Не знаю откуда только 5 звезд. Но 10
Раз мы писали, чтобы нам сделатли страховку - ответ один «да, скоро сделаем, да напишите нам через 1,5 часа. Напомните нам, и так 5 дней. Простотобещания. А потом просто игнор». Абсолютно неклиентоориентованные. Почему сразу не сказать, страховку делать не будем. Нет времени. Море потерянного времени. И сервис просто состоит из одних обещаний.
Клиентоориентированность - выше всяких похвал. Всегда оперативно помогут решить любой вопрос связанный с оформлентем ОСАГО и другими регистрацилнными действиями. Много лет уже обслуживаюсь у этого брокера сама и привела всех своих друзей. Отдельная благодарность Владиславу. СПАСИБО! Рекомендую это место!
Заезжала прицениться по страховке для управления машиной для молодого водителя. Специалист все рассчитал и и рассказал. Был внимательным и вежливым, Офис чистый, тёплый. Обращайтесь.
Благодарю Владислава за проявленную внимательность и чуткое отношение.
Всегда помогает в решении любых вопросов.
Квалифицированный специалист своего дела.
Спасибо, что всегда оперативно и своевремено решаете мои запросы.
Возвращаюсь к вам снова и снова)))
Огромное Спасибо . Продал авто быстро оформили договор купли продажи и оформили страховку на новый авто плюс помогли ускорить постановку на учет нового авто . Обращюсь в следующий раз обязательно .
Ребята работают на высшем уровне .
Неоднократно обращался пиразным вопросам касающихся транспорта . Професианолизм и скорость работы вмнаше время - редкре сочетание, вот у них это есть . Так держать 👍
Обращаюсь в этот офис несколько лет подряд, спасибо за быструю работу. Особую благодарность хотела бы выразить Владу, в любое время можно обратиться с вопросом. Спасибо!!
Оперативно быстро нанесли маркировку и большое спасибо оператору который там сидит подсказал о чем в нашем ГИБДД молчат что заключение делает их ГИБДД что напротив большое спасибо.
Если Вам нужен профессиональный подход и оперативность, тогда Вам именно сюда! Редко оставляю комментарии, но делаю исключение, за быструю помощь в постановке на учёт и оформление страховки! Индивидуальная благодарность Владиславу, за необходимую консультацию.
Работают молодые расторопные люди, ждать не пришлось всё сделали быстро и недорого, главное никакой лишней болтовни и рекламы. Ребята быстро и понятно всё объяснили и так же быстро оформили полис осаго. Отдельное спасибо Владу!
Ребята молодцы! Мне не пришлось долго объяснять что именно мне необходимо, задачу поняли с полуслова и выполнили без лишних затрат, как времени, так и денег!
Так держать. Отдельное спасибо Владиславу за профессионализм.