Хороший магазин.
Продавцы все подскажут, расскажут.
В наличии есть все, что нужно для магазина у дома.
Можно арендовать инструмент.
Хорошо, когда такие магазинчики есть у дома
Отличный магазин, очень большой ассортимент! Нормальные продавцы, есть аренда инструмента, хорошая сеть, по канализации и сантехники можно заказать все, по больше бы таких хозяйственных !
Василий Иванович.
February 14
Приятно удивил магазин.
При входе вас встречают консультант , опрятный , вежливый .
Ненавязчивый, что лично для меня не мало важно .
Ну если увидит что вы затрудняетесь в выборе может подойти и ненавязчиво подсказать поинтересоваться.
Расположения товара хорошие и удобное для глаза , не разбросано все хаотично по залу.
Удивляет то что маленький магазин но всё как то очень даже прилично .
Единственная.... Малый осартимен ... Понятно что рядом сплошь вокруг новостройки и люди в первую очередь , приходят покупать и докупать что то для ремонта по крупному и по мелочи ... Аля плинтус .
Я понимаю ребят, поскольку умагазина площадь не большая а аренда видима большая .
Ну так же там работают на объектах очень много работяг... Докупить инструмент и всё что нужно для ремонта , обслуживание ЖК.. Тоже часто надо.
Вот этого маловато ... Но есть и качественный инструмент конечно. Не Китай ...
Вообще я поставил бы этот магазин в пример подобным хозмаком и строительным магазинам .
Желаю ребятам развития и открыть по больше магазин.
Поскольку начали вы прям на ура !
Приятно зайти к вам и просто поглазеть и купить хочется что то ... ( дада я такой .. Аля мужской шопинг ) :)
Супер магазин, отличные продавцы. Спасибо за помощь 🤝
Давид Г.
March 23
Мега крутой продавец и профессионал своего дела Дмитрий !!!
Лучше строительного магазина ещё не видел с такими сотрудниками которые всегда идут на встречу и готовы помочь по любому вопросу.
Советую 💪🏻
Наверное самый прикольный магазин, много места и высокие потолки, что ещё нужно, конечно же стекла с двух сторон, а они там есть
Очень светлый и крутой магазин