Самая ужастная страховая компания которая не понятно как работает
Попал в ДТП где я пострадавший, по сайту РСА на мой автомобиль нет аналогов задних бамперов, только оригинал который стоит больше 100тыс
А они мне насчитали за дырку в бампере ремонт и окрас в 13тыс
Пришлось писать заявление на доп осмотр при котором ткнул носом оценщика в залом внутри бампера, но это сильно не спасло ситуацию
Не стал тратить свои нервы и больше в эту страховую ни ногой!
Страхую там машину ни один год, никаких проблем. Ранее ездили в офис для продления, а сейчас все онлайн. Было небольшое дтп , деньги получила быстро и полностью хватило на ремонт. В целом я всем довольна
Оформили полис каско , произошёл страховой случай , направили на ремонт , выделили деньги на запчасти , сумма очень маленькая , запчасти автосервис не может заказать за эти деньги , уже год не могут могут поменять бачок омывателя ,подкрылки )) дозвониться в страховую очень сложно
Всё понравилось в отделе урегулирования убытков. Быстро приняли, посчитали достойно. Отдельная благодарность Главному специалисту Ильиной Людмиле и осмотровому эксперту. Рекомендую к страхованию данную компанию.
Отличная компания. Всё быстро оформили,посчитали,выплатили. Несмотря на то что виновник ДТП находился в другой страховой компании.
П
Павел
August 15
Приятное обслуживание. Доброжелательный и компетентный персонал. Работаем уже много лет по разным направлениям - все хорошо. Советую всем своим знакомым.
Здравствуйте. Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру клиентского зала - Зарине Юрьевне, а так же Марии Владимировне. Быстро помогли в решении моей задачи, впервые, оформления полиса ОСАГО.
Рассказали про все, на все интересующие вопросы. Буду обращаться ещё ни раз. Спасибо ❤
Не приведи Господь кому обращаться сюда, но такова жизнь, не ты так в тебя кто-нибудь въедет. Очень грамотные и отзывчивые специалисты, приятно даже просто общаться. Людмиле Леонидовне, главному специалисту по урегулированию конфликтов, отдельное спасибо и поклон до земли!
Отличная страховая компания. Оформляю ОСАГО уже много лет подряд. Всегда все быстро и четко, без ошибок и задержек. Было несколько случаев выплат по ДТП, суммы выплат были адекватные на ремонт всегда хватало полученных средств. Задержек с выплатой не было. Хорошие специалисты по оформлению ДТП и ОСАГО. Отдельное спасибо Зарине Юрьевне и конечно же руководителю отделения Екатерине Леонидовне.
Если вдруг будет ДТП, то пожалеете, что полис ОСАГО приобрели у них. Место для осмотра скрытых повреждений придется искать самому и оплачивать тоже вам. Мне потом компенсировали, но на 2500 руб меньше, чем оплатил. Осмотрщик хамил и ряд повреждений наиболее дорогих деталей отказался фиксировать.
Спасибо за быстрое обслуживание, внимательность все быстро решили все вопросы, ни каких очередей, доброжелательные девочки, вежливо встретили на входе, ресепшину зачет
Ужасное обслуживание, подала заявление на выплату 15.08.23г. , сегодня 18.09.23г.выплаты нет, за свои деньги я должна беспокоиться, в банке за месяц я получила бы % по вкладу, а это около 3000 руб, для пенсионера это хорошо, когда заключали договор много обещаний ,а на деле ничего
Хочу выразить просто свое дикое недовольство Сотрудником Робкина Алла ,уважаемое начальство Аллы , вы вообще следите за своими сотрудниками ? Как они общаются ? И что едят за рабочим столом ? Нет? А мне вот как клиенту довелось !!!!
Я не понимаю почему женщины,которых не удовлетворяет дома муж срываются на своих же клиентах !!!!
Хабалистая бабища, которая не слушает,перебивает и навязывает не нужные услуги !!!
Максимально отрицательное мнение о компании из-за этого сотрудника!
Это нечто!!!!!! ВСК это нечто! Неделю пытаюсь и писать, и звонить по поводу страхового случая (залил квартиру, плачу страховку с 2007 года каждый месяц в квитанции ЖКХ) - так даже меня там не знают!!! Отфутболивают все, и горячая линия, и приложение, и ватцап их. Реально встретимся в суде, раз у вас обо мне никаких данных. Выясним, куда эти годы уходят платежи.
May 31
Не знаю как по выплатам, но по клиентоориентированности персонал очень дружелюбен и идёт на встречу в мелочах.
Пользуемся несколько лет, аварий не было. Тут вдруг случилось. 23 декабря в офисе оформили все документы, там без вопросов все было. Сказали в течении нескольких дней деньги придут. Хотели сделать машину до НГ. 31 декабря, ничего(( Видимо им деньги нужнее) Все. Сотрудничество окончено, господа. В ЛК ничего отследить невозможно. Просто заявка зарегина и все.
Комфортно, что можно записаться на определённый час. Очень грамотные специалисты и быстрое вежливое обслуживание. Прием, оформление документов и осмотр авто максимально удобно организованы и не занимают много времени.
В этом году лето было жарким!Естественно погдные катаклизмы тоже не обошли нас стороной!26 июня в Брянске прошёл ливень с градом,да с таким что даже металические роьвставни помял!Естественно фасад дома унечтожен!И что вы думаете ответила ВСК , конечно же отказали!Видети ли погодные условия по справке из гидрометеоцентра их не удовлетворили!Заявление на убыток 2 раза писали!Писменный ответ до этих пор даже не удосужелись прислать!В общем хочу вам сказать!Ни когда не связывайтесь с этой компанией !Они только деньги за полис берут,а по случаю не выплачивают!Сотрудники не компетентны! Не советую эту страховую!!!
Открывал договор страхования. Деньги лежали 5 лет. Ни рубля инвестиционного дохода, хотя обещали минимум 13%. Абсолютно не рекомендую. Ничем, как мошенничество не назову
Обратился впервые, и первые впечатления хорошие. Приём чётко по записи, голову не мурыжили, на все оформления-осмотры-одобрения ушло чуть больше часа. Компенсацией не обидели, пришла уже через 3 дня.
Компетентность, оперативность, клиентоориентированность -вот мое впечатление от посещения офиса на Красноармейской 100.
Со мной работала сотрудник на стойке ресепшен с красивым именем (Зарина, если не ошибаюсь). Огромное спасибо этому специалисту, так редко сейчас встретишь людей, которые ценят твое время, демонстрируют профессионализм в работе и искреннюю заинтересованность в решении вопросов, с которыми ты обратилась. Прошу руководителя не оставить без внимания мой отзыв, поощрить работника.
Желаю успехов!
Страховку по ОСАГО всеми способами стремятся занизить, сроки затянуть. Необходимо самому разбираться во всех тонкостях, чтобы получить всё что причитается.
ОСТОРОЖНО! В этом представительстве не честно работают МОШЕННИКИ! Наше авто пострадало в ДТП, ремонт обошёлся в 63000 рублей, в результате нечестных действий их руководителя, менеджера, а главное умышленное отсутствие профессионализма в их Тех Мастерской, что в Володарском районе Брянска, нам выплатили всего 29000 рублей!.. Я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ страховаться у них!!!
Страхую все свои машины в данной компании уже давно, около 6 лет. Нареканий никаких, в офисе Брянска обслужили вежливо, я обращалась по поводу возврата денег с не до использованной страховки, деньги пришли через 2дня. Пока меня все устраивает.
Я Исаков Алексей Валерьевич обращался в ваш филиал г.Брянска 3.09.19г.по поводу расторжения страхового договора.до сих пор ваши сотрудники без действуют! Объясняю ещё раз:
телефон не был на балансе у магазина Связной, а был заказан по интернету,высылают копию чека возврата.оригинал в офисе г.Брянск.прошу ускорить процесс расторжения страхового договора в связи с его не актуальностью.
P.S.уже два месяца вы мозги компосируете!или ваши сотрудники бездействуют!наведите порядок в офисах!
С уважением, Ветеран боевых действий, Исаков А.В.