Замечательное кафе.👍 Вежливый персонал, отличное обслуживание😊. Кухня превосходная! Блюда оформлены очень красиво.
Отмечали день рождения🎂, нам сделали скидку 15%, и в подарок ещё огромный кусок торта 🍰 дали. Очень приятно!!☺️ Были с 2х летием ребёнком, для детей есть спец. кресло и детское меню.
Одни плюсы этому кафе, советую!!!
P.S. На парковке много свободных мест!👌
Давно являюсь посетителем данного заведения, ещё со времён пельменей) Приятное место, вежливый персонал и вкусная кухня. Три главных составляющих общепита объединенных в данном заведении! Спасибо!
Самое лучшее здесь для меня всегда были и остаются сырные шары, так как нигде больше я не пробовал жаренный сыр вкуснее.
Также рекомендую попробовать кальзоны, их здесь делают тоже очень вкусно.
Вежливый персонал, быстрая работа.
Из минусов только цены, но с таким качеством я возвращаюсь в это место очень часто!
Хорошее спокойная пиццерия, вкусно быстрая подача, обалденный салат цезарь, на дни рождения делают комплименты скидка 15% в чеке, и вкусный тортик. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Хорошее место. С аппетитной и вкусной едой.В котором можно вкусно пообедать, а также приятно провести вечер и поужинать. В данном заведении имееться доставка еды.
Потрясающее место, чтобы посидеть, насладиться отличной кухней под хорошую ненавязчивую музыку. Ресторан старается держать марку во всём, что не может не радовать. В туалете чисто и приятно пахнет. Желаю процветания этому замечательному заведению!
Стрекоза - моя любимая пиццерия
Ел пиццу в разных городах и странах, но здесь она вне конкуренции
Фирменное тонкое тесто
Три вида основы: томатная, сливочная и ржаная ( такую больше не встречал нигде)
На томатной основе рекомендую Пепперони и Мама Мия, на сливочном - Рионэ и Норведжия, а на ржаной - Мясную.
Норведжия это отдельный шедевр. Пицца на сливочной основе с ломтиками лосося. Несколько раз рекомендовал друзьям, которым хотелось чего то особенного, и все были довольны. Конечно , она стоит немного дороже, но оно того стоит.
Заказываю пиццу в стрекозе около десяти лет, и ни разу не было нареканий или недочётов.
После оформления доставки перезванивает оператор и уточняет адрес и меню заказа. Озвучивают доставку 1.5часа , но по факту обычно занимает 40мин с момента оплаты.
Радует, что спустя годы Стрекоза поддерживает достойный уровень сервиса, вкус и качество пиццы всегда на высоте.
Кстати, я написал в начале , что стрекоза это пиццерия, но на самом деле у них красивый светлый ресторан в районе Заставы, был там очень давно, пару раз на свидании с девушкой. Приятная атмосфера, отличные виды из окна, вкусные десерты и основное меню
Но в основном все же Стрекоза для меня это поставщик самой вкусной в мире пиццы
Всем рекомендую
Ничего сверхъестественного - вполне неплохая кафешка в Воронеже. Больше специализируются на пицце, но и остальных блюд достаточно - и супы, и второе, и десерт. И итальянская кухня, и паназиатская - думаю, найдётся для каждого что нибудь. Минус балл только за алкоголь - и пиво, и глинтвейн были не очень, словно с магазина. В остальном (именно если приходить поесть) - рекомендую!
Отличное кафе. Меню, обслуживание, интерьер на 👍. Еда очень вкусная. Десерт на высшем уровне. Девушка официант хорошо обслужила. На мою просьбу принести десерт и кофе после горячего, была удивлена. Сказала, что так и положенно делать. А я была удивлена ее ответу, т.к. в других кафе приносили сразу кофе, десерт, потом уже горячее. А пить остывший кофе как-то не очень. Внутри кафе очень уютное. Разделено на зоны. Мягкие, удобные диванчики. Есть столики со стульями. Можно посидеть в двоем, компанией 4 человека. Найдется место и для большой компании. Очень разнообразное меню. Красивая подача блюд. Ожидание заказа недолгое. Средний чек на одного человека около 1000 руб. Порадовала идеальная чистота в туалете. Администрация позаботилась и о такой вещи, как индивидуальные бумажные сидения. Кафе однозначно рекомендую к посещению. Если бы можно было бы, то поставила 10 звезд. Не пожалеете.
Приехали с Москвы, решили оценить здешние заведения. Лучшее, что есть в Воронеже, прекрасные блюда, отличное обслуживание. Рекомендую Ризотто с белыми грибами и стритфай - салатс морепродуктами. Так же отличные бургеры с говядиной, остались весьма довольны.
Ходили в Стрекозу лет 15. В основном, из-за качественного и стабильного вкуса. Особенно выделяли салат Оливье с лососем и грибочки маринованные. Но, наверное, всему когда-то приходит время. В Оливье одна морковка, грибочки тоже не те. Стали готовить «на отшибись». И ценовая политика некомфортная. Сейчас есть новые заведения намного бюджетнее. Так что, боюсь, в Стрекозу мы не скоро вернёмся.
Полностью осталась довольна всеми заказанными блюдами! Обслуживание отличное (официант Диана 👍🩷)
Поскольку это ресторан - мне не хватило оформления зала. Довольно «кафешное».
Цены приятные, повара молодцы!
Широкий выбор блюд (в меню представлена паназиатская кухня, итальянская, русская)
Хорошее кафе, вкусные блюда, цены приятные, красивый интерьер и посуда. Внизу есть барч но там не была. Очень люблю доставку заказывать, блюда такие же вкусные и свежие. Всем рекомендую к посещению.
Просто шикарный ресторанчик. Все всегда свежее и вкусное. Ресторанчик с многолетним опытом работы. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Меню разнообразное, на любой вкус. Можно вкусно позавтракать, пообедать и шикарно поужинать
Всегда любила это заведение, являюсь постоянным гостем! Но последний раз, все было не как обычно..не вкусно, сухо, тар-тар убрали из меню… может повар был не в духе и это был единичный случай) в самом заведении все скромно, чисто и этого достаточно. Официанты раз на раз) бывает даже не поздороваются, а другие очень рады гостям)
Отличное обслуживание, вкусная и разнообразная еда на любой вкус. Можно как с детьми, так и с веселой компанией.
Средние цены на блюда.
В зале присутствует небольшой запах кухни.
Два раза брала там курицу и оба раза не понравилось обслуживание. Продавец обслуживает так , как будто мы к ней домой пришли. Недовольная, разговаривает с рывка. Больше не будем там ничего брать. Курица холодная и не очень свежая. Ругаться не стала только из за того , что не хотелось себе настроение портить.
Была не один раз в «Стрекозе» нравится там находится. Приятная атмосфера,всегда чисто и уютно. Официанты всегда приветливы,помогут с выбором. Доступные цены и вкусная пицца 😁 советую посетить!
Вчера, 20-го декабря, мы со знакомой заходили туда немного посидеть и отдохнуть. Там были две девочки официантки, одну звали Ира, имя другой не знаю. Меню, конечно хорошее, хоть и дорогое, но эти девочки стали вести себя не совсем красиво. Чем дольше мы сидели, тем чаще ловили на себе из косые взгляды, им оставалось только сказать нам "хватит стдеть жрать и пить". Мы собирались уходить, но потом решили ещё немного посидеть и заказали ещё кое-что, чтобы нам дали в подарок вино. Та, вторая, имя которой я не запомнила, сдерживая раздражение, сказала, что надо набрать на 1000-у, чтобы получилось 2 бокала. Когда мы сделали заказ Ире, то она, уходя, закатила глаза, как бы говоря "достали". Мы тратим свои деньги, а нечужие, редко позволяем себе такие посиделки, а на нас осуждающе смотрят, с раздражением обслуживают и ждут, когда мы умотаемся оттуда. Кому какое дело, сколько мы там сидим и на какие суммы заказываем. Это получается, что у них в головах " Мы тут пашем, а они такие деньги здесь прожирают". Так? Молодцы, сделали всë, чтобы мы больше туда не заходили. Вздохи, косые взгляды, сдержанное раздражение, закатывание глаз - отличный сервиз. Так держать!
Нормальный вариант для похода с детьми и родителями, тихо спокойно, диванчики, алкоголя нет, да и не нужен он тут
Чистенько, места немного
Не самое удачное расположение столиков, парковки считай нет, поставить автомобиль нереально
Кормежка на 3+
ООООчень долго
Вавуэффект отсутствует
Официанты молодцы
Я не знаю по какому принципу они решили что они ресторан. Салат с морепродуктами отвратительный. Официант сделала такое лицо что подача блюд кажется одолжением. Диваны в непонятных пятнах. Неудивительно что у вас никого нет.
Одно из моих любимых заведений)))
Обслуживание Супер!
Зал и мебель чистые
Кухня вкусная, очень люблю голень барашка а Супруге нравится буратто и чесночные булочки великолепны
специфическое заведение. не знаю, как оно столько лет держится в нашем городе. 5 звезд потому что по качеству обслуживания все хорошо, персонал приветливый и внимательный. еда не восторг, но и не ужасна. интерьер нормальный. но сейчас в городе есть куча других интересных заведений
Пора уже переименоватся им в Ресторан а не ресторанчик! Очень все вкусно! И обслуживание на уровне! Много где бывал. Но тут прям хочется снова и снова приходи кушать и заказывать доставкой домой! В общем все круто! Один из любимых мест! На фото вечерний ужин дома;)
Купили две пиццы - кватро формаджи и европейскую, забрали с собой, чтобы поужинать дома. Это просто ужас….. помнилось, что когда-то в Стрекозе была вкусная пицца. Но это просто кошмар: сырная просто как кусок сухаря, сыр еле-еле размазан, реально, можно как в «ну погоди» стучать ею об стол. Европейская тоже никакая. Кусок вяленой говядины отдающей душком и немного колбасы… все настолько скудно.. невкусно… при том, что ценник на «кухню» не маленький. Никому не советую заказывать пиццу в пиццерии «Стрекоза»
По старой привычке, не могу ехать в гости без гостинцев. Гостинцы с собой но чегото хочется еще ... Друг рыбак. Надо взять ему пиццу с рыбкой))) Заехал в Стреказу. Частенько бепу там пиццу. В этот раз рыбка. Красная рыбка. Удивили в начале смены вялые офицанты. Еле двигаются и спят на ходу. Ситуацию исправила администратор. Быстро и четко как и должно быть. С зааказом уехал через 18 минут успев выпить чашечку эспрессо. Спасибо за традиционно качественную пиццу с семгой. Еще не разу не было сбоев по кухне. Но а зал надо воспитывать и будить...
цена не оправдана. вкус домашней еды. заказывали пасту карбонару-ужасная. не бекон, а шкварки, макароны как будто доширак. битые огурцы были разной нарезки, то слайсом, то куском. ждали заказ 35 минут (цезарь,битые огурцы), а пасту 50 минут. не вкусно.
Удобная доставка, очень часто пользуюсь. В самом заведении всегда приятно находиться и не хочется уходить. Меню разнообразно, каждый найдёт то что ему нравится
Посетили данное заведение и не сказать бы, что прям не понравилось, но некоторые нюансы все-таки остались: 1. Самое главное - персонал. Неприветливый, никто абсолютно. Все злые, лица недовольные. 2. Цены - смотрела на сайте одно, в жизни другое(ну тут конечно моя вина, надо было уточнить), но все же.. 3. Хотелось бы чтобы указывали количество еды в меню(в прошлый раз заказала роллы и принесли 8 шт, сейчас заказала опять роллы и принесли 4шт, 490₽ простите за что?🤡, если бы знала, то не заказывала, я думала если роллы, то это стандарт - 8 шт или хотя бы сразу сказали «будет 4 шт».
А так, еда вкусная, сделали скидку в честь дня рождения, с собой тортик дали в подарок, комплимент приятный, уютно, чисто.
Цены на блюда приемлемые, по вкусу на 4-. Интерьер на любителя, но не раздражает. К строителям есть вопросы, зачем было рамы окон перемычкой внизу делать когда смотришь в окно и перемычка как раз на уровне глаз и закрывает вид на город. Персонал приветливый+
Очень приятное место. Симпатичный интерьер, большие порции, всё вкусно. Плюс за оформление блюд отдельный лайк, всё оформлено стильно и красиво. Много интересных деталей типа счета в мышеловке или подставочки в виде прищепки.) Обязательно вернёмся.
September 1
Вполне хороший вариант для "быстрого" отдыха для тех, кто не хочет в В и Т.....
Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Рекомендую