Пользовались услугами прачечной несколько раз. Использовали большую машинку 15 кг, выстирали чехлы от диванов, так же привозили с дачи одеяла, большие покрывала. Всё отстиралось. Добавляли двойную порцию геля для стирки.
Получила рекламку с промокодом на стирку . Промокод не действует, позвонила в службу поддержки. Сотрудник выслушал, обещал перезвонить, но так и не перезвонил. Вопрос: зачем раздавать рекламки с промокодом на скидку на услуги если они не действуют? Или у компании такой "дешевый" рекламный трюк.
Отличная прачечная!!! Машинки современные, чистые. Заметила, что пользуется спросом у местного населения, тк народ идёт туда постоянно) Рекомендую, хорошо что есть такие нужные места)
Здравствуйте, все хорошо, все нравится, но после того как перенесли в соседний дом, стало очень неудобно приезжать на машине тк там шлагбаум. С большим объемом стирки ОЧЕНЬ неудобно тащить пакеты. Также в отзывах видела, что вы пишете, что есть полотенца и антисептик для самостоятельной обработки машин, но я об этом узнала только из отзыва)))) в самой прачке ни разу не видела, можно, пожалуйста, организовать?
Хорошая прачечная самообслуживания, приемлемые цены, свободные машины. За 2 часа можно постирать и высушить одежду. Стираю пуховики, никаких проблем. Лучше, чем в химчистке.