Были с девушкой в этой столовой не раз, кормят очень вкусно. Плюсы:Цена приемлемая, большое разнообразие еды, непостоянное меню, хороший и отзывчивый персонал. Добраться не трудно. Минусы: Единственный минус - это очередь. В остальном бывает не успевают мыть посуду из-за народа
Больше минусов для нас не нашли. Рекомендуем каждому гостю этого города посетить это классное место
Приятно была удивлена, что в центре Питера есть столовая с бюджетными ценами. В целом неплохо. Завтраки хорошие. Что не понравилось: первые блюда, как-то не очень вкусно... Ну и официанты не успевали убирать еду за предыдущими посетителями.
Зато большой выбор мясных блюд, салатов и они достаточно вкусно приготовлены. Десерты и выпечка - выше всяких похвал!
Сегодня воскресенье, утро. Я захожу сюда регулярно, в это время здесь обычно немного людей, комфортно и уютно. Время поста и веганских блюд достаточно для выбора. Но у меня тыквенный суп и творожная запеканка. Запеканка как из детства 😋, всегда вкусно и в соответствии в советским ГОСТ. Тыквенный суп для меня солоноват. По мне, вкус тыквы более подчеркнет сладость и сливочный привкус. Но в общем «перфект».
Минусов нет.Когда бываем в Питере в районе метро Площадь восстания обедаем или ужинаем в этой столовой.Удобное местоположение возле метро.Вкусно и дёшево ( по сравнению с ресторанами и кафе).Меню разнообразно ,вкусно,хороший выбор выпечки.В дорогу берём еду тоже здесь.Рекомендую.
Классная столовая. Там кормят довольно дешево!!! (реально дешево, по сравнению с другими в СПБ). Но в час пик( он обычно с 12 до 13, ну вообщем, как везде) там огромные очереди. В такой очереди стоять примерно пол часа. Но так то, там очень много мест, что бы сесть и покушать ( т.е. скорее всего найти там свободное место довольно легко) Так же рядом есть бесплатный туалет, очень хороший. Но еда там прям как цена... В целом хорошо , но что-то супер вкусное ждать не стоит.
(- звезда за то, что я думаю, что могли бы приготовить немножко повкуснее. А так прям норм столовая!)
Сетка столовых в Санк Петербурге очень разная, очень сильно зависит меню и качество блюд от команды поваров и обслуживающего персонала. Именно в этом месте я была уже второй раз, первый лет 6 назад. И захотелось сюда зайти опять!) возможно я так попала, но мне все очень понравилось! Была в такой же сетке по другому адресу, и было неприятно и не доели ... здесь съели всё!) спасибо! И цены относительно нормальные!) обед на двоих обошёлся в 700 р( первое, второе, салат, компот, пирожки и чизкейк!)
Была с детьми в Столовой √1. Очень понравилось обслуживание, цены и вкусная еда. В самой столовой очень чисто и большое разнообразие еды на любой вкус. Цены доступные, по карману не бьют. Всем рекомендую сеть Столовая √1.
Нормальная столовая, нормальная еда, большой ассортимент, цены для Питера приемлемые. В основном обедали. Один раз пришли на завтрак, всё вкусно, супер 👍, советую. Один небольшой минус было душновато. Опять же, это моё мнение.
Всё очень вкусно, приятный позитивный, адекватный персонал хорошо понимающий русский язык, всё очень стерильно накладывают, столовая чистейшая, несмотря на то, что находится в полуподвальном помещении. И цены, в это невозможно поверить, ниже, чем в других столовых, в три раза.
Заходил в другие столовые - только азиатский персонал, небрежные нечистоплотные, да ещё и хамят. По этому адресу наверное это единственная столовая оставшаяся с русским персоналом в Петербурге, это катастрофично
Всё вкусно, цены бюджетные. Не лумара, что в Питере можно бюджно и вкусно обедать. Относительно чисто, правда в час пик очень много народу)) Много точек по Невскому проспекту расположены, очень удобно!
Чисто, аккуратно
Средне вкусно
Но персонал... Быстрее -
Быстрее -не выбирайте - покупайте - быстрее - быстрее
На кассе такая же женщина: быстрее - быстрее, дёргает поднос,пару раз компот был на грани перевернуться...
В итоге не купили ни десерта ни чая/кофе
В общем, садились есть уже в плохом настроении. Больше не пойдем туда и вам не советуем !
Из плюсов чисто и бар отличный, бармен хорошо работает с клиентами (прислушивается к пожеланиям клиента👍👍👍) по кухне: рыба и оливье вкусные.
Из минусов: очередь, в супе есть нечего: одна вода, колбаски домашние: как будто скоро покинут этот мир, прихватив собой макароны по-флотски.
Очень понравилось. Очень чисто и вкусно. Гостили в Питере 4 дня и всё время питались только в этой столовой. Проходимость у столовой огромная. Очередь движется быстро. Место свободное в зале найти всегда можно.
Рекомендую всем, оказавшимся в районе Русского музея или Летнего сада направляться именно сюда: кормят быстро, вкусно и недорого для центра Санкт-Петербурга - что ещё желать утомлённому туристу?!
В целом неплохо,но второй раз туда бы ,честно говоря,не пошла.Из плюсов -очередь хоть и большая,но движется быстро,в зале чисто-постоянно ходит сотрудница,чтобы убрать ненужные подносы и протереть стол,есть места,где можно зарядить телефон.
Из минусов -еда... увы,не очень вкусно.Если вы турист и ваша цель перехватить что то на бегу -то это вариант,а вот за вкусной едой-это в другие места..Плов был холодный,картошка больше похожа на суп.Из приличного-куриная отбивная и салат.В любом случае спасибо ,что в Питере много столовых и можно что то перехватить между экскурсиями по демократическим ценам)
Каждый раз, когда бываю в Санкт-Петербурге, захожу в эту столовую
Из плюсов- вкусно, экономно, чисто,блюда, как в советские времена, все достойно. Из минусов- много всегда людей, большие очереди, но оно того стоит
Столовая очень понравилась. Чисто, уютно, вкусно, не дорого. Отличный персонал. Покушали в столовой с удовольствием и взяли с собой в дорогу в поезд. Будем возвращается к вам еще.
Часто захожу в сеть кафе Столовая 1. Можно пообедать вкусно и не дорого. Но вчера была неприятное удивлена поведением кассира. Люблю пить напитки из стакана, том числе чай. Чай приношу свой с определенными добавками. Просто наливаю кипяток в стакан. И никогда с этим не было сложностей. Но вчера на кассе случилось неожиданное. У меня отняли стакан. Мне было сказано что стаканов не хватает и кассирша (по другому не назвать) перелила содержимое стакана в кружку. В итоге поднос был залит водой. Такого не встречала нигде и никогда. Не буду очернять всю сеть но в забегаловку на наб. Грибоедова, 14 больше ни ногой!
Вишенкой на торте было обнаружение в салате бумажки с указанием веса. Бинго!
Прекрасная возможность покушать в центре города Ленинграда - вкусно и недорого. Супы и салаты и рыбные блюда - фсйооо приготовлено безупречно и с любовью. Буду посещать ещё и ещё раз.
Кормят прилично, цена нормальная. Места всегда были. Есть небольшие минусы часов с 10 и где-то до21 очередь. Но это мелочи, продвигается быстро если никто не тормозит в очереди. Также некоторые приходя встают в очередь и сразу занимают место, в итоге эти ребята ещё стоят в очереди а те кто купил еду не могут найти место. Персонал шустрый. Во общем если хотите поесть и выпить недорого и вкусно, вам сюда.
В целом неплохо, достаточно вкусно, был даже черничный пирог, что приятно удивило. Правда есть минус, это кассиры, одно хамство и неприязнь, на раздаче имейте ввиду работают граждане из Азии, не всегда сразу понимают что просишь положить. В целом так по всей сети
Удобно расположена, хороший выбор блюд. Дёшево и сердито. Выглядит современно, нормальный ремонт. Всё, что нужно для недорогого завтрака/обеда/ужина/перекуса.
Столовая-монополист в Петербурге. В 2019 было не столь популярное и забитое людьми место. Сейчас уровень столовой напрямую зависит от её локации. Столовая на Грибоедова безусловно заполнена, НО.. По сравнению со столовой рядом, что на Невском, большой ассортимент пищи, достаточно ухоженно и чисто. Большой круговорот клиентов. Был момент ожидания подносов. Но все быстро и аккуратно. Что удивительно, от кухни никаких последствий. Не буду описывать, какие варианты возможны😃. Все прекрасно усваивалось. Без отравлений и прочего. Также открыли секрет. В зале есть микроволновка, в которой можно подогреть купленный обед/ужин, так как кухня была недостаточно горяча на мой взгляд. Особенно, супы. Рекомендую однозначно, если надо быстро и недорого.
Зашли с детьми в столовую, решили перекусить. Мы так ещё очень НЕ вкусно не ели. Взяли оливье, 2 витаминных салата. Сэндвич из курицы и яичницы.
Оливье кислое, скорее всего просроченный салат. После вкусие отвратительное, хотелось 🤢, витаминный ещё ничего. А вот сэндвич из курицы с яйцом это полный треш, в особенности яйцо😬 весь желток прилип к небу, к зубам, это было что-то с чем- то, это было прям🤮. Самый не вкусный перекус.
По ценам, приемлемо. Чистота и порядок.
Вечером большие очереди.
Единицу поставила из за двух невкусных блюд которые испортили всё.
В столовой чисто, цены приемлемые, приготовлено неплохо, есть возможность выбора блюд. Одним из показателей востребованности таких столовых является очередь из посетителей. Можно посетить.
Отличная сеть столовых по всему Петербургу, соотношение цены и качества поражают ведь всего за 1000 рублей можно набрать огромное колличество блюд которыми с лёгкость наедятся даже 3 взрослых мужика, столовая убранная и не загрязнённая, всем советую
Отличное место где можно хорошо покушать, большой ассортимент, чисто уютно, персонал вежливый 👍, цены приемлемые рекомендую всем, обедаю и ужинаю только там.
Вкусно, сытно, вежливо. Очень понравилось. Есть рукомойники и туалет. Оставайтесь такими же.
В обеденном зале достаточно просторно, не надо протискиваться.
Супер!!! Цена хорошая, еда всегда свежая. Если приезжаем в Питер, то только столовая 1. Выбираем или круглосуточную или до 23ч. Спасибо огромное, много лет мы ваши постоянные клиенты и рекомендуем других
Впервые посетила это заведение, моя подруга часто обедает в ней, разнообразное меню, довольно быстрое обслуживание, очередь приличная была, но и столовая в самом центре города, все вроде хорошо, но не мое..
Отличная сеть для не придирчивых и ограниченных в средствах. Лучшее соотношение цена-качество. Большой ассортимент. На удивление вкусное крымское вино , бокал 150 руб. Единственный минус-очереди
Это столовая, не ресторан. Выбор большой, три дня находясь в командировке завтракал, ужинал тут. Все нормально и вкусно. Цена в среднем 250 руб, чтоб плотно покушать. Ставлю 5, мне понравилось
Отлично. В центре города - и относительно дёшево! Полноценный обед из четырёх блюд всего около 350 рублей. В Питере не одна такая столовая, видел и другие из этой же сети. Но отзыв конкретно про эту.
Столовая действительно впечетляет и ассортиментом блюд и их качеством, а также доступностью цен . Правда всегда есть небольшая очередь, но движется она быстро, не займет много времени. Всем гостям северной столицы советую эту столовую
Столовая скатилась до уровня самый низ.
Раньше было гораздо лучше. Все что взяли не вкусно. Салат из свежей капусты далеко не свежий , картошка не промытая - хрустит земля на зубах ,
Винегрет не вкусно. Хлеб точно 3 день уже плесень появляется. Овощи холодные- пришлось идти греть самому. Столовая подразумевается, что это горячие блюда с раздачи.
Разочарование, ушли голодными , менять ни на что желания не было.
Гулял в центре, время было обеденное, зашёл посмотрев на отзывы и не пожалел. Цены очень демократичные, соотношение цена/качество отличное, еда вкусная, зал чистый, небольшая очередь идёт быстро, на раздаче все оперативно. Обед включал: плов, салат из помидоров с печеными баклажанами, солянка, кофе, заплатил 400 руб. Очень вкусно поел, особенно баклажаны понравились. А если хочется, можно и спиртное заказать, продается. Всем рекомендую! 5+
Все очень вкусно и достаточно дёшево. Персонал приветливый, даже помогают с выбором! Единственное если придти днём возможны очереди, так как место достаточно популярно.
Большой выбор здоровой, вкусной еды по очень приемлемым ценам. Хорошо, что это - сеть столовых, организованных и расположенных в центре Питера. Рекомендую.
Круглосуточная работа в данном случае не плюс, а минус, потому что персонал еле держится на ногах. Я бы больше сюда не ходила. Не очень чисто в заведении. И совсем не вкусно. Одно блюдо взяли, но к нему даже не притронулись, потому что на вид вблизи оно оказалось неаппетитным. Другие блюда поклевали немного, но без удовольствия. Столовых приборов не хватает. Передо мной девушке на кассе даже пришлось оплатить два набора пластиковых приборов, потому что во всей столовой были только ложки.
Нормальная харчевальня. Большие порции по человеческим ценам. Все свежее, выносят лотки свежеприготовленной еды. Ничего точно не киснет по полдня, потому что сразу сметают. Очередь стоит из весьма разных людей - от довольно скромного вида, до пафосных.
Можно выбрать относительно полезную еду - например, не майонезный салатик или булку, а овощи с рыбой. На кассе можно купить вкусную наливку! Напоминает советскую столовую в её улучшенном, обильном варианте
Как туристы только тут и питались!Очень адекватные цены, большой выбор, свежая еда, большое количество столиков, чистый туалет. Минус только огромные очереди, но почему они такие огромные итак понятно. Салат,суп,гарнир,горячее,компот,хлеб, булочка- в районе 340-370 рублей.
Каждый раз когда проезжаем в Санкт-Петербург, мы заходит в столовую номер1, большой выбор блюд на любой вкус, напитков, всегда можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать.
Девиз: вкусно, быстро и доступно.
-готовить вкусную еду? Не, не слышали.
-быстро, конечно, это же столовка.
- доступно, выйди из центра и за эти деньги можно в нормальной кафешке посидеть.
На раздаче лица из ближнего зарубежья упираются в языковой барьер.
Не рекомендую, друзей и близких туда не отправлю и сам больше не пойду.
Из плюсов- еда вкусная, морс и компот советую пробовать на вкус перед покупкой, и если пропал, оповещать персонал, они его не пробуют! Центр города. Из минусов - порции маленькие, туалет в конце столовой, всего 4 штуки, но надо быть готовым отстоять в очереди, чтобы попасть после еды в заветное место. В очереди очень душно и у меня это вызвало ощущение того, что ты находишься в котельной дома...
Доброго дня! Обедали несколько раз в этом заведении, в обед чтобы зайти внутрь, надо постоять на улице, очередь начинается ещё за его пределами, но это понятно почему. Еда для столовой очень даже съедобная, большое разнообразие салатов, вторых блюд, десертов и пирожков с разными начинками. Цены указанные в рекламе реальные, но порции маленькие, цена указаная за салат и мяное за 100 грамм. Но покушать всей семьëй совсем бюджетно и вкусно! Рекомендую!
Шикарная кухня ,докапаться по качесву блюд не до чего ,цены дешовые ,по качесву ресторанов,два раза отказались от похода в рестораны,очень удобное расположение,меню не как в других их точках.Ооочень круто,несмотря на небольшие недостатки комфорта и сервиса
Читал много отзывов. Основная мысль - дешево, но невкусно, поэтому старались находить другие места. Сегодня гуляли в центре и погода заставила зайти погреться, а заодно и оценить. Подтверждаю - да, дешево! А вот насчет качества... Солянка в принципе условно съедобная, но понять из чего она сделана не удалось. Видны явно только соленые/маринованные огурцы. На второе брали домашнюю котлету и ежик с пюре. К мясным блюдам претензий нет, но пюре... Холодное, безвкусное, несоленое. Короче сюда я больше не ходок.
Те,кто отдыхает в Питере-наверняка знакомы со "столовой 1".Цены самые минимальные по сравнению с такими же общепитами.Выбор блюд большой и еда довольно-таки вкусная.Для ежедневных обедов-ужинов-оптимальный вариант.Посещаем город не первый раз и всегда(куда же без этого)-посещаем данные столовые.
Не знаю почему, но сеть этих заведений мне нравится. Хороший выбор, демократичные цены. Залы хорошие, всегда найдутся места.
Интересно, а есть где нибудь Столовая номер 2??