Аптека - выручалочка. Несмотря на скромный вид, весьма приличное наполнение лекарственных препаратов. Отзывчивый персонал. Просто умнички. Всегда стараются помочь, все подскажут. Стрессоустойчивы, не боятся очередей, клиентоориентированны и вежливы. Спасибо за ваш труд!!!
Аптека отличная. Сотрудники вежливые, приветливые - всегда помогут определиться что лучше купить. Работают быстро. В общем, мне нравится, покупаем или в интернете или только у них
Аптеке - 5 баллов, интернет магазину - 0.
Интернет постоянно врёт о наличии лекарств по низкой цене, по факту их нигде нет, ни в одной аптеке города, и города Москвы тоже!
Бываю в этом аптеке часто, Тут можно найти даже трудно доступных лекарств, но если вы пришли в этой аптеке и попали фармацевту Качакарова Пати Значит вам крупно не повезло, вам все наберут по рецепту не по рецепту а когда вы дома поймёте что вам не то набрали, вы придёте вам скажет лекарства на возврате не подлежит.
Не советую , но раз вам не повезло вы зашли эту аптеку, старайтесь не попасть формоцевту качакарова пати, нагрубит и еще не ту лекарства вам даст, либо у нее зрения не хорошая либо она не грамотная
Очень приветливая, помогающая женщина зовут Пати, очень помогла, огромная молодец, спасибо вам за работу, благодаря таким людям хочется ещё приходить в аптеку
Нормальная аптека... Бонусы мелковато а так пойдёт... Есть хорошие девчонки не впалривают анальгин по 300 руб а дают а дают самое доступное а есть пучеглазая которая норовит варить самое дорогое
Очень хорошая аптека. Вежливый и компетентный персонал. Очень внимательные. Можно сделать заказ на сайте и забрать уже собранный буквально за минуту. Жаль, что в этой аптеке не всегда есть ассортимент. Очень хотелось бы, чтобы по предоплате можно было забрать заказ, который бы доставляли из аптеки этой же сети.
Цены стали огромные. Сначала людей прикормили, так скажем, дали надежду на низкие цены, а после года работы всё подорожало. Грёбаный мирамистин за 600 с лишним ₽ купил, да ему красная цена 200₽, по моему мнению. Кстати в тот же день посмотрел в интернете,на Озоне350₽.Ладно на сотку было-бы дороже, но почти в два раза это уже перебор. Ставлю три звезды из-за асортимента, вроде всё есть, так бы одну поставил.
Аптека, часто посещаемый пунк без которого не обойтись любому человеку , кто заботится о своём здоровье, находится в пешей доступности от дома , поэтому приходится часто туда заходить, вежливый персонал, всегда бронирую лекарства и ни разу не было такого чтобы что то не было в продаже, рекомендую всем .
приветливые и вежливые провизоры. всегда подскажут/расскажут.
чстое помещение, большое светлое.
часто отсюда забираю интеренет заказы
правда не всегда есть в наличие нужное
Хорошее обслуживание, внимательный персонал и хорошие скидки и льготы. Конечно за небольшие цены приходится платить очередью, но они обычно не слишком большие. В принципе аптека хорошая, все лекарства по доступным ценам всегда есть в наличии
Обслуживание быстрое , гоамотные и вримательные провизоры , Ассортименнт достаточно широкий. Доставкой не пользовалась , но информацию о поступлении леаарств всегда дают.
Аптека очень хорошая, цены приемливвые . Мы живём рядом но моя родня с борисовки приходить эту аптеку за лекарствами ,потому что мы им хвалим эту аптеку . Там бывает почти все
Хорошая аптека с приличным ассортиментом,нормальными ценами и приятным доброжелательным обслуживанием.Сейчас такое время,что во многих аптеках нет импортных лекарств и ,тем не менее,быстро и грамотно предложили замену.
Хорошая аптека, опция заказ лекарств очень удобна. Работают две бригады, хочу сравнить: одна бригада компетентная, быстрая, вежливые провизоры( две девушки). Вторая бригада ( девушка и молодой человек) медлительные очень. По сравнению с аптеками в территориальной близости - эта получше.