Хочу выразить огромнейшую благодарность за оперативную работу по оформлению полиса страхования ипотечного имущества Анастасии Дымшаковой . Очень быстро подобрала хорошее и выгодное предложение по страховке . Была всегда на связи . Сделали все дистанционно . Ответила на все мои вопросы . Рекомендую данного специалиста всем . И буду рекомендовать.
В дальнейшем планирую также работать с данным специалистом и данной компанией по страхованию жизни . Тоже предложила хорошие условия . Как только закончится очередной срок буду обращаться.
Профессионалы. Очень благодарна Светлане Шаминой. Нашла для меня самый выгодный вариант ипотечного страхования. Всё чётко, быстро и очень грамотно. Однозначно рекомендую))
Замечательные сотрудники, подобрали страховку быстро. Цены на страхование ипотеки небольшие. Все сделано оперативно. Всегда на связи. Отдельное спасибо Филимоновой Ольге, хороший специалист, знаток своего дела. Однозначно рекомендую обращаться по вопросам страхования к ним.
Хочу отметить сотрудника -Филимонову Ольгу ! Не первый год сотрудничаю ,всегда на связи , оперативно и без лишних вопросов оформляет полис .
Подбирает под предпочтения, каждого клиента. Рекомендую 👍
Спасибо за Вашу работу и оперативность
Полис оформляется за 5 мин , никуда ехать не надо . Очень удобно 😌
Спасибо специалисту по страхованию Анастасии Кузиной за подбор самого выгодного для меня страховщика по страхованию квартиры, приобретенной по ипотеке. Оформляю страховку у неё не первый год. Все оформила быстро, разъяснила , банк одобрил. Благодарю! Отличная работа.
Оформил страховку все очень быстро сервис очень крутой на высшем уровне специалист Ольга Филимонова просто супер !!!!) и знающая свое работу очень классно !!👍👍👍
Благодарность страховому агенту Вере Путенцовой,страхуемся у неё давно,страхуем всё что нужно(авто,ипотеки,жизнь).Подход к клиенту всегда на высшем уровне(по родственному))).Спасибо огромное.
Хочу высказать благодарность Филимоновой Ольге за оперативность в предоставленной услуги. Быстро и по делу. Только положительные ощущения от взаимодействия.
Рекомендую - оформлял здесь страховку
Мне оперативно и профессионально помогли и оформили страховку на авто
Спасибо Анастасия Кузиной
Осаго оформлял
Все удаленно по вотс апп сделали
Доволен
Отличная страховая компания!
Анастасия все делает очень быстро! Своевременно реагирует на все просьбы и пожелания! Подбирает самые выгодные предложения и условия!
Уже не первый раз обращаемся за помощью! Всегда очень довольны!
Спасибо, за прекрасных сотрудников и специалистов!
есть полис дмс этой компании, при попытке получить мед. помощь в регионе (это соответствует условиям договора) от оператора Эльвиры Роженковой получила ответ - нет информации, обращайтесь по омс или за наличный расчёт.
Удобный офис , находится рядом с жилым массивом. Можно зайти пешком. Очень быстро продлили мою страховку. Это было моё самое быстрое посещение страховой))) Я потратил примерно 5 минут возможно даже быстрее. Конечно я был один в этот момент, но скорость предоставления услуги меня поразило. Всем рекомендую!
Оформляла страховку у Веры Путинцевой. Знакома с ней несколько лет, и знаю, что Вера всегда подберет оптимальный вариант. Как итог, я всем знакомым советую обратиться к Вере за страховкой.
А еще Вера очень позитивный и приятный человечек)
Огромная благодарность менеджеру Анастасии за помощь всподборе и оформлении КАСКО. Моей машине 8 лет. Анастасия помогла подобрать оптимальную программу и вышла в субботу, чтобы завершить сделку. В соедующем году только к ней.
Отличный офис. Быстро оформляют. Нет очередей. Спасибо менеджеру Анастасии.
Всегда напоминают, когда необходимо продлить полис. Подбирают самый выгодный вариант.
Беру второй год подряд страховку, очень удобно, оформляют по watsapp. Быстро, за пару часов все будет готово, если не быстрее. Страховых случаев пока не было (и, надеюсь, не будет). Страхую ипотеку.
Поразило хамоватое отношение оператора. Откровенно ржет в трубку и оставляет не совсем уместные комментарии по поводу моих планов на страхование. Видимо, соблюдать границы и проф.этику "молодые дарования" в данной компании не научили.
Давно пользуюсть услугами по страхованию в этой компании . Горбаченко Владимир специалист в своем деле. Всегда все быстро, четко, проффесионально. Никаких нарекарий нет. Цены не завышены. Каждый сможет подобрать выгодный для себя полис. Спасибо
Покупал страховку. Все помогли сделать удаленно, самые адекватные цены на рынке. Быстро сориентировали и все рассказали. Продление планирую точно делать тут!
Шестой год делаю у них. Хоть я и душный на цену но у них одни из самых дешёвых страховых. Варианта получить поддельную страховку просто нет. А ещё очень удобно что меня набирают за месяц, дают весь расклад и я делаю покупку дистанционно. Уже 5 лет к ним не ездил. Все через почту или вотцап.
А менеджер Вера вообще булочка. Мне очень нравится с ней вести дела.
Оформляла полис страхования жизни и жилья
Общалась с Анастасией, обратилась в компанию в час дня, в пять вечера полис был у меня на руках, быстро, четко, без лишних волокиты
В следующий раз только к вам!!!!
Спасибо за сотрудничество
Намедни,заключал договор ипотечного страхования,а онлайн режиме. Менеджер Анастасия хороший профи,с чувством юмора, всё сделано было чётко,быстро, выгодно. Спасибо.
Отличная страховая компания!
Уже не первый раз обращаюсь за помощью! Всегда очень довольна! Ранее страховала машину, в этом году оформила страхование и на ипотеку!
Спасибо, за прекрасных сотрудников и специалистов!
Давно пользуюсь услугами данного офиса,всегда заранее напоминают об окончании срока страховки,рассчитывают оптимально выгодный вариант, оперативно все оформляют.Персонал вежливый и отзывчивый.
Отличная организация, культурные вежливые, а самое главное грамотные специалисты. Оформляла страховку на ипотеку. Все быстро сделали через Домклик. Специалист Анастасия Кузина умничка, будем обращаться!
Отличный страховой дом!!! Всем рекомендую обращаться сюда. Огромное спасибо агенту Ольге, все очень быстро, оперативно и даже онлайн можно оформить страховку Осаго и Каско. В течении 15-30 минут. Еще раз Спасибо, так держать!!!
Недавно оформил здесь осаго.
Расположение офиса достаточно удобно, есть и доставка на руки, если не удобно доехать(чем я и воспользовался).
Отдельное спасибо специалисту Алёне, все четко, оперативно, а ее улыбка дарит настроение на целый день)
Страховал ипотеку. Менеджер- Анастасия Кузина. Предложила несколько вариантов. Выбрал для себя самый оптимальный вариант. Согласование с банком прошло оперативно. Анастасия, благодарю Вас.
Отличный страховой дом! Очень приветливые сотрудники! Оформлял страховку ипотечного кредита, страховой агент Анастасия быстро и качественно проделала необходимую работу! Огромное спасибо! Очень ей доволен! Всем рекомендую страховой дом ДБК!
Хочу выразить благодарность Анастасии Кузиной за качественную и оперативную помощь при страховании. Доброжелательность, внимательность и компетентность данного сотрудника находится на высоком уровне. Спасибо, в будущем буду пользоваться вашими услугами.
С 2019 года пользуемся услугами данной страховой компании. Наш агент Александрова Екатерина, всегда ищет нам удобные суммы для оплаты ипотечного страхования. Мы довольны.
Работа всегда на отлично, нет никаких моментов на которые хотелось бы обратить внимание по исправлению, всегда быстро, точно. Агенты очень компетентны, доброжелательны, откликаются по первому сигналу, вообщем все отлично, спасибо за работу!!!
Удобный график работы, приняли в назначенное время, приятный персонал, хорошее обслуживание. Все документы тщательно проверялись, на любой непонятный пункт делали подробное объяснение. Спасибо большое
Все было быстро и вежливо,консультант Ольга профессионал своего дела,оформили документы дистанционно, помогла с набором документов.Короче получил удовольствия обратившись к ней)
Спасибо агенту Екатерине. Работает быстро и чётко. Оформила страхование ипотеки на самых выгодных условиях.
Обратилась к данному специалисту по рекомендации знакомой и осталась очень довольна.
Пользуюсь услугами данной страховой компании на протяжении четырёх лет. Очень довольна ценовой политикой, быстротой обслуживания. Особенно выражаю благодарность Екатерине. Быстро, качественно, профессионально.
Рекомендую всем, кто прочитаем мой отзыв, воспользоваться услугами "ДБК страховой дом" на ул. Зольная. У меня был менеджер Михаил Торопов-тактичный, грамотный, клиентоориентированный. У меня ситуация была срочная- ипотечная сделка(страховка дома и жизни). Михаил оперативно подобрал на выбор несколько вариантов страховых компаний, вместе выбрали, кроме прочего-компания , в лице Михаила, сделала скидку, которая меня порадовала и удовлетворила. Не секрет-был конец года и некоторые страховые компании делают скидки, дисконты на свои продукты. И в моём случае, ДБК- страховой дом, на Зольной- повела себя честно, не погнались за "маржой", тем более видя, что меня поджимает время, и уже был готов через них заключить договор со страх. компанией. Выражаю благодарность руководству компании, руководителю подразделения на Зольной и специалисту компании Михаилу Торопову.
Первый раз воспользовался услугами Страхового дома ДБК, огромное спасибо менеджеру Ольге Филимоновой, все объяснила, проконсультировала, помогла выбрать лучшее из многого. Довольно таки профессионально, очень благодарен за проделанную работу, в столь короткое время. Рекомендую
Приобрела полис через Михаила, очень компетентный сотрудник, рассказал все, нашел самую оптимальную стоимость среди компаний и я оформила полис в Гайде по очень выгодной цене! Очень удобно, что все сделано он-лайн и никуда ехать не надо. Рекомендую друзьям и знакомым.
Пользуемся услугами Страхового дома ДБК уже второй раз. Очень довольны, все происходит быстро, четко, а главное выгодно. Большое спасибо нашему специалисту по страхованию Ольге Филимоновой, очень нам помогла, у неё всегда точный инструктаж и план действий. Всем рекомендую!