Отличное СТО . Опытные мастера что самое важное. Рядом магазин Инавто в которм большой ассортимент запчастей. Ещё кафе где можно вкусно поесть. Успехов Вам.
Автосервис собрал профессиональную и опытную команду мастеров, что сейчас очень большая редкость.
Здесь проводят диагностику и полное ТО, меняют масла и фильтры, выполняют ремонт ходовой части, подвески, двигателей, коробок передач (МКПП и АКПП), сцепления, тормозной системы, электрооборудования и прочих узлов авто.
Это одна дружная большая, хорошая команда. Оставляя свою машину на ремонт в данном центре, уже знаешь, что их контролировать не нужно.
Доверие к их работе на очень высоком уровне, что говорит об их ответственном отношении к исполнению своих обязанностей.
Спасибо Вам всем, ребята, и спасибо большое руководству центра в лице Аталикова Руслана и Гонгапшева Эдуарда, которые смогли собрать отличную команду и сплотили их вокруг себя.
Всем рекомендую данный центр и ручаюсь за их работу на все 100%.
Квалифицированные специалисты. Всегда окажут помощь в ремонте, предоставят информацию. Удобная зона ожидания. Уютное кафе. Вкусная еда, по-домашнему, и приветливое обслуживание
Быстро, качественно и главное всё по честному! Так и работают профессионалы. Последние 10 лет по ремонту любых авто обращаюсь к Тимуру, всё как всегда отлично👍. Магазин шикарный, найдут всё 😉
Были гостях, в Кабардино-Балкарскарии, надо было поменять термостат, прождал мастеров 3 часа возле боксов, даже боксы не открыли не рекомендую в поисковике себя позиционируют, как серьезная организация. Не рекомендую.
А вот магазин рекомендую, запчасти всегда в наличии даже на такой редкий а то как нисса примера. Магазин рекомендую
По мне, лучший автосервис в Нальчике! Обслуживаюсь здесь уже много лет. Профессиональные мастера, качественное обслуживание и вполне приемлемые цены! Спасибо!!!
Мастера есть на практический любой вид сложности работ, запчасти там же рядом в магазине, в общем можно заехать и отремонтировать свою старушку( ну и не старушку))))
Всегда есть что ищешь, люди которые там работают устали работать с людьми разговаривают безразлично, не всегда готовы помогать , подсказывают с небольшим желанием
Позвонил, в поломкой ходовой, чет там болталось и трещало. Записали на следующий день, пригнал машину, оставил, позвонили через часа два. Приехал, заплатил, забрал, уехал. Качеством обслуживания доволен.
Отличный автосервис , делают бысто и качественно, каждый раз обращаюсь в этот сервис
Особенная благодарность второму боксу , а именно мастеру Тимуру , один из лучших мастеров
Лучший автосервис, который я когдалибо посещал, све сделали быстро и качественно
Отдельную благодарсть хочу выразить второму боксу, мастеру Тимуру, один из лучших в своем деле.
Хорошее место где можно сделать профилактику своему авто , где работают профессионалы своего дела особенно мастер Дмитрий. А также поменять масло,где всегда следит за его качеством Валера.
Обратился в данный сервис сразу с несколькими вопросами по машине. Очень грамотный мастер Арсен провел диагностику, выявил поломку, досконально разъяснил в чем проблема и самое главное решил ее очень быстро. Это мастер который знает свое дело! Лучший в городе, спасибо !
В третьем боксе работают настоящие мастера своего дела. Не было случая, чтобы осталась нерешенная проблема. Обслуживаем у Родиона несколько семейных автомобилей разных марок.
Быстро и качественно провели диагностику автомобиля! Выявили неисправность и устранили ее . Понятно и доходчиво все объяснили , приехала к закрытию СТО , но меня все равно приняли и помогли устранить поломку автомобиля ! Сотрудники вежливые и внимательные , а также настоящие профессионалы , выражаю огромною Благодарность им !) Однозначно рекомендую , это лучшее СТО где я была !Спасибо огромное ?❤️
Место то что надо автомобилю! В магазине большой выбор качественных запчастей по адекватным ценам. При отсутствии каких-либо запчастей, можно заказать и получить в кратчайшие сроки. Мастера на СТО, профессионалы своего дела, приятные расценки на услуги!
рекомендую. мастера на уровне, без лишних слов и непридумывая надуманых сложностей, справляются с работой ,пользуюсь услугами инавто лет 7 , доволен результатом.
Не знаю какие там мастера, но магазин оставил неизгладимое впечатление. Казалось бы на коробку Лады запчасти покупал 16000руб. без масла. Во время обкатки выяснилось что в подшипниках литол отсутствует вовсе. Ближайшие несколько лет придётся слушать истошный ной этих подшипников или делать ремонт заново для того чтобы смазать новые подшипники поскольку износ купленных в инавто уже начался.
Приобретаю детали для авто, пока что все находят, заказывают если нету. Быстро и четко. Из минусов субъективных - не хватает более человеческого доброжелательного отношения. Задолбались на работе - не работайте. Мы приходим в такой магазин тоже с проблемой в авто, нам нужно решение. В хорошем магазине надо хотя бы сделать вид что тебе не плевать на клиента