Большое спасибо персоналу столовой "СССР", общительный, внимательный и Душевный. Вкусная и достаточно бюджетная кухня. Особенно понравился плов и домашние котлеты. Желаю персоналу здоровья, долголетия и радости в Душе!!!
Это лучшая столовая где я бывала!!!!!! Большое спасибо женщинам (поварам) которые так вкусно готовят. Отдельно хочу сказать про порции, они оооочень большие. Мы были очень голодными, но съесть первое и второе не реально 😂 даже мой муж не осилил! Я вообще смогла съесть только борщ, плов с большими кусками говядины мне сложили с собой. Мы заказывали на 3-х взрослых первое ( харчо 2, борщ) второе (картошка с котлетой 2, плов) 2 салата, 2 лимонада. И за всё мы заплатили 1460 рублей. Я уже давно не еле так вкусно по такой цене!!!!!
Отличная очень вкусная еда. Случайно получилось покушать там два раза подряд в течение двух недель , оба раза остались очень довольны кухней и обслуживанием. Очень вкусно, спасибо!
Небольшое кафе, по домашнему вкусно, блюда большие, цена приемлемая, довольно таки чисто и аккуратно. Есть туалет, в который можно зайти. Персонал дружелюбный и вежливый.