Это строительный рынок. Только в подвальчике. Маленьком.)))
А если серьезно - ассортимент оч достойный. Оказалось в наличии ВСЁ что просил. Отдельно хочу отметить(и поблагодарить) милую женщину-продавца. Такая компетентность, внимание и отзывчивость вообще редко встречаются
Всем рекомендую.
И ещё момент: предварительно я позвонил и уточнил наличие моих хотелок. Чего и вам желаю))
Небольшой строй-хоз и прочее подвальный магазинчик с входом со двора и демократичными ценами. Для такого формата заведения очень впечатляющий ассортимент.
Самый лучший магазин, который я встречала! Большой выбор, очень отзывчивая сотрудница (не узнала имя, к сожалению, пришла за покупками 28.02.24). Меня подробно проконсультировали, помогли разобраться в ситуации, а еще немного послушали нытье). То что мне подобрали и продали, помогло починить кровать! Буду приходить сюда повторно и всем рассказывать о прекрасной сотруднице, храни ее Господь 🙏.
Клиенту хамят. Отказывают в возврате надлежащего качества товара без следов эксплуатации и сохранности товарного вида, по чеку, если оплачиваешь картой, аргументируя тем, что обратно на карту они вернуть не могут, а возвращают налом. Впервые встречаю таких безграмотных продавцов. Еще и фразы на последок дают "идите куда хотите, мне делать чтоли нечего вам деньги возвращать". Очень маленький ассортимент, безумно неудобный вход.
Завышенный ценник на многие товары. Ассортимент довольно скудный. Сколько раз заходил, либо купишь по завышенной цене, либо заходишь впустую. 2-я звезда за удобное расположение к моему дому.
Во время никогда не открывают! Особенно по понедельникам!!! Прошлый раз до 11.30 народ стоял, не дождался никто, ушли.
В понедельник 11.11.2024 сейчас уже 10.30. Закрыто. Хотя написано с пн.по пт. с 10.00. На телефон не отвечают!
Приходишь к 10.15 - естественно никого нет, магазин закрыт.
Уже не в первый раз
Но написано на двери что с 10
И я не одна такая, нас 4 🤷♂️
Зачем так делать
Измените расписание, или сделайте так чтоб продавцы на работу вовремя приходили.
люди до вас по 15 минут едут чтоб в закрытую дверь постучаться.
Хороший магазин, практически единственный на районе. Ассортимент широкий, подбирали товары под разные нужды. Незаменимый помощник, если лень ехать в большой строительный магазин.
Во-первых, спасибо, что магазин есть! Очень нужный и редкий помощник
Во-вторых, да, там есть очень много всего полезного для дома
В-третих, продавец/менеджер в теме
Магазин работает до 19, но продавец сказал, что ему нужно уходить и поэтому закрыл магазин в 16:30, купить необходимые товары не получилось. Продавец просто ушёл...
Отличный магазин с огромным ассортиментом и что не мало важно так это то, что можно получить подробную консультацию по тому или иному вопросу касаемо покупаемого товара, спасибо!!! Рекомендую 👍
Продавщица женщина продала мне биту на саморезы, и я делаю оплату по диоркоду небыло карты собой и интернет нутри магазина плохой был надо было выйти на улицу где интернет ловит и потом уменя оплата показала что прошло и сняли деньги за оплату и я подхожу показываю что прошло оплата но она сказала что нет не прошла чека нет я показываю чек оплаты она даже не смотрит и начинает грубит и обзиват не не уважительно я сказал ладно я оплачу и Торой раз она не довольным зглядом отвечает, Какой торой раз вы не оплатили я сказал хорошо я хочу оплатит я могу оплатит, я опят такимже образом оплачиваю и она мне опят говорит не прошло,и я показываю чек пройденной оплаты снятые денги, потом итоге я два раза снятими деньгами и сней мы слово за слово поругалис и она мне я вызову полицию и я вызывайте кокраз будем разбираца, и я позвонил банк и объясняю ситуацию, и эта время возврат денег те которые у меня сняли за оплату, и я спросил почему сняли деньги и вернули,и она ответила может быт продавшица нажала отмену, Я когда после оплаты с улицы заходил магазин она нажимала сразу отмену и не дала пройти оплату, И я не описал все грубие слова которые она мне говорила.
Для нашего района принципе неплохой магазин правда места мало очень много товаров нету в основном практически всё есть персонал очень хороший всем рекомендую
Хороший районный магазинчик строительных и художественных материалов. Держит очень приятная семья. Если что-то забыли купить в Леруа, то с большой долей вероятности вы здесь это найдете. Хорошие итальянские краски для художников. Ну и так, по-мелочи. Рекомендую.
Я прекрасно понимаю, что это частный бизнес, в которых, как я понимаю работают владельцы. Которые не считают нужным открывать магазин вовремя. Но, в конце концов, имейте уважение к своим покупателям. Какого, спрашивается, люди должны ждать открытия, 15, 20, 30 минут? Причём, судя по остальным отзывам, это не единичный случай. Да, и, собственно, не понимаю в чем проблема. Если любите подольше поспать, особенно в выходные-Поставьте часы работы, соответствующие реальности, пусть это будет с 12-20:30, но чтобы люди не ломали свои планы ожиданием, а зная реальные часы работы решали, ждать ли открытия или доехать до другого магазина.
Ассортимент довольно большой,продавщица обходительна и вежлива.Помещение не просто маленькое,а миниатюрное,больше двух человек не вместится.В субботу магазин должен работать с 10 до 19,пришел в 10.05,прождал 15 минут-тишина,никто так не появился.А я ведь специально пришел к открытию,пришлось менять все свои планы.
Удивительно неудобное помещение - входить можно только по одному человеку. НО! Практически все необходимое из инструментов и аксессуаров можно купить. Гораздо дешевле столичной сети от Собянина (принципиально не назову)
Этот магазинчик спасение для нашего района, ведь здесь можно купить буквально всё , а если чего то в данный момент нет, то можно заказать и вам привезут. Спасибо хозяйке этого магазинчика
Припарковаться сплошная головная боль. Приходится ставить машину далеко. Но сам магазин понравился. Небольшой, но с хорошим выбором хоз товаров и всякой мелочёвки. Работники дружелюбные, активно подсказывают.
Мне нравится, потому что рядом что то купить единичное, по сантехнике, электрике и срочно больше нет. Продавец - хозяйка вежлива, посоветует что надо. Раньше он находился тоже в подвале по Беговой улице 35.
Очень хороший магазин, разумные цены, с учетом того что в центре мало таких магазинчиков, этот один из лучших, нашёл всё что было необходимо, рекомендую
Очень приличный магазин, помещение небольшое, но ассортимент вполне достаточный. Цены приемлемые, несмотря на то, что хозмагазинов в ближайшем окружении нет и он единственный на большой район.