Сегодня в салоне была первый раз. Приятная атмосфера, вежливое и внимательное обслуживание!Первым мастером кого я встретила в салоне , был Евгений Могучий,не смотря на его занятость работой с клиенткой ,он мне уделил время, ответил на мои вопросы.Спасибо Вам Евгений! Так же хочу поблагодарить за внимание и помощь в выборе мастера Максима Калинина.
Прекрасные профессионалы-мастера своего дела ,у каждого свой подход к клиенту,особенно приятно видеть реакцию наших женщин, их счастливые лица !!!!
Отдельно хочу выразить благодарность своему мастеру, за профессиональную выполненную работу Андрианову Сергею !Замечательно подобран цвет,идеально выполнена стрижка !Спасибо большое.
Была сегоня впервые. Отличный салон, удобно рамположен. Огромное спасибо Егору, стрижка получилась идеальной. Получилось все, как и хотела. Супер салон, супер мастер! Обязательно вернусь)
Прекрасный салон, очень комфортная обстановка, все мастера очень приятные в общении и профессионалы своего дела, можно смело идти к любому - результат будет отличный!
Любимое место силы:) мастера профессионалы! Хожу с момента открытия, были попытки поэкспериментировать на стороне, но всякий раз возвращалась, тк ребята лучшие! Больше не экспериментирую, доверяю свою голову только Максиму Калинину:) спасибо ему за поддержку моих желаний и воплощение их в жизнь :))) а администратор Денис - душка 🫶🏻
В первый раз в СС стрижка получилась хорошая (это лучшая стрижка за последние 10 лет), во второй раз, с небольшими изменениями, стрижка получилась замечательная. Обязательно пойду ещё за превосходной стрижкой. Спасибо большое Ставинскому Александру
Салон отличный, давно хожу, уже много лет, работают только мужчины -мастера-эксперты. Как и везде, главное,подобрать своего мастера и тогда....:)) хотя все хорошие, но я нашла своего) дружелюбная атмосфера, приходишь, расслабляешься. Я крашусь и стригусь, к качеству продукции (материалов, красок)претензий нет, на уровне всё. Всё качественное и ароматное:) хожу к Максиму Калинину, эксперт в своем деле и очень приятный человек. Приятное с полезным, и красивая прическа и душевное общение. Советую! И мужчинам и женщинам, кстати, мужчин клиентов тоже много, стильные прически им всегда обеспечены )
Была на стрижке и окрашивании у Евгения Могучего.Прекрасно все:от общения до результата!Замечательно подобран цвет,идеально выполнена стрижка и,кроме того,Евгений очень приятный человек.Ничуть не пожалела,что доверилась рекомендации и отзывам.И отдельно хочется отметить чудесную чуткую девушку администратора,благодарю вас за гостеприимство!Теперь только в ваш салон😊
Делаю стрижку только у них уже 15 лет! Честно скажу-у разных мастеров. Кто-то больше подошел, кто-то меньше, но я довольна всегда! Ребята-супер-профессионалы! Стрижки всегда разные-люблю эксперименты над собой ( в хорошем смысле этого слова), но меня всегда спрашивают где я делаю прическу. Даже незнакомые люди подходят, делают комплементы … О чем это говорит?…Очевидно о том, что салон менять не надо!!!
Делали укладку "локоны" У Е.Могучего дочке на выпускной. Потрясена результатом! Стильно, эффектно, держалась долго. Мастерство и вкус. Благодарим и рекомендуем.
Я очень рад, что обратился к стилисту эксперту Евгению Могучему, который сделал мне превосходную стрижку. Он был очень профессионален, вежлив и дружелюбен, учел мои пожелания, подсказал, какой стиль идет мне лучше всего, сделал все аккуратно и быстро. Он также дал мне советы по уходу за волосами, рекомендовал хорошие средства. Я чувствовал себя уверенно и стильно, получил много комплиментов от друзей и коллег. Спасибо большое, Евгений !
Люблю этот салон. Всегда приятная атмосфера, хорошие мастера, непременно вежливость в общении и домашний комфорт.
Жаль, исчезли сертификаты со скидкой, и акции касаются только стилистов.
Раньше стриглась у Калинина Максима, но после поднятия цен пришлось пересматривать запись и по наитию пришла к Большакову Игорю. И не пожалела! Замечательный мальчик! Добросовестный, слушает и слышит пожелания клиента, работает профессионально. Конечно буду обращаться еще.
Относительно недавно открыла для себя этот салон и не пожалела. Андрианов Сергей-профессионал своего дела. Его качество работы, тонкий вкус, спокойствие, внимание к деталям дарят прекрасное настроение и придают уверенность в себе!Спасибо!
Ходила на стрижку к Степанову Павлу, очень понравился результат! Мастер внимательный, выслушал пожелания, подстриг как договаривались, уложился в час. Я записывалась на счастливые часы, стрижка вышла в оговоренную сумму, что с нынешними ценами очень порадовало!
Атмосфера очень дружелюбная, люблю этот салон, хожу к ним не первый год)
Постоянный гость. Очень давно знаком со СС. Мастера опытные. Никаких проблем с записью - никаких накладок. Есть абонементы на стрижки. Есть мастер маникюра - опытный!!!
Upd. 10+ лет нашего знакомства
Спасибо студии на Куйбышева. Всей души осанке студии. Каждому, кто создает положительные эмоции!!! Отдельно Ставинскому Александру. Ну и конечно большое спасибо ресепшен- когда тебя встречает улыбающаяся девушка и помогает скрасить ожидание своей записи чашкой кофе/чая - это же чудесно!!!
Благодарю Максима за новый образ! Великолепный мастер! Приехала к нему специально из Москвы 😁 Работа потрясающая) не могу налюбоваться! Сделали контуринг (эйртач) и стрижку.
Замечательный салон. Оформление, удобное расположение, комфортная обстановка. Работают ребята, профессионалы своего дела. Без лишних разговоров, всё по делу, учтивое и внимательное общение. Отдельная благодарность мастеру-стилисту Игорю.
Замечательный салон, даже больше! Приятная атмосфера, мастера высший пилотаж:) За 11 лет посещения только положительные эмоции!)) Особую благодарность хочу выразить своему суперпупермегамастеру Максиму Калинину, руки золотые, внимание каждой волосинке уделяет!)❤️
Отличный салон! Хожу сюда много лет.Приятная атмосфера, вежливое обслуживание! Лучший мастер- это Евгений Могучий! Всегда неизменно превосходная стрижка, укладка и хорошее настроение!
Спасибо огромное!
Тамара Р.
Обратилась к Максиму Калинину по рекомендации, осталась очень довольна. Спасибо большое за профессионализм, приятную атмосферу и красивую стрижку. Отдельный комплимент «золотым» рукам мастера
Прекрасный салон, в котором стригусь уже не первый год. На выбор масса мастеров, которые по своему уникальны в персональной работе с клиентом, попробовал поработать с каждым, понравились все! Отличный и вежливый подход к клиентам, быстрая работа и приятная атмосфера! С каждым из работников можно поговорить по душам и уйти с хорошим настроением!
Мне очень понравился данный салон. Очень вежливые люди работают в салоне, всё объяснят и прислушаются к вашим пожеланиям. Мне делали окрашивание блонд, сделали точь в точь как на фото (был референс к цвету). Ушла счастливой. Окрашивание мне делал мастер Егор Новоселов, мне безумно понравился как он выполнил свою работу)
Однозначно пойду в этот салон ещё раз!
Это лучший салон и лучший мастер, хожу туда с основания. Всегда классно, отличное качества, высокий профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет быть красивым
ходила на стрижку, к мастерам претензий нет. но смутил один момент.
Телевизор в салоне, точнее все ролики и реклама, которая проигрывалась .
Очень много роликов и рекламы с полуобнаженными девушками, выглядело слишком сексуализировано, казалось, что ты находишься в мужицкой(в плохом смысле) берлоге... Хотя это очень странно, ведь к ним ходят ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ... думаю дамы со мной согласятся
Хожу в салон уже много лет. Муж тоже теперь стрижется только здесь. Нашли отличного мастера - Александра Ставинского. Аккуратный, вежливый, позитивный. Однозначно могу рекомендовать салон и мастера)
Была на стрижке у Александра. Пришла на стрижку без определенных запросов больше по необходимости. Завершилась мастеру и не пожалела. Теперь когда буду в Санкт-Петербурге то стричься только у Александра.
Пришла по рекомендации и не пожалела, приятная атмосфера, уютная зона ожидания, внимательный администратор сразу предложил кофе.
Мастер Игорь Большаков понравился. Цены приемлемые, есть скидки.
Хочу выразить благодарность за стрижку Андрианову Сергею. Хожу к нему уже не первый год. И каждый раз выхожу невероятно довольная. Отличный салон! Всегда доброжелательная атмосфера и очень приятный персонал.
только Плюсы! Максим Калинин и снова спасибо! профессионал как мастер и душевный человек! за душевной беседой все пролетает незаметно! лет уже более 5 лет ...а это уже постоянство! респект! а на фото салона - именно Максим! и это знаково!
Была жена)))Большое спасибо! Была в первый раз у Евгения Могучего. Окрашивание в холодный блонд + стрижка. Все было профессионально качественно, быстро и стильно. Ещё раз благодарю)
Замечательный салон с отличными мастерами. Уже несколько лет ходим сюда к разным мастерам. В последнее время нам делает стрижки мастер Игорь - очень профессионально и с индивидуальным подходом!
Сегодня первый раз посещала этот салон. Делала стрижку у мастера-стилиста Сергея. Наверное первый раз за последние 10 лет когда мне мастер сделал то, что я просила. Ранее в других местах получалось то, что мастер привык делать. Прекрасная вежливая администратор. Мастер работал очень деликатно, аккуратно, качественно. Цены средние. В салоне очень спокойная атмосфера.
Топовый салон красоты с адекватным ценником! Внимательные администраторы, профессиональные мастера! Отдельная благодарность колор-эксперту студии Константину Догонину, из года в год делает меня только красивее!!!
Уже много лет посещаю салон на Куйбышева, очень повезло встетить такого профессионала, как Максим Калинин, мастер с прекрасным вкусом, золотыми руками и приятный собеседник, получаю только положительные эмоции.
Здравствуйте, вчера была в вашей студии, всё прошло прекрасно!)
Могу сказать честно, что каждый мастер у вас профессионал и можно не боясь записываться к любому, настолько крутой команды нет нигде!
Желаю вашей студии процветания и много клиентов!)
Посещаю этот салон уже стабильно 10 лет! Лучший мастер Александр Ставинский! Дружелюбный, внимательный, профессионал своего дела! Стрижет каждую волосинку, мои волосы ликуют после визита к нему! Раньше носила длинные волосы, сейчас короткая стрижка! Всегда высший класс!
Благодарю за работу!
Сегодня в салоне была первый раз. Стриглась у Евгения Пешкова. Давно уже не встречала таких мастеров. Стрижка идеальная, помолодела лет на 20, настроение на 5+. Очень внимательный, просто супер! Спасибо огромное! Удачи вашему салону и благодарных клиентов! Вы молодцы!
В этот салон хожу уже лет 13. Нашла "своего" мастера. Это "любовь с первой стрижки". 🤗 Всегда приятная дружеская атмосфера. Тут работают люди которые не только профессионалы своего дела, но ещё и любят его, постоянно совершенствуют свои навыки и всегда помогут вам найти свой стиль.
Записалась на стрижку по акции, до этого никогда в этом салоне не стриглась. Начну с того, что после записи сразу пришло подтверждение о записи. Но утром, уже в дороге позвонили, сказали, что мастер к которому была записана, заболел, но время и цена не изменится. В принципе было все равно, т.к. повторюсь до этого там не стриглась. Сразу предложили кофе. Мастер, Большаков Игорь, не смотря на свою молодость, старательный, делает все аккуратно, слушает клиента, но и ненавязчиво подсказывает, как будет лучше относительно формы лица. А как он моет голову- это отдельная тема. Всем довольна. Спасибо
Максим Калинин - профессионал своего дела. Хожу к нему в салон уже несколько лет, и ВСЕГДА довольна результатом. Он настоящий художник в выборе цвета волос! Очень рекомендую этого замечатального мастера.
На самом деле в "Страшной силе" из-за мастера Сергея Андрианова. Много лет хожу к нему, вернее - за ним в салон. Качество стрижки - до каждой волосинки!!! Плюс укладка с чем-то очень нужным и подходящим средством.
Что касается самого салона - не очень удобно добираться. Но сегодня милая девушка-администратор предложила кофе, что было очень кстати в зимнюю пургу. За это ставлю 5 звёзд.
Но главное - это, конечно, мастерство Сергея.
Добрый день, спасибо за то что вы есть
Отдельная благодарность за профессионализм мастеру Сергею Андрианову. Ресепшн на высоте!
Прошу в заказе онлайн вместо надписи "готово" на кнопке написать "далее"
Мне тут очень понравилось, меня хорошо подстригли, волосы у меня ужасные, непослушные и кудрявые, а парикмахер помог, посоветовал мне что с ними делать и вообще, я очень довольна. Цены очень хорошие для такого заведения, скорее всего, буду тут стричься ещё .
Мастера прекрасные! Выхожу из салона всегда с шикарной прической! Была у разных мастеров, каждый уникален, внимателен и талантлив! Благодарю, несравненная «Страшная сила»!
Хожу на стрижку к Евгению Могучему уже лет 7. Идеально подстригает мои волнистые пушащиеся волосы. До этого перебирала много разных мастеров и салонов. Очень приятно что все годы хожу в один и тот же салон к одному и тому же мастеру. Приятная атмосфера, удобное расположение это уже просто бонус к отличном мастеру.
На прошлой неделе была там впервые не маникюре у Вадима. Остались только самые приятные впечатления! У меня была достаточно сложная ситуация с ногтями, местами болезненная (сломала почти под корень на нескольких пальцах), Вадим делал все настолько профессионально, что я вообще не почувствовала дискомфорта.
Результатом осталась очень довольна - все починили, навели красоту) однозначно рекомендую!