Небольшое помещение. Вмещает всего 4 стиральные и 4 сушильные машины. Чисто. Машины неушатанные. Есть в продаже порошок, но я предпочитаю свой.
В общем удобный сервис, позволяет сэкономить на стирке одеял, подушек и прочих крупных вещах. Химчистка выходит гораздо дороже. Довольна, что у нас на районе появился такой сервис.
Здорово, что у нас наконец появилась прачечная самообслуживания. Можно постирать и высушить крупные вещи одним днем. В прачечной чисто, Егор, сотрудник прачечной, приветлив и отзывчив, помог мне первый раз разобраться с терминалом оплаты.
Замечательная прачечная. Прям спасение. Барабан на 11 кг вместил подушку, одеяло, 2 небольших пледа и игрушечного зайца😜 В помещении чисто, есть раковина, стол, тазики для чистых вещей и диван для ожидания. Я очень довольна. Огромное спасибо за такую отличную прачечную рядом с домом.
Пользовалась прачечной самообслуживания первый раз. Запустила 4 стирки и соответственно сушку. Вывод- стирка одеял бамбуковый наполнитель лучше выполнять на режиме С на 60 градусах. В машинку спокойно помещается 2 полуторных одеяла. Заполнение в сухом виде выглядит на 2/3 в мокром 1/3. В итоге не поняла сколько и как измерять вес вещей. При стирке с использование Геля для стирки в прачечной (50 р доза) эффекта от стирки не увидела пришлось купить свой гель для стирки. Время стирки 45-50 минут. Сушка - 40 минут. На средней температуре- искусственный наполнитель просох а хлопковое покрывало частично.
Надежда Сугробова
October 27
Очень рада, что рядом с домом открылась прачечная самообслуживания, в которой можно постирать крупные вещи. Стирала большой теплый плед в данном пункте, на стендах все подробно указано, как запустить процесс стирки. Оплата картой, все очень быстро и понятно. Пункт очень чистый, уютный. Имеются мягкие кресла для ожидания окончания стирки. Но я уходила, и потом к окончанию стирки пришла и забрала свой плед. Буду и дальше пользоваться услугами данной прачечной самообслуживания и рекомендовать соседям и друзьям!
Дома сломалась стираньная машинка, пока ждём ремонта , решили постирать вещи в прачечной самообслуживания, ближайшая к дому оказалась Стиркоград на Вешняковской 13а, помещение прачечной удобно расположено на 2-м этаже торгового центра, достаточно светлое и вполне просторное, присутствуют 4 стиральные и над ними 4 сушильные машины, очень удобно, время стирки 45 минут, можно прогуляться по тц, время сушки тоже 45 минут. Оплатить можно банковскими картами, наличными, или СБП, что очень удобно, можно купить моющие средства, если нет своего, продаётся кондиционер, но жаль, что нет пятновыводителя. Вещи отстирываются просто лтлично, а после сушки, можно и не гладить. В общем рекомендую.
Нина Б.
November 3
Находится на втором этаже, поднимаемся на экскалаторе, удобно даже для маломобильных граждан. Небольшое, чистое помещение, есть пластмассовые тазы для загрузки и выгрузки вещей, раковина, моющие средства можно принести свои, можно купить там, полгода назад стоило 50 рублей, несколько программ стирки, в зависимости от загрязненности , загрузка на стирку - час, в это время можно сходить по магазинам . В этом здании смешные цены на этом же этаже, можно спуститься вниз в продовольственный - Лента, после стирки вещи слегка влажные, можно перегрузить и запустить сушку - 40 минут. После сушки вещи сухие. Качеством стирки очень довольна. За одну стирку постирала три куртки. Подруга стирала большой тяжелый плед. Тоже качеством довольна.
Отличное место, чисто.
Стиральные и сушильные машины работают исправно. Цены не на много, но чуть дешевле, чем в некоторых других прачечных.
Так как не имею стиральной машины обошел за все время несколько прачечных и есть с чем сравнивать.
Большой плюс, что исправно работает терминал для оплаты картой, в некоторых местах приходится выискивать 50 рублей, снимать наличные, искать размен, что создаёт очень большой дискомфорт, особенно после тяжёлой трудовой недели. В данном месте такая проблема отсутствует.
Удобно, что пока стираются вещи можно спуститься и закупиться продуктами, так как это ТЦ.
Но как всегда все портят безответственные, эгоистичные люди, которые не думают о других. В последний раз, когда пришел стирать, было много вещей и пришлось стирать в двух машинах, одна из которых была вся в собачьей шерсти. Товарищи, пожалуйста, читайте правила, в которых оговаривается что можно стирать, а что нельзя и в каком состоянии, и если уж вас так приспичило, будьте добры убрать за собой после стирки, у кого-то на это может быть аллергия, например. Да и вообще, не очень приятно убирать и стирать после вас, так как вещи тоже оказываются в шерсти. Ну и конечно же портится оборудование.
Заметил, что лежат влажные салфетки, которыми можно протереть барабан после стирки или сушки, большой плюс.
Данной прачечной ставлю наивысшую оценку, очень надеюсь, что и в дальнейшем обслуживание машинок и цены останутся на хорошем уровне, спасибо.
Дома сломалась машинка, и очень круто что на Вешняках есть стиркоград... Очень чисто, оборудование исправно, цены 🔥. Очень понравилось . Спасибо что Вы есть! А ещё тут есть гель для стирки, что тоже очень удобно, не надо тащить из дома
Очень хорошее место. Прачечная на 4 машинки 11 кг, 4 сушки. Находится в торговом центре. Стирала чехол на диван. Отстиралось всё, что не скажешь о химчистке. Разница в цене между химчисткой и стиркой весьма ощутимая. Качество лучше.
Артём
June 4
Наконец то моё одеяло 2х2 постирано)) брал без сушки, за менее чем час постирала. Везде понятные инструкции для стирки. Так же можно купить гель(у меня был свой) . Чистый барабан(без волос!!! и осадка) это очень важно что следят за чистотой барабанов.Очень доволен и рекомендую))
В стирку хожу периодически. Как сама организация данного объекта все супер. Но очень напрягают работники этого тц. Они там типа отдыхают. Пока сидела и ждала окончания стирки, тип южного типа внешности ( видимо местный работник (я не националист) в шлепках сидел закинув голые ноги на диван!!! Общаясь по видеосвязи, это же общественное место. Уборщица тоже там тусит в свободное время.
Как же здорово, что открыли прачечную в Вешняках. Не поверив положительным отзывам, я ринулась стираться в это место. Чисто, опрятно. Возможность оплаты как картой, так и наличными. Удобно! Мне все понравилось!
Замечательно что рядом с домом открылась такая прачечная. В помещении чисто и уютно. По всем возникающим вопросам отвечает консультант по телефону незамедлительно. Спасибо за налаженный сервис.
Отличная прачечная! Рекомендую!
Средства для стирки (гель и кондиционер) есть в автомате, ничего с собой тащить не надо, всё за вас придумали!
Инструкция крупным шрифтом с иллюстрациями на стене и оборудовании, всё ясно расписано.
ВСЁ ЛЕГКО и ПОНЯТНО.
Стирал боевую одежду пожарного Bristol, всё отстиралось. После стирки БОП лучше вывернуть наизнанку и закинуть в сушилку на 72°, минут через 25 снова вывернуть и досушить, открывать дверцу в процессе можно!
Живем недалеко, на Вешняковской улице. Раньше ездили на стирку на машине. Тратили на это по полдня. В начале недели супруга случайно увидела, что в ТЦ Моя Ветка открылась прачечная самообслуживания.
Сегодня пришли ПЕШКОМ протестировать прачечную. Все оборудование новое, цены на уровне конкурентов, чисто. Очень обрадовала система оплаты стирки и сушки банковской картой. Есть вариант оплаты просто наличными. Раньше с жетонами приходилось мучиться, теперь очень удобно. В общем, все понравилось. Будем приходить теперь сюда.
Супер удобно для тех у кого нет балкона или места сушить крупные вещи. За 1 загрузку постирала 2 одеяла и 1, 5комплект, комок выбитой пыли очень впечатлил. Немного не досохло одеяло, видимо надо расправлять по ходу сушки. Всё чисто, удобно, народу мало.
Наконец-то рядом с домом появилась прачечная самообслуживания. Все понятно, легко оплатить. Помещение и машины чистые. В наличие есть средства для стирки. Одни плюсы!)
Шикарная возможность постирать крупные вещи и сразу же посушить! Не нужно сдавать в чистку и ждать несколько дней. Инструкции написаны понятным языком, разобралась с первого раза. Для тех, кто запутался, указан телефон. Пока стирается, успела в аптеку сходить. Удобно!
Всё отлично! Спасибо Марианне Михайловне за заботу о нас, жильцах района Вешняки. Это прачечная-самообслуживания просто находка. Очень удобно, рядом с домом. Надолго-ли? Вот в чём вопрос.
Александра
May 7
Все отличнл, быстро, и тех поддержка очень понимающи отнеслись)
Понравилось. Стирал одеяло, было важно посушить. Все получилось. Результатом доволен. Буду рекомендовать.
Жаль цены подняли.
Андрей К
March 20, 2022
Прачечная супер. Крупные вещи из дома постирать самое то. Отжимает хорошо. Можно не сушить забрать домой и балкон в помощь. Все понятно и доступно изложено на инструкциях. Закинул вещи сходил по магазинам пришёл забрал все чистое. Рекомендую