Арендовал я сегодня перфоратор, скажу что это очень удобно и выгодно. Оборудования у этих ребят много, а главное качественно выполняют свою работу. Один раз нужно было срочно взять мотоблок, получил то что хотел в кротчайшие сроки и за не большую цену. Ничего не ломалось, заработал сразу. Эту компанию рекомендую.
После ремонта квартиры решили не вызывать клининг, а справляться своими силами. Бытовой пылесос не потянул бы. Арендовали строительный. Нам объяснили, как им пользоваться и показали, насколько он мощный. С уборкой старался на ура
Спасибо за предоставление аренды дизельной тепловой пушки. Она отлично справилась со своей задачей прогрева и сушки производственного помещения. Работала без нареканий, что позволило быстро выполнить поставленную задачу.
Доволен.
Обращусь еще.
Дважды арендовали леса для строительства дома.
Цены приемлемые.
Первый раз были вопросы к нам по состоянию нескольких элементов.
Второй раз наш бригадир принимал оборудование, сфотографировал все замечания и присутствовал при сдаче.
Второй раз все прошло ровно.
В целом - рекомендую.
Мы арендовали здесь лестницу-стремянку недавно. Она была проста в использовании и обладала отличной стабильностью, прочностью. Благодаря этой стремянке мы смогли без проблем провести ремонтные работы в своем доме)). Большое спасибо компании за предоставление аренды на строй.оборудование!
Когда в квартире случился потоп, брали в аренду тепловую пушку и осушитель воздуха, чтобы просушить помещение. Заплатили за это так много, а вот пользы получилось масса. Без этого всё бы поросло плесенью.
Бензобур гидравлический, который я арендовал, безусловно, оправдал все мои ожидания. Он проявил себя как надежное и эффективное оборудование при бурении отверстий. Компания предоставила все необходимые инструкции, что сделало процесс использования очень простым и удобным. Отличный сервис.
Арендовали с мужем 11ти метровую лестницу, надо было поменять освещение на участке. Понравилось, очень вежливый персонал, стремянка устойчивая и чистая. В общем муж был очень рад, сэкономили семейный бюджет, отремонтировали освещение и почистили снег с крыши. И всё это всего за 800р.
Брала в аренду строительный пылесос, сделать уборку после ремонта. Очень приветливые ребята, показали, что пылесос работает и объяснили как пользоваться. Пылесос прекрасно справился со своей задачей. Осталась довольна, буду обращаться к ребятам ещё)
Брал леса и опалубку. Грамотно проконсультировали , рассчитали кол-во лесов. Оборудование в хорошем состоянии. Пару раз еще приезжал за отбойным молотком и генератором. Хороший выбор оборудования ! Рекомендую!
Нужны были леса. Подобрали , проконсультировали и доставили. Цены более чем демократичные. Оборудование в порядке. Все просто и прозрачно без лишних заморочек. Ребята молодцы. Буду обращаться ещё.
Взял в аренду леса. Все удобно. Единственная сложность - ехать надо физически самому, онлайн не работает система... связано это с тем, что надо оставить залог за арендуемое оборудование.
Цена ниже рынка.
Доставку предлагает эта же фирма или можно взять транспорт на соседнем рынке (от2 до 6 тыс в зависимости от того, что везти).
Погрузка силами фирмы бесплатно )
Аля
July 23, 2024
Брали здесь в аренду лестницу, чтобы облагородить деревья на даче. Лестница крепкая, надежная, устойчивая. Не слишком тяжелая, проблем с перемещением по участку не было. Обрезали все ненужные ветки
Брал виброплиту и трамбовки площадки на участке. Повёз обратно отдавать на Дмитровке сильная пробка опоздал на 15-20 минут До этого позвонил сказал что еду и могу немного опаздать. Менеджер сказал хорошо визите но за аренду что будет брать за вторые сутки не говорил. В итоге спешил просто так ,деньги всё равно взяли за вторые сутки не по-человечески относится клиентам не советую!!!!
Ужасное место! Когда брал оборудование все улыбались и облизывали. При возврате оборудования их же собственного специалист заявил, что это не их оборудование. И принимать его он не собираются. После споров долгих специалист согласился, что да, действительно оборудование оказывается их. Оборудование не качественное. При правильной эксплуатации ломается. Потом убеждают клиента в том, что не правильно проводилась эксплуатация. Залог не возвращают. Ужасное место и ни кому не порекомендую с ними связываться. Наживаются на том, что обвиняют клиента в порче имущества и залог не возвращают.
Будьте аккуратнее при работе со "Стройаренда" в Грибках. Я с ними много лет сотрудничал, последнее время очень низкое качество выдаваемого в аренду инструмента. Судя по всему, парк техники не обновляется, а она стареет, разумеется. Последний пример: взял в аренду штроборез, который при выдаче плохо запускался; но нужен был срочно. Ребята отдали, типа "разработается, пыли много". Но работать не получилось, в итоге потеряны сутки + 2 суток оплаченной аренды за сломанный инструмент. С учетом того, что брал штроборез в паре с пылесосом, довольно накладно. Мои доводы, что стоимость аренды в моём случае не должна взиматься, не услышаны, пришлось оплатить пару инструмента за двое суток.
Ранее в этом году брал виброплиты - ну это полный хлам, даже работать не комфортно.
Не обходите стороной сервис, но внимательно смотрите и проверяйте то, что Вам выдают.
Ужасная контора. Не советую. Обманывают прямо на глазах. Брал леса. Обратно приняли не все. Сославшись на какие то повреждения. Так и обманули с количеством.
Брал бур. Продавцы уверяли что он справится со своей работой . Через 5 минут стало очевидно, что он не справится с задачей. Деньги за аренду отказались возвращать! Не рекомендую связываться с этими ребятами
Хорошая компания с адекватными ценами на строительные леса! Советую!
Anonymous review
November 26, 2020
Взял два дня назад в прокат за 1050(+6000 залог)ушатанный,как и весь остальной инструмент строительный пылесос РАNDA 440M у них таких 2шт. на сутки.Использовал для сбора строительной пыли,не более 3ч.с соблюдением всех требований эксплуатации.Когда поехал сдавать 2 турбины из 3 не работало.Залог не вернули,сказали что никакого технического обслуживания данного оборудования они не проводят(на ком сломается за счет того и отремонтируем)и никакого акта о вскрытии и выявлении неисправности тоже не выдаём. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Уважаемый Игорь что бы не быть голословным выкладываю фото этих двух турбин и фильтра. Если кто либо работал с этим пылесосом Вам скажут что бы так спалить турбину за 3 часа сухой уборки это надо делать целенаправленно. И то вряд ли получится
Иван Черный
August 12, 2023
Плюс то что имеется необходимый инструмент, минус то что работают до 17 часов, сдать инструмент приходится на следующий день
Брал в аренду мотокультиватор - условия соответствуют заявленным, при их выполнении обошлось без дополнительных взысканий. Арендные ставки конкурентоспособные, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Не первый раз обращаюсь в данную компанию.В очередной раз очень порадовали.Четко просчитали необходимое количество опалубки, быстро оформили и доставили в срок!!!Спасибо.
Дмитрий Б.
November 5, 2020
Брал виброрейку. К двигателю нареканий нет, только рейка не фиксируется, при работе слетала. Денег забрали в полном объёме, обьяснили, что болты у меня должны быть свои, а то что дали, это типа подарка. Всегда считал, что оборудование, передаваемое в аренду должно быть комплектным и работоспособным.
Парни пррсто зарабатывают на отдали приняли.