!!!). Еще раз напишу - ДО НАЧАЛА УСТАНОВКИ ДВЕРИ (!) монтажник мог показать бумажку, листочек (или что-то такое) с ценами, что мол, дорогой клиент, есть небольшой момент - и это будет столько-то СТОИТЬ, и если я-клиент согласен, готов приступать к работам. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УТВЕРДИТЬ ИТОГОВУЮ ЦЕНУ С КЛИЕНТОМ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ НЮАНСОВ, так сказать ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТА ЗАРАНЕЕ! Но про цену речи вообще не было 3) интересный момент, что цена доп-ы 2500 руб. за расширение проема - это цена плавающая, максимальная, как заявляет менеджер "у нас 2500 руб. - это расширение, все четко, там не написано - это и 3 см, или 23см. Для кого-то это 2500, а для кого-то это поменьше. С вас взяли поменьше" (цитата). У нас же целых 4см пеноблока, только не понятно - как высчитывается это "поменьше"? Думаю, тут обширное поле для маневров с ценой. "Он к вам еще очень хорошо отнесся, он взял поменьше". Ах, спасибо, благодетель, мне же за это надо благодарить вас, мастер, а не писать весь этот отзыв...
Вывод - очень НЕ довольны работой (именно монтажом!) и работой менеджеров в этой компании. Считаю, что так нельзя с клиентами работать (об эмоциях менеджера-девушки я опущу). Если есть ДОП-ы - сообщайте заранее! показывайте цены ДО установки! в офисе говорите точную информацию! и лучше, если эти цены будут прописаны в договоре или где-то на бумаге, а не в вашем компьютере, где можно цены за 2 минуты все поменять. Договор на монтаж, кстати, мы вообще не видели в глаза, никакой бумаги, что это делал Алексей, а не какой-то Вася с улицы - тоже не было. Поэтому гарантия на монтаж - такое себе дело...
И дело даже не в деньгах, которые мы переплатили, а осадок остается в том, что люди придумывают то, чего не было. Однозначно больше связываться с этой фирмой мы не будем и не рекомендую!
Заказывали в этом магазине входную дверь и межкомнытные. По стилю и цвету всё совпало. У межкомнатных дверей вставки со стеклом на выбор. Входная дверь качественная. Плотный металл, установлена на 3 петлях. По цене вышло приемлемо. Доставка, подъём, установка, на выбор клиента. Мы остались довольны. Всем рекомендую этот магазин!
Много раз заказывали окна и двери в этом магазине, очень хорошие цены и качество , обслуживание на высоте, все всегда приходило в срок и отличного качества, Также всегда заказывали сборку и установку никогда никаких нареканий не было. Ещё заказывали в этом магазине жалюзи на окна по сравнению с другими магазинами цены нас очень порадовали. Большое спасибо персоналу этого магазина , будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Абсолютно непорядочный и неумелый установщик Иван! На замер не выезжает! Все решает по фото! При установке двери стоимость его работы возрастает почти в два раза от ранее оговорённой в магазине! Гарантии есть только на дверь, на установку никаких гарантий! Результат работы на фото!
Не советую категорически!!!!!
Покупали межкомнатные двери--4 шт. Отличные двери, высокое качество! Как только занесли в квартиру-- запахло деревом!Цены приемлемые, обслуживание на высоте! Грамотные менеджеры оформят заказ, учитывая все пожелания клиента. Буду заказывать только здесь!
Зашли по совету соседей. Продавец очень профессионально подобрала нам межкомнатные двери. Посоветовала цвет и стиль под наш ремонт. Замерили, привезли и установили аккуратно и быстро. Доволен, советую.
Несколько раз приобретал межкомнатные двери в данном месте. Всё приходит в срок, без задержек и проволочек. Есть возможность доставки до подъезда. Фурнитура, замки, ручки- всё в одном месте, никуда бегать не надо. И при всём при этом по самым низким ценам в городе! Персонал вежливый и очень квалифицированный, разбирается в своей теме как рыба в воде.
Заказывали 4 межкомнатные двери в салоне дверей "Стиль". Привезли все вовремя, установили отлично. Работой сотрудников была довольна, всегда подскажут как сделать лучше. Рекомендую!
Широкий выбор дверей, на любой вкус))) подберут индивидуально, учтут все пожелания, доставят, поднимут, установят. Мы и замки и ручки, все сразу подобрали и производителя посоветовали))) магазин рекомендую 👍
Всем доброго времени суток.
Созвонились .Заказал окна на лоджию.
Приехал замерщик , обсудили детали , сняли размеры . Менеджер посчитал смету , составили договор, через неделю доставили окна, приехали установщики , демонтировали старое и установили новое.
Хорошая фирма , всё прозрачно и честно .
Качеством рам и установкой доволен .
Менеджер добропорядочная и общительная.
По срокам норм.
И по цене , здесь всё норм .