Когда получаешь сообщение по скидкам, что-то выбираешь. Приезжазжаешь, никогда почему-то не находишь. Уезжаешь без покупок, или берёшь что не нужно, или не себе. Товар какой то странный(одежда)Обувь нормальная, сумки ну очень дорогие. Цены высокие,но богатые не будут это покупать. Есть конечно интересные вещи, но их минимум. Общее впечатление-как комиссионка в советские времена.А так чисто, широко, безлюдно(иногда не у кого спросить-ни продавцов, ни кассиров не дождёшься) Покупателей мало.
Прислали сообщение о скидках. Потратил время, приехал. Спросил есть ли скидки на брюки, сказали - да есть, они же под биркой 30%. Пошёл на кассу, на кассе сказали они уже со скидкой(11тыс за брюкт). С такой наглостью Сказали, что 2дня назад цену изменили. Но у меня есть фото 2х недельной давности этих брюк и цена так и была 11тыс. В общем сплошное враньё и РАЗВОД! Не ведитесь на акции и скидки…
просто не приятно это всё, и на будущее выберу другой магазин. По этому вопросу так же звонил в стокманн, сказали - связывайтесь с директором магазина. На мой вопрос дайте контакты - сказали пишите на почту..
Мне нравится магазин, хороший выбор одежды, очень вежливый персонал. Обуви хотелось бы побольше. На распродажах можно круто пошопиться. Система скидок приятная.
Сделала заказ через интернет магазин. В первый раз доставить просто забыли. Я им позвонила, извинились, обещали через день привезти к определённому времени. Через день приехали раньше оговорённые времени и дома никого не оказалось, хотя я утром уточнила в курьера, что доставка должна быть после 15.00. По телефону нахамили и в итоге доставки я опять не дождалась. На следующий день стала разбираться с офисом. Итог. Задержка 5 дней. Доставка в неудобный день. Скидки не сделали. Больше у них заказывать не буду. Очень жаль.
Это не Стокман. Раньше он им был. А где гастроном прекрасный? Смахивает на секунду хенд или слив изделий с брендовыми этикетками. Вызывает сомнение ассортимент. А цены сумасшедшие за ЭТО.... увы...
Интернет-магазин стокманн ОТВРАТНЫЙ! Абсолютно не работает. В личном кабинете выбранный товар я добавляла в избранное (чтобы не потерять) и в корзину, несколько дней пыталась оформить, ничего не получается, всё исчезает. Служба поддержки бессильна, ссылаясь на технические неполадки. Странные неполадки в течении четырех дней, почти неделя. Идиотизм! Стокманн, зачем вы создали интернет магазин??? Позорище(
Охранник Телегин Михаил Владимирович, совершенно не умеет общаться с посетителями магазина. Парня без маски он назвал «бедным», а на иностранца, который просил помощи на английском, показать в телефоне где банкомат, он просто отмахнулся рукой. Это все очень неуважительно и отвратительно. Пожалуйста, научите данного сотрудника манерам. Он не просто стоящая единица на входе в магазин, он имеет контакт с людьми.
Очень неприятное впечатление осталось от посещения Stockman в этот раз. Я понимаю, что с завтрашнего дня планируется какая-то акция, но это не значит, что к "сегодняшним" посетителям магазина можно так относиться. Мы потратили свое время, приехали в магазин и видим, что большинство товаров закрыто пленкой и не продаётся ни по какой цене. Бред и неуважение к своим клиентам!
Стало лучше, по сравнению с 17-ым годом. Появляются новые для сети бренды в посуде, такие как WMF, например. Почти полная линейка хрусталя Shott Zwisel. В общем, по посуде лучше гораздо. Но косметика и одежда всё так же не о чём, ширпотреб от Hilfiger и Hugo Boss - самое приличное, что есть. И на втором этаже невыносимо жарко из-за сафитов, кажется. Но всё же, здесь в 100 раз лучше по ассортименту, выкладке и работе персонала, чем в каком-нибудь Hoff или Домовом.
Каждый год жду январских распродаж, и не зря: удаётся купить что-нибудь новое, полезное и интересное. Покупаю одежду, товары для дома, в этом Стокманне люблю выбирать галантерею. Очень жаль, что расформировали классный гастроном
Аз'есм
October 6, 2023
Неудобное помещение, охранники - ищут своим глазом в тебе вора) ваше приложение не работает под андроид вообще. И поэтому невозможно получить скидку