Покупали аккумуляторный кусторез, Сергей грамотно проконсультировал, хороший специалист с чувством эмора!) Покупкой очень довольны и впечатления от сотрудника остались приятные, что очень важно! Будем приезжать снова, однозначно рекомендую этот магазин!
Большой выбор запчастей и инструментов. В магазине чисто, все стоит на своих местах. Продавцы вежливы и коммуникабельны. Доступные цены. Рекомендую если вы хотите что-то починить или приобрести!
Обращалась для ремонта садового триммера, все сделали в лучшем виде: качественно, в обещанные сроки и недорого. Вежливые приятные сотрудники - это отдельный бонус. Рекомендую 👍🏻
Всегда большой выбор запчастей,
К каждому клиенту находят подход
И консультируют по каждому товару который продаётся если спросит посетитель, в Раменском один из лучших магазинов и сервисов по ремонту, буду всем знакомым советовать
Заказывал генератор Champion GG5000EW , всё оперативно доставили, так же залили масло и проверили его по работе, к тому же являются дилерами и в случае чего гарантийный ремонт делают, запчасти без проблем. Так же общительные и всё подскажут. Рекомендую!
Огромный выбор очень крутого инструмента, когда попадаешь туда в первый раз просто залипаешь на витринах. Представлены различные варианты инструмента для профессионалов и любителей качества.
Разумные консультанты, удобное местоположение
Прекрасный магазин. Сотрудники внимательные, вежливые, а главное подскажут для чего и как использовать .
Хочу подметить так же чистоту в помещении, где чувствуется аккуратность к работе и понимание.
Спасибо большое за такой магазин, буду ходить только туда!
Отличный магазин. Я приехала и выбирала снегоуборочную машину. Ребята молодцы, помогли с выбором , все рассказали ,показали и обьяснили. Теперь за техникой только сюда.
Maria S.
July 12
С таким безобразием сталкиваюсь впервые! Вчера 11.07.2024 года пришла в магазин за садовым триммером. Проконсультировалась, выбрала модель, которая была по цене 19.000.
На следующий день 12.07.2024 года я пошла, чтобы купить данный триммер, на что сотрудники мне сообщают, что его цена уже 25.000. Не прошло и суток, а цена изменилась на 6.000?
«Спасибо» магазину за потраченное время. Никому не советую.
Хороший магазин. Жаль, что им пришлось с ул. Левашова переехать. Там просторно было, а сейчас тесновато. Но ребята молодцы! Все расскажут подробно и посоветуют.