Вкусно, быстро, разнообразно. Всегда есть свободный столик. Очень доброжелательный и грамотный персонал, быстро сориентируют по меню, когда не знаешь, чего сама хочешь съесть. Захожу туда, когда иду мимо. Заказываю на дом, когда идти не хочу) Бургеры, блюда с говядиной и чай в чайничках супер! Спасибо за такое хорошее заведение рядом с домом!
Кафе покорило меня (нужно отметить, что я вообще ни разу не любитель бургеров) очень вкусным и насыщенным меню.
Зашли с мужем случайно и остались просто в восторге от такой вкусности блюд, вежливости и внимательности работников, большого выбора :)
Рекомендованный мне персоналом Maniac burger теперь просто мой фаворит, а муж остался в восторге от Big meat burger.
Спасибо владельцам и работникам за реализацию такой классной и вкусной идеи
Очень часто семьей заказываем там бургер (big meat) и вок (тут уже у каждого свой выбор). Все очень вкусное. Но не стоит забывать сколько там ккал (но это для взрослых).
Персонал доброжелательный. Кушаем в основном дома.
Есть возможность заказа по телефону с 100 % оплатой. Очень удобно. Заказал заранее и не надо ждать. Остается только забрать заказ.
Пожелаю процветания данному заведению. Пускай удивляют даже самых требовательных гурманов.
Очень вкусно готовят. Есть стандартные бургеры и от шефа, советую попробовать все. Есть замечательный администратор Яна, который всегда подскажет, сориентирует по меню, за это отдельное спасибо.
В нашем доме появился замечательный сосед (с)
Очень милое заведение с приятным и доброжелательным персоналом.
Вкусные воки, большие порции. Хорошие бургеры и приятная атмосфера.
Советую
Одно из немногих действительно "вкусных" мест .
Приятная атмосфера, очень стильное оформление.
Так же, хотели бы отметить персонал, все приветливые и очень милые.
Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно, особенно Бургер Big Мeat и картофельные чипсы - прям в
самое ❤️.
В общем, мы остались в восторге, обязательно придем еще.
Атмосфера и дизайн понравился, Тихое и уютное хорошое место с друзьями и с семьёй. Из еды Бергер с трюфелью и Маниакс бургер понравился , пробовал и Донер классный !
Спасибо за такое место !
Очень уютно и всегда вкусно. Ненавязчивая музыка, трансляция чемпионата Европы по футболу. Релакс. Прекрасно, что теперь в нашем доме есть такое отличное место
Шаурму делают хорошо, персонал оперативный и интерьер заведения очень даже ламповый. Отдельно классно что персонал сам подходит и принимает ваш заказ(счет соответственно тоже), очень приятно видеть такой уровень в подобных заведениях
ваши языковые сосочки будут просто таять от счастья, когда вы посетите это заведение 🤤
именно здесь впервые в жизни мне довелось попробовать грибной бургер, но ладно если бы это был обычный вкусный бургер - он превысил все мои ожидания и я с гордостью могу сказать - это лучший бургер в моей жизни который я съел!
а как я удивился, когда приятнейший кассир-официант спросил меня, какой прожарки мне приготовить котлету - это верх сервиса!
кстати, если вы захотите прийти сюда с девушкой, которая ну оооочень мало и редко кушает - не беда, от такой картошки фри не устоит ни одна девушка ☝️
ставлю четкие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пару раз заходили по пути с работы.
Чистенько, уютно, музыка адекватной громкости.
Бургер держал форму. За копченый привкус и бруснику лайк.
Из крыльев зашли острые и Баффало.
Из мексиканского раздела кесадилья с грибами.
Вкусные бургеры и донеры от Шефа, очень интересное сочетание. Понравилось, что порекомендовали что-то неизбитое, интересное. Официант/администратор (не знаю конкретной должности парня) оповестил, что скоро кафе порадует новыми вкусами бургеров. Обязательно придём попробовать новинки!
Минусов не нашли :)
Классное место для посиделок с друзьями или семьей, еда вкусная. Очень порадовало качество продуктов, всё супер-свежее, вкусная и сочная шаурма.
Плюс приятный интерьер, если что-то не доедешь, можно упаковать с собой - а такое вполне может случиться, блюда сытные 😋
Место изменилось со временем. Подвезли вкусные котлеты. Остальное без изменений: хороший персонал, всегда чисто. Можно глянуть футбол (проектор есть). Короче, теперь рекомендую)
Очень вкусные и сочные бургеры, и для меня очень большие 😀 одним можно наесться 👍 пробовали еще пасту с грибами и индейкой, тоже очень вкусно. Обслуживание отличное, внимательный персонал.
Отличное место, вкусные бургеры, уютный интерьер, сразу заметно, что это не франшиза крупной копрорации, а место где владельцы старались, вкладывали душу, по крайней мере у меня создалось такое впечатление)
Отличное кафе! Еда здесь просто великолепная, все блюда приготовлены вкусно! Качество доставки радует,еда пришла в фольге,сохранив тепло. Всем советую посетить попробовать их блюда, вы точно не пожалеете!
Вкусно, хорошее обслуживание. Спокойно отношусь к бургерам, но мама приехала издалека и захотела зайти. Взяли с собой три бургера, в подарок даже положили компот. Вердикт мамы - ходить в эту бургерную😂 бургер сочный и парень вежливый на кассе. Я, как спокойный гурман скажу: «спасибо за хороший ужин».
Вкусные бургеры - мягкая булочка, сочная котлета, свежие овощи и многооо соуса! Решили, что тут лучшие наггетсы. Шаурма тоже. Вернемся за про-трюфельным бургером!
Заходим уже второй раз, нравится уютная атмосфера. Брали ролы из омлета с цыпленком, очень нежно, а донер с телятиной вообще бомба, вкусный и сочный. Понравился салат цезарь с креветками. Брали морс малиновый. Вкусный. Готовят сами. Подача быстрая.
Пробовал разные блюда, всё очень понравилось... Интерьер классная.. Обслуживание на высоким уровне. Обслуживающие персонаж, всё время следят за чистотой на столе и нужды гостьей. Всё очень понравилось, и конечно же буду приходить ещё 🙂
Всё вкусно! Есть даже веганская шаурма, очень вкусная, что актуально в пост) Приятный интерьер, вежливое обслуживание. Одно из лучших мест на районе. Спасибо!:)
Симпатичный декор, видели деревья фикусов.
Фоновая музыка вполне.
В рамене хорошо сваренная лапша, крепкий бульон и мягкое мясо.
Буррито с цыплёнком bbq хорош.
Оформляли доставку на дом, вроде вкусно, но внешний вид даже отдаленно не соответствует картинке в меню. За 560 рублей привезли чизбургер уровня Бургер Кинга. Начинки мало, котлетка тоненькая, все пространство занимает огромная булка. Цена/качество не равноценны
Заодил сюда весной 2024 года с сыном после школы. Из всех бургеров которые были в меню, продавец сказал могут приготовить только один (тот который самый дорогой)... осталось неприятное впечатление, больше не хожу.
Мы сегодня зашли со своей девушкой и заказывали донер с телятины, было очень вкусно и сочно, моя любимая было просто восторге от вкуса донера, нам очень понравилось. Вам тоже советую!!! 😊😊😊
Замечательное, уютное место! Очень вкусная еда с красивой подачей! Внимательный, приветливый бармен Расул, ему отдельное спасибо!!! Так держать, Спасибо!!!
Агрумент "мы открылись" оказался довольно веским для зайти.
Я заказала буритто, муж — доннер с телятиной.
Оба очень вкусные и сытные, в буритто достаточно так острых перчиков, в общем, надо ходить и пробовать остальное.
++ вежливый, добрый, ненавязчивый персонал
Откровенно невкусная шаурма. Брали донер макси с курицей.Качество продукта испортилось, раньше была картошка, много мяса и вкусный соус, сейчас же этого ничего нет, а в шаурме не самая вкусная капуста и горький лук. Ставлю 2 звезды только за «взгляд в прошлое», когда за шаурму я готов был поставить уверенную «5», сейчас она не заслуживает больше «1» и за чистоту и обслуживание ещё одну звезду поставлю. В общем покупать изделие за 369₽ под видом шаурмы я здесь больше не стану и не советую вам.
Решил попробовать данное заведение, заказал двойной мясной бургер. По вкусу довольно нейтрально, не могу сказать, что невкусно, но и хорошего сказать нечего. Котлеты маленькие, сухие и сомнительного качества. Булочка мягкая и вкусная. Остальное средне. Спросите почему оценка такая плохая? Данный бургер стоит 660 рублей, заявлено 400 грамм, в итоге получаешь за эти деньги посредственный бургер, да еще и на 100 грамм меньше. Могу сказать так, если поесть рядом больше негде, то можно, в других случаях оно того совсем не стоит. Мем «ожидание-реальность» прилагается)
Дуся Пупкина
June 8
Кухня очень вкусная! Бургеры и шаурма потрясающие, берем уже несколько раз, всегда всё вкусно! Свой морс тоже вкусный, но на мой вкус сладкий.
Цены вроде высокие, но за такое качество норм:)
Я был очень впечатлен данным заведением, таких вкусных бурито и шаурмы я не ел никогда. Тагже хочю отметить, что здесь уютно и класная музыка. Заслуженные 5 балов.
Брали донер с телятиной мини и большой. За две эти шаурмы отдали почти 1000. Шаурма на вкус постная/пустая, ещё и холодная, за такое качество -это очень дорого и не вкусно!
Две звезды только за приятную атмосферу и чистоту в заведении.
К сожалению повторно посетить это место желания нет и рекомендовать не будем!