Это бред!!! Заныл зуб ,пошел в эту поликлинику. Хирург не может элементарного уколоть правильно анестезию ,уколола два укола онемела вся щека губы, а десна нет, после второго не помогающего укола посмотрев на все это страшное зрелище я ушел. Поехал в Краснодар. Один укол стоит 600₽ оплачивать нужно хирургу. Для меня уже было звонком что в этой поликлинике что-то не то, пока я сидел ждал очередь к терапевту от неё ( хирурга) вышло три человека с белыми лицами и словами ЭТО УЖАС, приходило два человека с осложнениями еле разговаривали с распухшими челюстями каждому сказали что у них сложный зуб. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОМЕНЯЮТ СОТРУДНИКОВ!!!
Просто ужас. Лечение очень плохое. Мне поставили коронку (за мои же деньги) и она впилась в десну а потом загноилась. Пришёл на приём к врачу. Она сказала, что скоро заживёт. Через неделю вырвали остатки зуба и десна опухла. Низкая квалификация врачей.
Хоть и старое здание но персонал хороший что к херургу обращался потом стоматолог Ирина молодец все быстро и хорошо сделала каждый врач знает свою работу спасибо!!!
Пришла с больным зубом. Сняли старую пломбу и засунули мышьяк без анестезии. Мое отношение к зубным врачам было так себе, но после такого "теплого" приема я оболдела😂 Решила больше экстренно в эту клинику не обращаться
Здание конечно так себе, без ремонта, холл тёмный.. Но всё компенсирует Проффесионализм доктора Туршиевой Марии Феоклитовны. Отличный профессионал, ребёнок перестал бояться стоматологов благодаря ей) да и весь персонал достаточно вежлив
30.08.21 мне пришлось обратиться в эту клинику за помощью.Меня отупевшую от боли направили в 30 кабинет.Там меня встретила молодая,хрупкая,красивая врач-хирург. Сделала свою работу очень быстро и профессионально,настоящая зубная фея. А я к своему стыду даже фамилии этой замечательной девушки-Врача не знаю.Огромное спасибо!!! Замечательно что такие молодые,перспективные Врачи ,приходят в бюджетные клиники.Низкий вам поклон ,за ваш труд.
Кузнецов как врач херург просто ужас😱 поподал на него два раза и просто всё розворотит и всё, не удоляет до конца все частички зуба, укол не помогает приходится делать не один, даже после двух уколов боль ужасная, цена у них не маленькая, отправили на ренген чтобы выяснить в чем проблема и окозалась я тут не один после посещения Кузнецова и у всех проблемы с некачественной работай,
Есть такой стаматолог Салинкова Галина Васильевна! Вообще врач очень хороший но постоянно как я к ней прихожу она постоянно меня отправляет к другим врачам либо вообще в Краснодар! постоянно какие-то отмазки.например 1 у меня нет этого лекарства нет мышьяка и.т.д. Я ухожу на больничный ,вотпуск или вообще у меня большая очередь! всё-таки вы врач!!!!
Пришла вырвать зуб, записали до Кузнецова, это просто ужас, сделал 2 платных типа хороших укола(я так думаю что это был самый обычный укол, на чем просто хотел заработать ), которые меня так и не взяли, в итоге решил мне рвать, можно сказать на живую, никогда не кричала, а тут просто орала от боли, садист
Всю репутацию клиники держит один врач (ФИО не помню). Даже для города качество высокое, а с оглядкой на ценник просто подарок!
Если специалист чухнет в столицу, куда уже давно поглядывает, народная тропа в это место зарастет за неделю. Даже не сомневаюсь.