Откололся кусочек зуба переднего верхнего. Через пару дней пришел в данную клинику. Удобно то что в 50 метрах от работы находится и практически не нужно надолго отпрашиваться. Да и цены адекватные. Алиса Владимировна восстановила мне зуб полностью! Буду теперь стараться обращаться именно к ней. Рекомендую данного специалиста!
Только Алиса Владимировна! Всей семьёй доверяем свои зубки! Очень ценим, что всегда, не смотря на свою занятость, приходит на помощь, даже если наш визит не был спланирован заблаговременно.
я лечусь у Алисы Владимировны Палий с детства. неоднократно обращалась к другим стоматологам, и каждый раз убеждалась в том, что сложно найти врача лучше. Алиса Владимировна очень спокойная, аккуратная, внимательная и по-настоящему знающая и ценящее своë дело. мне кажется, что она - по-настоящему на своëм месте и это передаëтся через еë труд и заботу о пациентах. и меня никто не просил писать этот отзыв, я просто искренне по собственному желанию рекомендую этого врача
Пришла к врачу на прием по рекомендации. Врач провела приём (1000р) и отправила на КТ (4300р). У меня были результаты других КТ, но они врачу не подошли. КТ я сделала в тот же день, но врач пропала. Никакой информации по результатам КТ мне не сообщили. Пыталась связаться с врачом - не отвечает.
Качество и цены для меня оптимальны. Езжу исключительно к мастеру Алисе Владимировне. Спасает даже те зубы, на которые в нескольких других поставили крест.
Ирина
June 12, 2023
За здоровыми зубами только сюда !! Прекрасные профессионалы !
Приятное место и приятное отношение:) Сводил свою маму на консультацию к Василисе Влерьевне. В течение целого часа она нам очень обстоятельно, внимательно и деликатно рассказывала о возможных путях решения, рисках и возможных проблемах с которыми можно столкнуться. В итоге имеем более чем обстоятельную картину. Мама в восторге!)
Сам полечил три зуба. Немного их запустил, поэтому пришлось повозиться. Но, Василиса все очень аккуратно и деликатно сделала, хотя и было видно что не просто и устала под конец. Если бы все стоматологи работали так деликатно - страха перед ними не было бы вообще:)
В общем все очень хорошо, друзьям своим порекомендую.
Великолепная клиника, опытные врачи, одна из лучших клиник в Москве. Василиса Валерьевна просто замечательный доктор. Буду рекомендовать делать виниры своим знакомым только у нее. К терапевтам этой клиники направляют сложные случаи со всей Москвы.
Обходите эту клинику стороной! Пришла туда изначально ставить виниры, польстилась на хорошие фото и отзывы в Инстаграм. Василиса Валерьевна начала лечение, подготавливая зубы к коронкам. На одном из приемов, придя к назначенному времени выяснилось, что она занята и нужно чтобы лечение продолжил другой стоматолог. Далее мне почти полчаса с важным надменным видом рассказывали насколько у меня тяжелая ситуация с 3х канальным зубом и никакой ответственности они не могут нести, т.к. ВО ВСЕМ мире никаких гарантий на стоматологию не дают. Дословно: "Да, и сверло может обломиться, и мы не всегда его сможем достать", ну и меня всеми возможными способами заставляли подписать бумагу, что в случае не надлежащего исполнения ими лечения, я претензий иметь не буду. Жаль, что я тогда не ушла... Временная пломба, поставленная Василисой Валерьевно, начала крошиться и выпала, после этого зуб раскололся на 2 части, когда я приехала в другую клинику, врач сказал, что слишком большое отверстие было сделано, у зуба уже не было шансов. Снимок до вмешательства этих "чудесных стоматологов" он тоже смотрел. Была произведена неправильная обработка. В итоге зуб удалили. Зуб, который до вмешательства этих врачей меня не беспокоил!!!!!!!!. Также мне ставили 2 пломбы на клиновидные дефекты. Одна отлетела через 1,5 месяца вместе с частью зуба, поэтому его теперь тоже восстанавливать с коронкой. Итог: 2 зуба были испорчены. А самое интересное, что когда я написала врачу сообщение на телефон меня тут же заблокировали, писала в Инстаграмм, тоже заблокировали)