Опытные специалисты, знают своё дело.Цены демократичные(не навязывают лишнего).Хорошее место расположение,парковка возле входа.Дружелюбные администраторы.
Клиника замечательная, доктора высшего уровня: и лечебники, и хирурги . Полное доверие . Очень адекватные цены при отличном качестве. Лечу зубы только здесь. Рекомендую.
Уважаю специалистов этой клиники. Венера Владимировна ,настоящий профессионал своего дела,быстрота, конструктивность в действиях ,которые всегда были в точку) и сохранялись здоровье моих зубов
Отличные врачи, приемлемые цены, лечу свои зубки уже не первый год.
Дмитрий Г.
May 12, 2021
Если хотите, чтобы Вам хорошо починили зубы, без последующих проблем, то идите сюда. Ценник выше среднего, но не высокий. Если оценивать цена/качество, то это 9 из 10.
Рекомендую!
Есть в этой клинике врач Юлия (отчество не помню), вот к ней не советую обращаться. Поставила она мне пломбу, пломба была большая и ее надо было отшлифовать, чтобы сгладить шероховатость. Она не стала этого делать, а на мой вопрос, ответила "когда в следующий раз придете ,я вам отшлифую". С чего она взяла что я еще к ней раз приду? Цена не соответствует качеству...