Мне очень понравилась столовая Таксопарка. Большая парковка, есть где припарковаться. Вежливый персонал и самое главное - это русская кухня. Повара - мастера своего дела. В каждое блюдо вкладывают частичку своей души. Очень хороши котлеты, голубцы, щи, лагманы. Очень напоминает вкус блюд времен СССР. Котлета похожа на котлету, а не на запах от нее. Рекомендую всем, кто любит вкусно и недорого поесть, посетить столовую Таксопарка.
Самая обычная столовая. Но здесь можно вкусно и не дорого поесть. Готовят как дома, порции большие. Есть разнообразие в выборе блюд, на вид все аппетитно. Не все еще успела попробовать. Всегда все свежее, советую любителям натуральной кухни.
Понравилась столовая, хорошая и вкусная кухня. Блюда все свежие и большие. Персонал вежливый и приветливый, еду подают быстро. Есть огромная стоянка, на которой припарковаться не проблема. Рекомендую!!!
Впервые сходила в данную столовую и не пожалела. Рядом находится большая и удобная стоянка. Разнообразный выбор блюд и напитков , делают всё быстро и качественно. Всем рекомендую данную столовую!
Пришла в впервые в столовую Таксопарка и осталось под большим впечатлением!В столовой всё чисто,приятная атмосфера.Повары-мастера своего дела!Еда просто супер!!!Блюда разнообразные и очень вкусные!Интерьер очень качественный!Обслуживание хорошее!!!
Мне понравилась столовая Таксопарк. Большая и уютная стоянка, в самой столовой тоже довольно уютно. Также качественная и натуральная еда. Персонал вежливый и приветливый. Подают быстро
Хочу порекомендовать Столовую Таксопарк. Стоянка большая, удобная. Очень вкусная еда, а самое главное все свежее. Только натуральные продукты. Обслуживание отличное, быстрая подача.
Мне очень понравилась эта столовая, у поваров золотые руки, безумно вкусно, а главное цены радуют.
Разнообразие еды и напитков, уютно можно посидеть. Удобное место положение, спасибо.
Совсем недавно были в Пензе всей семьей. Долго гуляли по городу, проголодались и решили перекусить. Заехали в столовую Таксопарк. Ну что сказать? Большой плюс в том,что на территории есть большая автостоянка. В столовой мне тоже понравилось: уютное помещение,вкусная кухня, вежливый персонал. Блюда готовились быстро, порции большие, и все это по достаточно приемлемой цене. В общем, я была приятно удивлена.Однозначно рекомендую для посещения!
Сегодня побывал в столовой общественного питания, очень вкусные и оригинальные блюда, акции проходят довольно часто, вежливый персонал, и тёплый приём от сотрудников, атмосфера на 5 звезд
Всем советую место
Посетил данное заведение и остался приятно удивлен. Удобная стоянка для автомобилей, большие порции, свежие продукты, вежливый персонал, скорость подачи блюда быстрая. Всем советую!
Недавно я посещал Столовую Таксопарка. Мне всё очень понравилось. Говоря про стоянку, она большая и всегда есть куда припарковать свою машину. В самой столовой вежливый персонал, а самое главное в таких помещениях, это повара, каждый из них настоящие профессионалы. Еда очень вкусная. Всем рекомендую, кому нравится русская кухня!
Большой выбор блюд. Достойное качество. Приемлемые цены. Рекомендую обязательно посетить эту столовую! Во первых данное заведение вернёт вас в эпоху советского общепита, а во вторых более бюджетного места, для того чтобы перекусить в центре Пензы, вы вряд ли найдете.
Мне очень понравилась Столовая Таксопарка. Большая стоянка, есть где припарковаться. Вежливый персонал и самое главное- это русская кухня. Повара- мастера своего дела. В каждое блюдо вкладывают частичку своей души. Очень хороши котлеты, голубцы, щи, лагманы. Очень напоминает вкус блюд СССР. Котлета похожа на котлету, а не на запах от нее. Рекомендую всем кто любит вкусно и не дорого поесть, посетить Столовую Таксопарка.
Посетил столовую вчера в обеденное время и остался приятно удивлен уровнем сервиса и качеством блюд. Обстановка в столовой очень уютная и приятная, персонал вежливый и приветливый. Цены на блюда приемлемые, что особенно радует. Обязательно вернусь в эту столовую еще не раз и рекомендую посетить всем, кто ценит хорошую еду и уютную атмосферу!
На прошлой недели заезжали в столовую, что находится на территории таксопарка как были приятно удивлены большой стоянке возле столовой и еда там прям домашнятина вкусненько, не дорого и большие порции ставлю пять звëздочек столовой.
Недавно побывал в данном заведении и был приятно удивлен. Низкие цены, качественное обслуживание, приятный персонал. Хорошее месторасположение. Вообщем советую!
Недавно посетил это заведение и остался очень довольным! Поскольку я провожу большую часть своего времени за рулем, я всегда ищу удобные места для стоянки и не всегда легко найти достаточно просторное место. Однако, здесь у них есть просторная стоянка, что очень порадовало.
Что касается еды, то она просто восхитительна! Вкус блюд меня полностью устроил, а порции были настолько большими, что я даже не смог все до конца съесть. При этом, цены были очень приемлемыми и не давали укусить кошельку.
Но что меня обрадовало больше всего, так это отличный сервис. Персонал был очень вежливым и внимательным к каждому гостю. Заказы быстро принимались и привозились. Нет ничего лучше, чем быстрый и качественный сервис.
Я с уверенностью могу рекомендовать это заведение всем, кто ищет не только вкусную еду, но и удобное место для парковки, хорошие порции и отличный сервис. Очень рекомендую!
Недавно заезжал в это заведение и остался доволен. Большой выбор вкусных блюд. Порции большие и по довольно приемлимой цене. Просторное светлое и уютное помещение помогает расслабиться за приемом пищи. Если вы хотите отдохнуть и насладиться вкусной пищей, то это место вам подойдет!!!
Столовая порадовала разнообразием блюд и их качеством. Очень понравилось, что здесь можно найти блюда для любого вкуса: мясные, рыбные, овощные. Порции достаточно большие, но стоимость приятно удивила. Все блюда готовятся на глазах клиента, что придает дополнительную уверенность в свежести и качестве продуктов. Рекомендую!
Столовая хорошая, цены здесь приемлемые, подача блюд тоже быстрая, продукты на мой взгляд качественные и свежие. Классно, когда есть такие мечта для быстрого и вкусного обеда в городе!
Недавно с семьёй приезжали в Пензу.Пока гуляли ,проголодались и решили пообедать здесь ,так как она была ближе всего к Арбеково.
В целом нам всё понравилось и мы остались довольны.В помещение уютно и комфортно ,как дома. Еда очень вкусная и питательная ,и по приятной цене.
Вежливый персонал идущий на встречу.
Было приятно провести время .
Столовая супер! Уютное помещение с отличным персоналом и очень вкусной кухней. Не приходится долго ждать приготовления блюд. Атмосфера комфортная и цены доступные.
В самом кафе сильно пахнет бензином. Очень долго искали. Кормят вкусно, бюджетно. Оригинальный интерьер. Один раз зайти посмотреть - нормально.
. .
October 13
Мне столовая ,,Таксопарк'' очень понравилась. Персонал вежливый и доброжелательный. Еда вкусная и сытная, довольно большие порции.Стоянка для автомобилей тоже расположена удобно и каждый желающий может остановить и поесть.
Приехал сюда около 14 часов. Естественно 90% еды съели. Но несмотря на это оставшихся 10% мне оказалось достаточно чтоб утолить свой голод. Салат весенний с редисом, окрошка и рыбная котлета с хорошо помятой картошкой были хороши.
Адекватная столовая, но приходить рано/с открытием - не сторт, тк они ещё половину доготавливают и только к 11:00 в асортименте всё появляется. На кассе приятная и вежливая женщина.
Останавливаюсь не первый раз большой выбор блюд,очень вкусно и чисто, очень добрые сотрудники цены адекватные еще большой плюс что есть стоянка для автомобилей
Вкусно, не дорого, чисто! Напоминает советскую столовую) Так держать!P.S.Раньше ехали через весь город что бы покушать в обед, щас желание пропадает... столовая работает до 15:00 но по факту даже в 14:00 приедишь мало что есть покушать, все холодное если что то осталось, чай холодный. Если уж работаете до 15:00 будте добры что то иметь в ассортименте, если остывает подогрейте, мы же платим такие же деньги, что и люди которые приходят в 11:00.Как только исправят эти недочеты верну 5 звёзд)
Заезжали по пути в столовую таксопарк, все очень понравилось, вкусная, свежая еда, как дома, хороший выбор. Удобная парковка, приятный персонал, рекомендую
Была в столовой в первый раз вместе с мужем. Выбор блюд небольшой, вкус как в советском общепите. Стоимость обеда на двоих 600 рублей. Поеду теперь туда только в крайнем случае.
Заезжали с другом и знаете, остались довольны. Тёплое и достаточно уютное помещение, общее впечатление тоже располагает. Еда тёпла, вкусная и по приятной цене. Одним словом неожиданная и приятная находка
Недавно посетил это заведение и остался очень довольным! еда очень вкусная и обслуживание быстрое! Персонал вежливый, общительный. Смело ставлю 5 звезд!