Продавцы наглые ! Я предложила подруге ручку с куроми а продовщица подошла и сказала не кухоми а куроми у меня с детства дивект речи. А другая забрала табу лапку и начала жмякать без спроса!!!😡😡🤬🤬. На фото она взяла такую лапку и начала трогать.
Какой чудесный магазин, мне кажется там есть абсолютно всё. И любой тебе винтик, и горшок для цветка, и подарочная упаковка, и для кухни все найти можно, и для ремонта много чего есть.... и игрушку-безделушку для ребёночка взять... даже канцтовары есть!
На кассе чаще всего обслуживание в двоем. Что экономит время, когда создаётся очередь
👍👍👍
Максимальное обычное заведение. Все что нужно, есть. Продавцу на вас относительно безразлично, купите вы товар или нет. Ничего привлекательного нет в этом магазине, и ничего плохого тоже)
Магазин тысяча всего. Можно найти то, что давно искал. Хоз. товары, посуда, лаки, краски, пена, посуда, клеенка, коврики, подарки, картинки - очень много всего! Всегда захожу просто так и не разу не вышла без покупки 🤣 как и все друзья знакомые. Рекомендую.
Не могу рассказать о всей продукции в магазине - ревизию не делал, - но есть почти все, что связано со словом "хоз товары", возможно, даже немного больше и в неплохом качестве, а местами в хорошем.
Продавцы общительные, приветливые.
Магазин не большой, но выбора очень много. Можно найти все самое необходимое. И находится рядом с домом. Продавцы доброжелательные, всегда помогают, подскажут что лучше