Обратиться к вам-было лучшим решением 🔥 На топовом мероприятии я собрала все взгляды .Помогли подобрать образ под дресс-код ,помогли с аксессуарами .Теперь только к вам 🩶
Прекрасный шоурум с платьями, я нашла все что мне необходимо было, жду не дождусь фото в образах, благодарю девочек за подбор и помощь в примерке.
Очень удобно, что есть доставка, я обязательно зайду к вам еще и еще ❤️
Огромный выбор образов на фотосессию. Приветливый персонал. Брала на прокат объемную шубку, мне ее упаковали в чемодан на колесиках, чтобы не пришлось тащить на себе такой груз. Я была приятно удивлена этому. Все продумано. Рекомендую.
Регулярно беру здесь в аренду платья для мероприятий, съёмок и ужинов - качеством довольна, всегда в кадре выгляжу красиво, а на событиях ярко! Также всегда можно найти здесь аксессуары к наряду. Рекомендую этот Шоурум для аренды)
Самый лучший прокат! Красивые платья, фото соответствуют реальному внешнему виду, всё чисто и аккуратно, большой выбор, есть разные аксессуары. Спасибо вам большое за работу! Буду обращаться к вам и рекомендовать своим знакомым)
Очень крутая студия, все быстро подобрали, помогли с выбором,демократичные цены.Очень большой выбор платьев, все в идеальном состоянии.К наряду дают бесплатно украшение.Огонь, буду обращаться еще .
Приятный персонал, все грамотно организовано, чистые наряды с приятным запахом и большой ассортимент платьев на любой размер. Спасибо большое, очень выручаете к важным мероприятиям 😊
Самый любимый и лучший прокат уже много лет! Часто беру готовые образы как на индивидуальные съемки, так и на крупные проекты! Девочки очень отзывчивые, дружелюбные! Никогда не было проблем с доставкой. Чек дают каждый раз, хотя я у них уже давно постоянный клиент.
Расположение, ассортимент, все на высшем уровне! Взяла в аренду платье на новогодний корпоратив, осталась очень довольна, на вопросы отвечают очень быстро, помогают с выбором!
Обязательно вернусь :)
Самый лучший прокат, попробовав один раз вы будете возвращаться сюда вновь и вновь. Крутой выбор и прекрасный сервис. Большая благодарность каждому, кто Помогал мне собираться на различные мероприятия. Всем советую
Брала платье в аренду, просто кайфануда от выбора‼️ а потом еще юбку прозрачную с кольчугой) и еще аксессуар на голову подобрали, если что теперь только к вам🫶
Отличный прокат с невероятными платьями! Прекрасный сервис!) Все чисто и аккуратно, большой ассортимент различных аксессуаров:) добралась по карте пешком очень быстро)
Огромный выбор платьев на любое мероприятие, встречают вежливые девочки, помогают с примеркой, платье взяла и вернула в срок, все четко и быстро, обязательно приду еще раз, приятное место 🫶🏻
Отличный салон, выбор большой, хороший персонал и сервис на высшем уровне, брали платье под съемку все подобрали также акссесуары к нему получили отлиный результат)
Сегодня приехала, чтобы подобрать платье на Новогоднюю ночь. Очень приятные девочки консультанты: встретили, подобрали множество вариантов по моему запросу, создали отзыв и я в полном восторге. Заняло не более 20 минут. Спасибо за профессионализм! Сэкономили кучу времени.
Платья супер , выбор огромный , отличные консультанты . Все очень вежливо и достойно ! Согласились отправить Яндекс доставкой , потому как я живу в Красногорске .
Огромный выбор платьев в прокат: пышные, приталенные, расшитые бисером, спокойные, обувь, аксессуары - все что только хотите, чтобы выглядеть шикарно на празднике.
Минус - это девушки консультанты и их небрежное отношение к платьям. За время, что моя подруга примеряла наряды девушка консультант несколько раз уронила платья, не спеша их поднимать, прошлась ногами по завязкам на платье-трансформере и в общем-то из этого я поняла, что вещами тут особо не дорожат.
Разумеется, перед тем как выдать платье в прокат оно пройдёт химчистку и прочее (мне так кажется), но сам факт…
Подобрала платье по сайту заранее. Со мной списались в вотсе. Сказали что свяжутся со мной за сутки до назначенной даты.
И вот, день х. Завтра должна была увидеть платье, но нет) утром мне пишет девушка что могу приезжать завтра утром к ним с паспортом. Я соответственно ответила, что мне нужна доставка. Тогда она должна была скинуть ссылку на оплату. Но вопрос, если у меня впринципе нет карты? Я ей сказала, что готова оплатить наличными. Сказали «Тогда приезжайте». Я просто отменила.
Суть в том, что почему изначально не предупреждают при бронировании о таких вещах?! Не уточняют ничего. Я заказала - была готова оплатить. Но теперь без платья. И вынуждена за вечер искать платье.
Не рекомендую салон!! Клиентоориентированность- ниже нуля. Да и в чате записывать голосовые- огромный минус. Можно хотя бы уточнить, удобно мне будет слушать или нет!
Брали платье в аренду для фотосессии. Приветливый персонал, помогли с выбором и примеркой, платье было упаковано в чемодан. Минус в том, что умолчали что берут залог, хорошо что с собой были свободные денежные средства, которые спасли ситуацию....
Polina
July 19
Прекрасный прокат, на машине добираться удобно, парковочные места на улице всегда есть.
Выбор платьев хороший, обязательно ещё обращусь.
спасибо огромное Людям работающим в этой мастерской. Мне нужно было просто обратиться за помощью, а именно отпарить 1 футболку. Сотрудница очень вежливо отозвалась на просьбу и даже не захотела ничего брать взамен: ни кофе, ни деньги. Общалась со мной так будто я их постоянный клиент : ). Всех благ таким настоящим людям!
Прекрасный выбор вечерних/свадебных нарядов! Удобные условия проката. Очень вежливый персонал готов помочь с выбором образа ! Мне предложили оптимальный вариант платья для торжественного мероприятия! Все комплименты и восхищенные взгляды были в мой адрес))
Ольга Комарова
November 18
Самый лучший прокат платьев в Москве. Прекрасное обслуживание. Большой выбор вечерних платьев отличного качества. Рекомендую.
Наверное единственный любимый прокат одежды и образов в Москве!
С девочками я работаю и снимаю уже несколько лет .
Каждый раз новый ассортимент ,каждый раз что то интересное.
Ничего устаревшего или не модного.
Цены приемлемые .
Ну