Что хотелось бы отметить по данному автосервису, мастера не зря едят свой хлеб, знают и добросовестно выполняют доверенную им работу, выполняют всë в срок и даже иногда раньше, коллектив приветливый и доброжелательный, всегда покажут и расскажут в чëм проблема, так же есть мойка машин, как самообслуживания так и с мойщиками, прайс на ремонт достаточно не высокий по сравнению с городскими конкурентами, качество выполненных работ всегда на высшем уровне, есть весь спектр услуг по ремонту машин
Ужасный автосервис , руководитель все смотрит в гугле , как починить авто , выявляет неправильные проблемы , тем самым тратя ваши деньги на запчасти .
Сломали корпус отопителя салона (сказали , якобы был сломан) , клипсы от корпуса отопителя потеряли , элементарно даже бардачок прикрутили не правильно , что видно на фото к отзыву!
Ответственность за вашу машину разумеется они не несут , если что - то случится , после их неправильного ремонта - значит виноваты запчасти.
Запчасти лучше купить самим , чем закажете , через Стаса , так , как цена будет выше действительной )
Ездил на мойку, ребята молодцы, сделали чистку, так же воспользовался химчисткой салона, Станислав помог заказать необходимые запчасти. Респект! Успехов вам!
Сломался на трассе, позвонил в данную организацию, ответил Станислав, душа - человек. Выслушал, дал рекомендации, не навязывал своё, предложил несколько вариантов решения. Уже в сервисе оперативно нашли причину, сразу назвали срок и стоимость. Стас лично съездил за запчастью, Алексей оперативно произвел замену. Менее чем через два часа я снова был в пути и всё это за очень небольшие деньги. Ребятам огромное спасибо, развития и процветания.
Сергей, Газель 193 регион
Заклинило задний тормозной цилиндр, по Яндексу нашёл ближайшее сто, приехал, обратился к мастеру, в течение получаса мастер Стас устранил поломку, и ещё грамотно проконсультировал по возникшей проблеме, благодарю за компетентность, скорость и качество оказанных услуг.
Прекрасный сервис с оказанием полного комплекса услуг и выполнением работ на должном уровне. Укажут о тех проблемах, о которых даже не знали. Рекомендую
Рекомендую!! Спасибо за то что приняли, и сделали экстренный ремонт. Навигатор в ночи "показал короткий путь" По итогу по кочкам оторвала глушитель, ребята приварили, и я поехала дальше.