Хорошее место, приятная музыка, вкусная еда
Хороший стендап
Отличный персонал
Если вы с друзьями, то здесь отличное место, чтобы провести время с ними.
Отличное заведение, где можно посидеть в компании. Всегда вкусная еда, хороший персонал и отличный бар. Приятная атмосфера.
Единственный минус: очень жаль что убрали шоты из меню😞
Рекомендую данное заведение!
Если вы бронируете столик, это не значит что вы сможете сесть. Мы забронировали место, за неделю до вечера, за пару часов до назначенного времени мне позвонили и сказали что мест нет. На мой вопрос почему не перезвонили раньше сказали что звонили 4 раза но я не отвечала. Разумеется никаких пропущенных у меня не было. Я попросила предоставить мне доказательства, разумеется их не было.
Сейчас перечитала отзывы, оказывается мы не первые кто сталкивается с такой ситуацией. Имейте ввиду.
Очень вкусная кухня.
Суп с лососем + салат с авокадо и креветками = ❤
Есть крафтовое пиво и большой выбор бургеров.
Лично моё мнение - вечерние стендапы все портят)))
Невероятный бар, в который мне посчастливилось попасть после открытия Лиги КВН по-смоленски. Обаятельный персонал, вкусные коктейли, прекрасное шампанское, а самое главное отличная комания и атмосфера!
Хочу рассказать про это "Замечательное" заведение. С молодым человеком пришли отдохнуть и хорошо провести время. Но к сожалению, получили все наоборот. Первое на что нужно обратить внимание, это то, что нет ценников на алкоголь (пиво). Цену можно узнать, только от официантки. И по факту ознакомиться с настоящей ценой на чеке.😂 Хамское отношения персонала к клиентам. Конкретно бармен. Человек абсолютно не понимает, где он находится раз имеет право так разговаривать с людьми. Книгу жалоб и предложений отказались давать. Пришлось переступить негатив бармена и добиться, чтобы всё же её принесли. Уважаемый, администратор. Убилительная просьба обратить чательное внимание на беспорядок!
Хорошее обслуживание,вкусные топовые коктейли 🔥
Спасибо ,stories ❤️
У нас с подругой вышел сытный обед с бомбовыми коктейлями 😏
Уютное,красивое место для времяпровождения с друзьями ❤️
Праздновали день рождения в будний день, всё очень понравилось, обслуживание 5 звёзд, коктейли отличные, без лишних слов бармен делает ВКУСНО, дымовой коктейль тоже очень вкусный . Без лишних слов - придём ещё!
Очень вкусная еда, напитки. Атмосфера чудесная. Прекрасно посидели компанией и получили заряд хорошего настроения. Отдельное спасибо персоналу, что сделали наш вечер веселым и приятным.
Пришли с подругами вечером отдохнуть,а в итоге ушли без настроения. Официант ходит и не обращает внимание. Бармен не говорит ничего нормально. Спрашивают про шоты,а вам втюхивают по несколько настоек,не говоря вкуса и состава. В итоге у подруги пошла аллергия. Цены вы узнаете уже при расчете или на словах официанта(и то не точную сумму),так как в меню не указана цена
Были в этом баре в январе - неплохое пиво и бургеры.
Старая мебель (или это стилизация под СССР?)
Пластиковые цветы на столах (((
В меню отсутствует информация о пиве и наливках и об их ценах
Бар рассчитан на молодёжную аудиторию , но нет розеток для зарядки гаджетов (((
Супер пупер тут, переодически заходим после смены с коллегами и радуемся от качества коктейлей и настоек. Персонал приятный дружелюбный, всегда подойдут, спросить - посоветуют и расскажут о составе напитков. Еда сногсшибательная, брали пару раз седвичи - супер!!
Стендап качественный, чаи божественные, кальян вкусный🫶🏼
Открыла для себя это место год назад и пока ни разу не разочаровалась им. А таких комиков классных ещё поискать надо. Последний раз была 8.12, когда приезжали гости из РБ. Немного подкачало отношение к кухне сотрудниками, некая женщина в возрастем зашла на кухню в одежде с улицы и сапогах, хотя такое допускаться не должно, СанПиН, в конце концов((( А так, когда заходишь в туалет, забавно слушать музыкальный вокал поваров. За это респект:)
Процветания Вам, побольше классных шуток.
Прекрасное заведение. Очень вежливый персонал. Попробовали кальян, очень вкусный и сделали быстро. Приятная атмосфера, спокойная музыка. Очень понравился лимонад "Черничный восторг".
Безумно красиво и вкусно) однозначно рекомендую это замечательное заведение) можно круто отдохнуть и просто расслабиться под хорошую музыку) 10 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Доброжелательные официанты, хорошие напитки. Атмосфера приятная.
Меню необычное, оригинальное, скорость обслуживания радует. Из еды пробовали сэндвич и курицу(соус прилагается острый). Сэндвич немного соленый, но тут уже дело вкуса. Так все понравилось.
Отличное место, напитки стоят всех денег, отличный персонал, кальян лучший в городе, обязательно к помещению, бармен Антон и кальянщица Мария сделали посещения заведения незабываемым)
Здравствуйте
Бар удивил
Особенно хочу отметить бармена Ивана и кальянщика Даниила
Очень вкусно
Коктейли Пушка,стоят своих денег
Ребята не зря получают свои деньги
Ребята официанты очень милые девочки,безумно приятно с ними общаться ❤️😘😘😘
Прикольное место для небольшого города
Еда - класс
Персонал очень красивый
Ценник демократичный: +- есть позиции для разного кармана
Интересная атмосфера
Отличный бар. Вкусная еда и напитки. Персонал очень доброжелательный,вежливый и внимательный. Атмосфера уютная. Интерьер невероятный.Часто проводятся стендапы.
Были сегодня на экскурсии по городу - замерзли очень, мороз все-таки. Заглянули в данное кафе случайно- перекусить, (по пути попалось). В праздничные дни везде все занято, вот и решили горяченького супчика похлебать. В итоге: супы, оба, холодные, хотя ждали минут 20. У мужа суп с лососем почему- то был зеленого цвета….может в Смоленске рыба зеленая?честно сказать, Салат с баклажанами был весьма неплох.. Чай -горячий. Но никакого горячего, «не перекусывального» в наличии не наблюдалось, к тому же, не было и банального кусочка хлеба к супу. Ушли голодные и не довольные. Да, чуть не забыла… со стены на нас с ухмылкой смотрел иноагент Руслан Белый, что не совсем правильно в данный момент.
Уютно. Персонал вежливый.
Сырные шарики в брусничном соусе - шикарные. Бургеры - а неплохо!
Пиво в ассортименте - многого нет... В понедельник вечером. Диско-шар - на любителя, бьёт по глазам.
Уютное место, в целом.
Интересное место для отдыха, приятная атмосфера, большое меню, есть все для качественного отдыха. Вечер был очень приятным, спасибо ребятам за выступление, отдельное спасибо ведущему.
Очень нравится заведение. Здорово, что в Смоленске есть Stand Up площадка, в заведении часто проходят классные мероприятия. Можно просто прийти посидеть. Простая, но неплохая кухня. Из всего что пробовали, всё вкусное.
Часто ходим сюда с друзьями.
Заведение оставляет неизгладимое впечатление. Восхитительные коктейли, которые бармены специально подбирают под каждого гостя, если вы не можете определиться. Быстрое, а главное качественное, обслуживание. Комфортная, располагающая атмосфера.
Уже 4 года это заведение радует каждые выходные, единственное в своем стиле в нашем городе 🥳💖
Всегда прислушиваются к обратной связи , отзывчивы по всем моментам и предпочтениям, в плоть до : зарядите нам айкос или включите стиль музыки, чтобы пить было весело , как и слушать стенд ап 😅