Очень уютное местечко,где можно и выпить и закусить и дамскую комнату сходить бесплатно,очень актуально когда гуляешь по набережной и дворцовой площади!
Вполне себе бюджетная столовая. Это сеть в центре Питера. Народ есть всегда, иногда даже приходилось стоять в очереди, но это в обеденное время, примерно с 13 до 16. Средний чек "первое, второе, салат, компот, десерт" 400-500₽. Разнообразие блюд большое, выбрать есть из чего. Первые блюда так себе, но кушать можно, со вторым дела обстоят более удачно. Глинтвейн у них ужас, сделан из самого дешевого вина. А так, всё вполне прилично. Это наверное самый бюджетный вариант в Питере для туристов
Пришли покушать в столовую 1 на Набережной канала Грибоедова 14. На раздаче подгоняют быстрее, чтоб не создавать очередь, в то же время не дают толком выбрать. Подошли к кассе, там огромная очередь, касса РАБОТАЕТ ОДНА!!! Второй кассир за 3 раза посещения бывает очень редко. Проходила мимо администратор (девушка в белом халате с хвостом), мы поинтересовались где второй кассир, на что нам ответили кивком головы в сторону девушки на раздаче (узбечка, она всегда на раздаче и она точно не кассир) и грубым голосом добавила "вон он". Мы пояснили, что говорим про кассира, но нам опять же на повышенных тонах ответили тоже самое. В ответ мы попросили быть по-тише, а ваша хамская работница добавила, что "это я еще в полголоса разговариваю". Просьба принять меры к сотруднику за неуважение к клиентам.
В самом центе Санкт-Петербурга на 1000 рублей мы устроили себе огромный пир. Еда вкусная, большой выбор. Народу всегда много, стояли в очереди, но не долго, место тоже нашли сразу, но как нам сказали "не всегда так везёт".
Хорошая столовая с достаточно бюджетными ценами, где можно быстро поесть. Правда, из-за большого наплыва туристов могут быть длинные очереди, но двигается очередь достаточно быстро, так что это не большая проблема.
заходили с друзьями с раннего утра
сказали подождать минут 15, после этого времени еще столько же, но это ладно понятно. приятный повар был порадовал нас доброжелательностью
НО после этого кассир испортил все настроение. в очках, черные волосы, чуть манерный.
язвил, нагрубил сначала моей подруге, когда она попросила посчитать отдельно некоторые позиции (пригрозил охраной из-за этого, эм??). потом она стояла он сказал ей уходить быстрее. далее и мне нагрубил (из-за того что я была без подноса)
Очень вкусно, большой выбор еды. Персонал хороший. Интерьер ресторана тоже не плох. Цены не высокие. Хорошее заведение для перекуса или полного приёма пищи.
Столовых #1 в Питере очень много.
Они буквально на каждом шагу.
Как правило в них чисто, но еда прямо скажу так себе. Как мне кажется лучше выбирать кафе или рестораны с бизнес ланчем. Выйдет ненамного дороже, а удобство и вкус еды несравнимо.
Достойное место. Вкусно, большой выбор блюд, чисто, не дорого. Бывают большие очереди. Главное, что никаких расстройств пищеварения или неприятностей нет. Рекомендую.
Замечательное место, чтобы быстро и недорого подкрепиться в ходе прогулки по центру города. Чисто, аккуратно, постоянно убирают. Учитывая количество желающих (пришлось минут десять постоять в очереди), можно смело сказать, что еда не залёживается. К качеству пищи претензий нет. Живот потом не болел ни у взрослых, ни у детей))).
На всякий случай: в туалет обычно стоит очередь человек четыре пять)
Вкусно, недорого, быстро. Еда немного водянистая, то есть не очень сытная, но для своих денег отличные цена-качество. Когда я была, было чисто и разнообразно по меню (я была поздно вечером, даже в это время было много свежей еды). Хорошее место!
Еда безвкусная. Цены средние. Туалет не работает.
Но это не самое плохое место из Столовых N1, таже столовая на невском проспекте вообще ужас.
Грязь. Посуду убрать некуда, она стоит на столах горками. Попросил вилку. Схватили из грязной кучи несколько штук полили на них из под крана и положили в место для чистой посуды.
Не советую данную компанию.
На сколько я была довольна этой столовой в Нижнем Новгороде на главной пешеходной улице, на столько же отвратительная столовая No1 на Канале Грибоедова. Начнём с непрофессионального персонала на раздаче первых блюд. Половником надо уметь наливать так, чтобы потеков на тарелках не было. Пюре - это просто вода, холодный свекольник кислый, пирожок с творогом дня три лежал не накрытый, черствый. Славянского персонала нет. Далее зал: серый диван вдоль дальней стены весь в пятнах, с тканевой обивкой, неприятно. Зная, что народу много, что город дождливый, такую мебель надо ставить в кожзаме. Зал убирается плохо. Уборщица с метлой еле ходит по залу. Под столами упавшая картошка. В туалете две кабинки, очередь, и не было жидкого мыла. Совсем наповал сразило качество мытья стаканов (они стоят "чистые" на отдельном подносе): на моём остались следы чужой губной помады. Когда пошла менять стакан, то с трудом нашла без следов от соков-компотов. Очень разочарована. Никому не советую. Были в кафе на Мойке на углу Гороховой. Так итоговый ценник там тот же, персонал тот же, а качество блюд, мытья посуды, уборки лучше. Рекомендую владельцу сети Столовая No1 пересмотреть своё отношение к потребителю услуг.
Мы зашли покушать . Нас попросили подождать 10 минут Т.к. раздача не готова была. Через 15 минут подошёл охранник. И сказал нам выйти на улицу. Мы вышли и там он сказал что мы не можем покушать у них.мы туристы. Были уставшие. Потом нас все таки пустили покушать. Но через несколько минут " охранник " подошёл и сказал нам выйти. Мы отказались. После чего охранник нанес несколько ударов моему другу. Мы вызвали полицию. А этот охранник и типо администратор убежали. Мой друг не стал отвечать на удары. Мы вызвали полицию и оставили заявления. Эти парни там оф. Не работают . На каких основаниях они имеют права применять насилие К обычным людям непонятно. Обходите строной это мрачное и убогое заведение.они сказали что им наших денег не надо. Поддержите и продвиньте этот отзыв. Чтобы хоть они поняли что они на туристах живут . Их как-то надо оставить без наших денег.
Все отлично...вкусно...дешево...были ночью, после развода мостов, в 2.00 было все открыто...поели от души...спасибо! Да, и нет запаха еды! Вентиляция на 5+
Руки помыть только холодной водой и сушка тоже ледяная, не очень в такую прохладную погоду.
На вкус неплохо, но холодное есть не очень приятно. Диваны с пятнами и отсутствие салфеток немного омрачают
Все столовые номер 1 крутые, модно за дешегл поесть много еды, ну или относительно дешего. Например суп + мясное +гарнир+ десерт+попить около 350
Очень достойно, лучшая замена фаст фуда
Бюджетно, вкус домашней кухни. Единственный минус - все же здесь используются заменители, улучшители. А значит, исходное сырье не самого лучшего качества. На постоянной основе питаться так не советую
Это лучшая столовая, которую мы посещали. Если не брать в расчет то, что блюда берутся на поднос по очереди, как в столовой, в остальном больше похоже на кафе. Чистенько, уютно, вся еда очень вкусная и качественная , цены очень даже приемлемые. Есть бар, где можно взять все те же напитки, что и в обычном баре, но дешевле. Остались очень довольны..
Был во многих столовых этой сети , всё нравилось и ассортимент и обслуживание ... Но именно эта отличается нерасторопностью персонала на раздаче и невкусными блюдами . Был дважды , в этом году и в прошлом , ничего в лучшую сторону не изменилось .
Супер место!Прекрасный персонал, вкуснейшая еда, очень приемлемые цены. Приходите-не пожалеете! На кассе супер приветливая и доброжелательная женщина-Джуманазарова Замирахан Раймовна, подняла настроение на целый день!
ivan ivanov
July 31
Хорошая столовая с не дорогими ценами. Да, в сезон бывает очередь, но всегда есть свободные столы. Вкусная домашняя еда, есть бар с приемлимыми ценами. И всё это в центре города. Строгий управляющий, который обеспечивает для нас пищевую безопасность и комфортные условия. В столовой чисто, постоянно убираются, чистый туалет, рукомойник на входе. Уже не первый год во время отпуска, постоянно питаюсь в данном заведении.
По сравнению с предыдущими годами, в столовой еда стала гораздо хуже. Выглядит всё очень неапетитно и отвратительно, еда пережарена и пересолена. В самой столовой проблемы с чистотой, не знаю как все "столовые номер 1" (мы побывали в трёх), но такое впечатление, что их либо отдали на аутсорсинг гостям из ближнего зарубежья, либо набрали такой персонал для увеличения прибыли хозяев данных кафе.
Посещать данные столовые больше не будем, и никому их не рекомендуем. Лучше заплатить чуть дороже, но поесть нормальной еды и с удовольствием...
Были в столовой на набережной канала Грибоедова 28.10.2024 примерно в 18 часов. Больше туда ни ногой!
Еда: борщ - это какие-то разбавленные помои, это не еда! Рёбра свиные - один перец и соль! Компот из сухофруктов - очень сладкая вода. Куриная грудка запечённая с грибами и хлеб - это то что мы рискнули попробовать.
Чистота: её просто нет! Пол липкий, диваны в каких то пятнах. Туалет это вообще трэш, работает только две кабинки, в них нет туалетной бумаги, пол весь мокрый, из корзин туалетная бумага уже на пол вываливается, 🤮
Персонал плохо говорит по русски, но мат знает и друг на друга матом ругается при посетителях🤦♀️
Сама сеть данных столовых хорошая. Но именно это заведение ужасно не понравилось. Прямо при большом количестве народа пожилая женщина на раздаче начала кричать и толкать свою коллегу. Да, девушка была не русская, но это не значит, что надо так с ней поступать. Потом она стала кричать на другую девушку, понаехали тут. Закончилось это, когда очередь начала возмущаться. Выбор блюд невелик, в других столовых был больше. Всё, что мы взяли, а это 4 разных блюда, всё было очень острое. Кассир тоже дама не из вежливых. Накричала на посетителей, что они не оплатили контейнер. Хотя те его оплатили.
Пишут что круглосуточно, в итоге ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОПЛАТИЛ сказали что через 15 минут закрываемся, пусть это информацию говорят на входе или когда начинают накладывать блюда.
По еде:
*Оливье и напиток "Цитрон"- вкусные
*Борщ с цыплёнком - это не борщ, а щи
*Жаренная картошка вся размокшая и в масле.
*Котлета по киевски - вкусная, но сухая, когда разрешаешь должно вытекать, а в итоге просто шматок зелени там.
Интерьер:
В целом хороший, но пятна на диванах везде не привлекают.
Место как для основного приёма пищи вполне и даже, есть некоторые моменты в плане мясной продукции, а именно, пожалуйста пересмотрите рецептуру куриных котлет, уж слишком жирные и масляные. Брал их с учётом КБЖУ, но слишком калорийные получаются
"+" - девочка, которая убирать со столовой. Итог в зале чисто.
"-" - всё остальное.
Если очень голоден и нет сил идти дальше можно зайти.
На двоих чек 760 ₽: два салата, две солянки сборных, два плова с курицей, два штруделя с вишней, один зелёный чай в пакетике.
Солянка пустая, с картошкой, не вкусно. Плов на троечку. Салаты на троечку. Штрудель - тесто минус, только вишня вкусная, но её ещё надо постараться испортить.
Может кому-то будет плюс - на кассе можно купить на разлив водку, также есть бар. Не пробовал.
Неплохая забегаловка, достаточно демократичные цены и сытные порции
В чек на 700 рублей умещается сытный обед на двоих человек.
Места в зале в пиковые часы (а помещение забито с 12 до 17) практически нет, что может затруднить ожидаемую спокойную трапезу
В Петербург приехали как гости из Самары, вечером часов в 9-10 зашли по пути сюда. Я выбрала запечённые овощи и котлету - все было холодным, невкусным. Доесть не смогла. Вдобавок полы, вероятно, не мыли - к концу дня они были липкими, наша обувь с мужем нещадно прилипала к полу с каждым шагом. Не приятно удивлена, что в центре Петербурга возможно такое отношение
Хорошее заведение для туристов, работает круглосуточно, очень разнообразное меню, цены низкие, обед на четырёх человек обошёлся в 1000р . При желании можно выпить алкоголь. Есть чистые туалеты.
Чисто. Уютно. Разнообразие в пирожках и блюдах. Очень бюджетно и вполне прилично и вкусно . Обслуживающий персонал приветлив. В целом, если не хотите изысков и наворотов - то здесь
можно быстро и недорого перекусить.
Приличная еда. Тут же есть бар. Просторно и с мягкой мебелью. Есть минусы: мало двух касс. Когда я там бывала работала постоянно только 1 . Очереди большие
Вадим
July 1
Хорошие столовые, часто хожу сюда с женой. Очень плотный обед обходится в 400₽ в среднем. Это суп, второе блюдо, состоящее из отдельного гарнира и мяса/рыбы на выбор, салат, десерт и кофе.
В целом мне сложно к чему-то придраться. Еда не прям вау, на вкус не противная, приготовлена по-простому. Но это столовая. Хотя иногда некоторые блюдя вкуснее, чем в некоторых ресторанах.
Да, иногда посещают всякие маргиналы и прочая интеллигенция Петербурга, но все же это самая проходимая столовые в городе что зимой, что летом и с первой ценой среди столовок.
Ожидать тут ресторанный сервис - глупо, особенно в пик сезона летом, ребят.
Зимой более-менее справляются с потоком и с уборкой, летом часто происходят авралы.
И все же эта столовая одна из лучших по цене/качеству.
Пришли завтракать с поезда. Большой компанией были, брали все разное. Мало, что понравилось по вкусу. Самое простое блюдо макароны с тушёнкой, были настолько отвратительными, что даже с голодухи есть не смогла. Некоторые салаты смогли проглотить. Часто ездим в Питер, сюда больше есть не пойдем точно. Куча других "вкусных мест".
Заходили в эту столовую кушать во время отдыха в Санкт-Петербурге. Не дорого и достаточно вкусно. Но больше всего мне запала в душу ситуация, когда нашему ребёнку стало плохо после длительной поездки(его вырвало). За ребёнком моментально всё убрали, помогли привести его в порядок и от заведения принесли сыну чай с мёдом. Спасибо вам! Рады будем вернуться к вам вновь.