девушка которая обслуживает хамло еще то, я не услышала,что она сказала и она начала агрессировать:) я тоже с характером могу и ответить и послать, но агрессию на работе стоит при себе держать, а не так по хамски относится:)
и по словам этой барышни, она не будет нас обслуживать. увы и ах.
Оставьте девушку. Таню . Которая сейчас на раздаче . Очень милая . И хорошее отношение к посетителям . Чего не скажешь про постоянную. Лену . Повара молодцы . Вкусно
12.12.23 год посетил данное заведение в свой крайний раз. Попросил девушку налить борщ, она подала его и я попросил добавить сметану, на мою просьбу к нее началась нервная конвульсия "я что тут у каждого спрашивать должна добавлять сметану или нет", я еле ее успокоил и просил не ругаться. Периодически посещал это заведение так как рядом работаю, но после такого сервиса больше не ногой. Приходишь оставить свои деньги, а тебя еще и оскорбляют. P.s. кстати данная девушка без бэйджика и без головного убора работает на выдаче.
Еда конечно очень вкусная, но обслуживание отвратительное. Первый раз, подумала, ну бывает, девушка не в настроении, а сегодня за 6 минут до закрытия, меня даже не обслужили, со словами, а я когда буду потом все тут убирать. Уверена, я заняла бы не больше двух минут. Извините конечно, но в графике до 18:00. Я бы с удовольствием приехала раньше, но работала до 17:00 и в моем случае если клиент придет ровно в 17:00 я обязана его обслужить.
Был несколько раз.
1. Не самая дешёвая столовая, за одни и те же деньги можно заказать еды, которую приготовили специально для тебя не несколько часов назад, а лишь несколько десятков минут.
2. Довольно быстро, потому что все заготовлено заранее, еду в основном, греют в микроволновке.
3. На выдачу работает один человек и достаточно угрюмый. Использование «Эй, женщина» или «Мужчина! Что заказываете?!» — там норма и это неприятно.
4. Об СССР напоминает только пара плакатов на стенах, да вывеска при входе с названием, атмосферы прошлого для меня там нет.
5. По вкусу довольно средне, есть и вкусные блюда и не очень.
По итогу между дошираком и этой столовой выберу первое, так как это дешевле и, в определённых обстоятельствах, даёт больше атмосферы чем эта столовая.
Довольно грязно. В СССР такого не было. А так - похоже на СССР. В смысле, что все просто и без изысков. Стоимость блюд не так уж и низка для такого уровня заведения.
Вкусная еда. Блюда простые, можно сказать домашние. Вежливый персонал, быстро обслуживают. Много места куда можно присесть. Цены адекватные. С чистотой не очень, но это столовая)