Хороший магазин. Квалифицированный, вежливый персонал. Доступные цены, дешевле, чем в других магазинах. Быстрая доставка.Изо всёх строительных магазинов г. Рассказово рекомендую этот. Если бы ещё сантехника была, то было ещё лучше.
Отличный магазин! Все есть! Но, есть большое НО!!!! Молодая продавщица! Вечно сидит в своем телефоне, не может адекватно консультировать и общаться! Отвечает так, будто я сделал одолжение что ктней поишел и ктоя вообще такой чтоб спрашивать у нее что то!!! Жена моя в шоке над таким персоналом!!! Срочно !!! Очень срочно меняйте этого сотрудника!!! Полненькая девушка сидит правее как входишь. Вы растеряйте всех покупателей! Я больше туда ни ногой и всем знакомым буду советовать воздержаться! Меняйте! Срочно!
Мне очень понравился этот магазин. Доступные цены, большой выбор стройматериалов, хорошие скидки и отличный персонал, который всегда посоветует и подскажет. Я уже не раз к ним обращалась и всем знакомым советую посетить "СтройДизайн"
отличное место грамотные продавцы можно найти всё для стройки от батона до гвоздя не хватает только качественные краски tikkurila к примеру или хотя бы финнколор,текс))