Search

11 reviews

By default
Юлия Львова
May 10
Недавно посетила магазин нижнего белья и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза,-это широкий ассортимент товаров. Цены в магазине вполне доступные, особенно учитывая высокое качество товаров.Рассказали что ругулярно у них проводятся акции и распродажи, что позволяет сэкономить на покупке. Консультант улыбчиво и охотно помогал с выбором. В целом, я осталась довольна посещением магазина нижнего белья. Рекомендую!
елена щеглова
July 24
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров и отзывчивый персонал.
Елизавета З.
June 23
Впечатление такое себе, консультант неприветливый, обслуживала делая одолжение, магазин хороший, но персонал подвел((
Т
September 30, 2022
Мне очень понравился магазин Спильпоинт, вежливые продавцы, хорошее обслуживание, большой выбор нижнего белья, так же колготки и чулки. У меня не стандартная фигура, я пришла за одним бюстом, а девочки мне подобрали ещё к нему и трусики и ещё один комплект, очень удобный. Всем рекомендую и советую)))
Юлия
June 2, 2022
Очень понравился магазин, большой ассортимент трусов, есть большие размеры бюстгальтеров ( и колготки 5,6 размера )! Внимательные продавцы, хорошие акции!
Денис Енькин
October 10, 2022
Покупал мужские боксеры, недорого, качество отличное!!! Рекомендую!
Наталья Б.
April 4
Прекрасный магазин
Т
Татьяна Зараменская
May 16, 2022
Быстро и дружелюбно подобрали одежду и колготки, спасибо, советую это магазин
Ленивец
January 9
У маникенов, почему то фигура, намного лучше чем, у посетителей! 🤷‍♂️
ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
June 8, 2021
Очень много выбора колготок и нижнего белья. Цены ниже чем в сетевых магазинах а качество такое же
Елена М.
May 3, 2021
Ужасное обслуживание, чтобы купить любые гольфы надо дождаться пока обслужат клиентку которая меряет бельё эротическое больше часа!!! Это того не стоит поверьте(