Ирина - великолепный мастер, профессионал, работает аккуратно и качественно, с любовью и заинтересована в результате. Замечательная стрижка, после её лёгкой руки волосы идеально ложатся и укладываются в домашних условиях!! 10 балов из 10🔥🎖️
Скупой платит дважды... вот и я увидела, что стригут за 450 рублей и побежала проверять на себе... проверила
1 звезда за доброжелательность мастера Дмитрия. -4 звезды за умения мастера и "чистоту" салона. Попросила стрижку "типа каскад, но с плавным переходом", показала несколько фото. Стрижку делали час. Результат: Одна сторона вышла плавной (как я и хотела), а вторую сторону обкромсали. Теперь придётся отращивать волосы и ходить с этим творением
Так же взяли 50 рублей за сушку волос, хотя до конца её недосушили (но это мелочи в сравнение со стрижкой)
Не советую данное место и мастера
Рекомендую парикмахерскую. Стригусь уже 6й раз стрижка оказалась бесплатной. Отдельное спасибо мастеру Ирине - великолепный мастер, стрижка каждый раз получается такой какая мне нравится.
Ужасное обсуждение, уже не первый раз , записываюсь , в моё время сидит другой человек , в случае , что я всегда предупреждаю что возможно опоздаю на незначительное время
Ужас просто , записалась на простое мытье головы
Девушка стала хамить и что-то вроде угрозы , сказала что может даже отправит домой , потому что нет горячей воды
Мастера работают непрофессионально. Раньше вроде бы было не плохо, сейчас же как будто разучились стричь волосы. Хотя я несколько раз показала, что нужно сделать, парикмахерша всё равно сделала по своему и остригла намного больше, чем нужно. Из всего радует только цена, но за эти деньги вам даже волосы недосушат. Крайне не рекомендую
Отличная парикмахерская с приемлимыми ценами и проффесиональными мастерами! Отдельное спасибо Альбине👏
Дополнение от 14.02.2024:
За последний год-полтора качество парикмахерской значительно упало, текучка мастеров, в месяц по 3-4 новых мастера, уже берут на работу граждан нерезидентов, при этом ценник вырос.
Придется искать другое место.
Пожелание руководству-заинтересуйте мастеров, хорошие мастера бегут от вас вместе с клиентской базой.
Не советую эту парикмахерскую.
Когда пришла и попросила сделать определëнную стрижку (при этом показала своë фото со стрижкой), то парикмахер, сказав "Как мне не нравятся такие стрижки", постригла меня просто отвратительно. Длина была не та, стрижка практически не соответствовала фотографии, но времени спорить с парикмахером не было, т.к. нужно было ехать. А когда я попыталась дома хоть как-то эту стрижку "уложить", то выяснилось, что несколько прядей были длиннее. Пришлось самой брать ножницы в руки и исправлять это безобразие.
В эту парикмахерскую больше ни ногой.
Мастер Сусанна вообще плохо стрижёт, криво, совсем не то, что её просят. А чтобы не поставили плохую оценку, сама заполняет на терминале отчёт и ставит себе хорошую оценку!
Пошли подстегатся с ребенком а парикмахерша так стригла больно (по рассказам ребенка) он чуть не заплакал. Туда больше не приду никогда и вам не советую
Ужас 😰 испортили мне волосы 1000 раз попросила не коротка не коротка прощу говорю всё равно ребёнок постриг бы куда лучше
Не знаю как зовут мастера но она с длинными чёрными волосами армянка наверное 100раз отвлекалось на телефон и в итоге 💩 на голове
Мне все очень понравилось))
Парикмахер очень приветливая и милая, очень аккуратно выполняет свою работу
пришла туда, потому что на кануне решила сама постричься и получилось, мягко говоря не очень😅
На следующее утро пришла туда и мне сделали такую классную стрижку😍
можно сказать в этом салоне мне спасли мои волосы и мой внешний вид
Спасибо вам огромное за это!!
Шикарная паркмахерская! Приветливые специалисты. Запись круглый рабочий день. Всегда гибко подстраиваются. Я часто стригусь у Альбины - легкой руки мастер 👍👍👍 С лёгкостью придает прекрасную форму моим непростым волосам. И слушать умеет, и подсказать может. И результат стрижки или окраски радует 😊❤ Я считаю, нам очень повезло, что есть в нашем доме эта парикмахерская 🙏🙂🍀🍀🍀
Бренд но некачество. Пришел. Жарко . Можно под машинку. Нет ответила мастер по 50. У меня через 5 минут клиент по записи! Записался на завтра. А скока стоит то. 400 р. Две насадки. Одной 250 . Но это я даже вам равнять не чё не буду и без окантовки. Почесал Я репу и пошел через магаз. Думать. А вроде в рекламе писали без записи.... Проснулся пошел по записи. Дождь. Ветер. Раз и дверь закрыта. Спрашиваю у продавщиц из хлебного . А где эта прикрасная фея которая сделает меня красивым? Так их с утра не было! Вот так и остался враздумье. Пора походу в магаз подумать!....
Приятное место.
Мастер Света очень внимательная, аккуратная, знает свое дело. Всегда ухожу от нее в хорошем настроении.
Цены в салоне вполне демократические.
Удобное расположение.
Рекомендую.
Я всегда ходила в салон Стрикси ,там была мастер Карина,сейчас её нет,она уехала,после неё ходила там мастера грубые,высокомерные,как будто там только они и есть, сказали записали я через 2 дня пришла а они забыли записать, так можно разве,ужасная отношения к клиенту
Два года как переехали в Мытищи. И долгое время не могла найти место где на все 100% подстригут моего сына. Учитывая то, что он всегда спокойно сидит. Посоветовали мамочки в детском саду это замечательное место. Я очень рада. Иду и не переживаю. Спасибо большое мастерам.
Мастер отказала в стрижке, сказав, что у нее есть запись на 14 часов, хотя я пришла в 13:15 и в зале было пусто. Не уточнив, что я хочу сделать со своими волосами, предложила прийти попозже.
В другой парикмахерской этой сети меня приняли без вопросов и подстригли за 20 минут!
Хорошая парикмахерская. Приятный в общении и доброжелательный персонал. Профессиональные мастера. Очень большой плюс - парикмахерская находится за кофейней. Это очень удобно, пока ждёшь очередь или человека, можно выпить кофе с выпечкой, представленной в большом ассортименте.
Очень понравилось в парикмахерской, за 1час 10 минут постригли 3 человек, всю мою компанию, включая ребёнка. Быстро, недорого, единственное, добавила бы мультики, чтоб проще ребёнку сидеть было, не все усидчивые, но мой справился. Есть парковка рядом и кофейня.
Добрый день!
Масрер сделал свою работу отлично и быстро!
Спасибо огромнное Земфире, выполнила все как нужно.
Поиняла без щаписи!
Буду теперь зодить, только в вам 😉
Переехал неделю назад в Мытищи. Хотел найти место для стрижки на постоянной основе, что бы парикмахер сам уже понимал как меня стричь. После долгих разглядываний вывесок барбершопов недалеко от дома, взгляд пал на вывеску Стрикси. Но немного смутило, что подпись "японская". Зашел узнать, что да как. Парикмахер была занята работой и попросила подойти попозже. После, когда вернулся она приветливо встретила и даже запомнила, что я заходил. За такую скромную цену и так отлично меня не подстригали никогда. Светлана оказалась настоящим профессионалом. В итоге рад, что решился всё таки пойти в этот салон, и понял, что отныне буду подстригаться только у Светланы. Уютная атмосфера тоже радовала, и новые факты узнал по телевизору для клиентов о Японии, и телефон можно зарядить пока вас подстригают. Цена по современным меркам очень дешевая, но качество на высшем уровне, не жалко заплатить и вдвойне. Очень доволен.
Не рекомендую мастера Анара (с ее слов, она работает не только по этому адресу)! Может, кто-то и будет её защищать, в т.ч. руководство (не удивлюсь), интересно почитать недавние, не накрученные отзывы про нее
Случайно попала на маникюр к мастеру Инне и осталась довольна. Очень внимательная и кропотливая к каждому ноготочку. Теперь Инна мой новый мастер рядом с домом ))))
Понравилось все!
Светлана мастер супер и прекрасный человек. Сделала отличную стрижку моей дочери, мы очень довольны.
Рады знакомству и обязательно придем еще!!!
Качественные мужские и женские стрижки, демократические цены, каждая шестая стрижка бесплатно. Во время стрижки клиенту демонстрируются на мониторе ненавязчивые позновательные ролики о культуре, традициях, укладах жизни и природе Японии.
Самое главное - быстро. Ну и собственно результат. Он 5 из 5.
Но, это личное мнение, так как запрос быстро и качественно подстричься. Без фигурных стрижек, модельных заморочек.
Ведь простая и аккуратная стрижка - это тоже красиво. Здесь это возможно.
Спасибо.
Учитывая, что у вас нет записи, и работает только 1 мастер всегда, практически невозможно попасть на стрижку.
Дабавьте еще 1 мастера пжт
August 8, 2022
Парикмахерская светлая, без лишних удобств, небольшая. Бюджетные цены, удобное местоположение, к сожалению больше рейтинг я поставить не могу. Пришла туда по рекомендации. Пообщалась с парикмахером, обсудили стрижку и покраску, я показала какого плана мне нужна стрижка и окрашивание, мастер Светлана сказала что имеет большой опыт в данной сфере. Но результат крайне сильно меня разочаровал и очень сильно расстроил! 1. Мне просто сожгли все волосы (до этого я никогда не красила волосы, так как у меня был хороший натуральный цвет)
2. Теперь мне приходиться восстанавливать и подпитывать различными средствами мои убитые от покраски волосы.
3. Мастер Светлана совсем не смогла сделать то, о чем я её просила! Стрижка и окраска волос получилась совсем другого плана, не так как мы договаривались!
4. Я считаю что почти за 6000 тыс рублей окрашивание и стрижка должна соответвовать, а придти в парикмахерскую чтобы тебе просто уничтожили волосы это конечно просто не может не расстроить. О какой компетенции и опыте мастера можно говорить после такого результата? Когда после посещения данной парикмахерской придётся ещё и лечить волосы. Возможно в данном месте есть хорошие мастера, но никому не советую обращаться к данному мастеру, он убьёт ваши волосы, настроение и желание посещать данное заведение! Умение расхвалить себя, не показатель мастерства.
Постоянно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Очень нравится специалист Альбина. Она профессионал своего дела. Цены тоже приятные. Ходим всей семьёй
Хорошие мастера, приятная атмосфера, доступные цены, лучшая парикмахерская в мытищах, рекомендую, советую, с полной уверенностью, желаю процветания и успехов!
Ужас!! Фото не соответствует действительности!! По факту- коморка , 2 метра на 1 метр!! Духота, грязь, стол качается, стул деревяшка!! По телефону сказали 1200, по факту взяли 1450 , якобы за укрепление, но через день 2 ногтя просто отломился лак!!! Лаков вообще нет, из 10 предложенных выбрала бордовый, так мастер его наносила, как от сердца отрывала, слой тонюсенький, все криво, косо!!! В итоге делала 2 с половиной часа потеряно было в этой грязной коморке!!! Никому не советую, качество ноль, врёмя потеряно, а лак отвалился!! Прошла неделя- ногти поломались , стали цеплять, лак с проплешинами, так как мастерица очень экономила, о чем я ей говорю- лака мало берете , а она- нормально не заметно!!! Так ещё и в ваночку для рук воду налила не одноразовую!! И пилка была не одноразовая! Кошмар!!! Хуже маникюра никогда не делала!! Больше к ним ни ногой!! Выброшенные деньги за ущербный сервис!!
Да, помещение очень маленькое но не это главное, стигусь у мастера Альбины, мне все нравится и сына стрижет идеально, цена 350 рублей так же не может не радовать. Близко к дому, 6 стрижка в подарок!