Столовая раньше была лучше! Сейчас подняли цены и уронили качество, причём очень низко! Купила салат Нежность и не 100гр - курица зелёная, огурцы видно лежалые (Очень неприятный осадок остался! Обратно не понесла, а надо бы. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ЗАПЛАТИЛА ЗА СВОЮ ЛЕНЬ!!!
Очень вкусно и недорого вежливый персонал уютная обстановка я проездом был и заехал очень вкусно
Дарья Батюкова
July 10, 2022
Мне нигде не приходилось видеть настолько грязный туалет,как здесь,зайти страшно, все подписи стоят,но чистота где, что за отношение к клиентам???? Еда заветренная, кассир с недовольным лицом и еле из себя слова выдавливает
Просто не понравилось, отвратительно, я едва ли оставляю отрицательные отзывы, но здесь нельзя не оставить, примите к сведению, пожалуйста.
Приехали на судебное заседание их Ставророля в Венев и после увидели эту столову. Очень вкусно и не дорого. Вот реально люди стараются сднопть хорошо. Приезжали два раза и оба раза ели там.
В столовой грязновато. Еда на вкус шорошая,но дороговато стало. Цены выросли значительно. В целом если совсем негде покушать ,а очень хочется то можно зайти.