Небольшой строительный магазин возле дома. Самые необходимые материалы и инструменты всегда в наличии. Персонал приятный и вежливый. Всегда помогут найти и подобрать то что нужно. Рекомендую!
Большой класный строительный магазин. Большой выбор товаров для строительства, а так же крупного и мелкого ремонта. Приветливый, знающий и понимающий персонал. Удобное расположение магазина. Рекомендую.
Прекрасный выбор по адекватным ценам, хорошее качество товара, ассортимент приятно удивил также исключительно заказными позициями и не везде присутствующими. Колл-центр и консультанты магазина быстро ориентируются в линейке товаров, не плавая как во многих строительных. Выручалочка также и по времени работы: до 22-х ещё можно купить необходимое))
Отличный магазин!Широкий выбор товаров,радует пешая доступность,если вдруг что то срочно необходимо,можно добежать и купить.Огромный выбор лакокрасочных материалов,напольных покрытий,и всего остального.Отличный магазин,а главное рядом👍🏻👍🏻👍🏻
Неплохой строительный магазин, ассортимент не самый широкий, но большая часть в наличии, периодически заглядываю по необходимости. Не Леруа Мерлен, но гораздо ближе к дому
Отличный строительный магазин. Для людей, которым проблематично ездить за МКАД в Леруа или рынок, то что нужно. Прости всё, что нужно для бытового ремонта здесь есть.
Забирал груз со складов с заказчиком. Это просто квест типа "форд- Баярд". Никто нифига не знает, что и где находиться. Много беготни, нужная только начальнику этой конторы. Заезд и охраник на воротах- это отдельный рассказ. Дедушка кричит и руками машет, только наверно он не в курсе, что в нутри авто его не слышно. Оказалось что там остановка запрещена, при выезде со склада на этом месте стояла Газель. На моё недоумение ответил, что ему можно. Да и заезд ужасный. Если заезжаешь с парковки напротив, приходиться нарушать ПДД. Совсем всё не придумано.
Давно знаком с Сатурном хороший ассортимент и цена приемлемая в принципе можно найти почти все для строительства и ремонта магазин хороший не очень большой но есть склады в каторые можно заехать и погрузить товар объемно сколько тебе нужно персонал вежливый знающий помогут и не нагрубят если сам не начнешь грубить)
Хороший магазин!Периодически покупаю то,что необходимо для ремонта.
Недавно приобрела настенную плитку
Утром оформила,на следующий день привезли!До конца мая бесплатная доставка (если покупка от 5000 р)
Рекомендую!👍
Посещаю маркет из-за большого выбора товара и удобного расположения. Небольшая очередь не проблема когда спустя долгое время ты нашёл нужный товар на полке.. всем рекомендую.
Отличный магазин! Компетентные сотрудники знающие свой ассортимент. Подскажут, помогут.
Недовольный был только один сотрудник)), в отделе доставки. Думаю я его оторвала от чего-то важного в компе)). Но при этом на все вопросы ответил, все четко и в полном объеме, поэтому спишем настроение на погоду).
Сейчас акция, при покупке от 5 тыс доставка бесплатная.
А вот доставка до квартиры конечно стоит у них не не слабо стоит. Но мы заказывали все не тяжелое, просто объемное, забрал из машины.
К водителю вопросов нет тоже. Все культурно, доступно.
А также спасибо службе поддержки на сайте. Оперативно отвечают и помогают.
В общем рекомендую.
Да, цены в магазине на хороший порядок дешевле, чем в том же Леруа.
Приятный бонус.
Ну так себе магазин. Но для ремонта в основном почти все необходимое есть. Только если материалы. Инструменты конечно лучше не покупать. BIBER это не инструменты, а пародия на инструменты.
Удобный магазин. Не много дороговат. Но найти можно практически всё что нужно. Благо рядом с домом. Чего не хватает, так это скобенных материалов маловат выбор.
Один из немногих оставшихся приличных магазинов стройматериалов в пределах города. Есть в наличии основное, что необходимо для строительства и ремонта. Цены приемлимые. Заказ можно оформить через интернет, очень удобно.
Хороший магазин на районе со строительными материалами по адекватным ценам, всё самое необходимое для черновых работ имеется. Адекватная цена за доставку и подъём. Однозначно рекомендую.
Цены наверное хорошие но ариетироваться в магазине не очень удобно. Нет указателей, которые ариентировали бы. Новичку будет трудновато. Амв целом рекомендую. В районе это самый большой магазин для строительства и ремонта!
Ну, на сильно качественные товары не стоит рассчитывать, за этим в другие сети.. Если надо 2 гвоздя и три шурупа.. И с их ценами если затевать большой ремонт, разоришься. Очень дорогая доставка. И что особенно возмущает, как не зайди вечером, никого из продавцов нет, если найдешь - большое счастье….
Хороший выбор товаров, но главное не в этом. Посещать магазин очень комфортно: здесь нет безумных очередей и шума крупных гипермаркетов, дружелюбный персонал, нет излишней бюрократии.
Простой пример: не подошёл слив, а чек потеряли. Кассир нашла в бэкапе нашу покупку в два счёта, а управляющий сделал замену - пришлось лишь заполнить небольшую анкету. И всё это буднично и спокойно. ☝🏻👍🏻
Добрый вечер! Магазин понравился, все что мне надо было приобрёл) цены приемливые, единственое за мин 40 что был в магазине напрягла музыка одна иностранщина не то чтобы это плохо но слышал недовольство поситителей что в магазине неиграет родная языку музыка а одна непонятная иностранщина поэтому ставлю твердую 4...
По локации магазин конечно глупо выстроен,но наличие товара нормальное. Только цена с картой одна без другая,можно этим не мылить глаза,а сделать так что при наличии карты в чеке цена станет ниже,выглядит мрачно две цены. Картой не пользовался какое-то время и она стала недействительным продуктом. Для чего установили срок действия карты без покупок?
Ассортимент небольшой, раз в 5 меньше Леруа, цены что-то дороже, что-то дешевле, чтобы быстро подкупить недостающее - самое то. А так в целом все есть и не надо ехать на МКАД.
Очень хороший строительный магазин! Всегда чисто, аккуратно хранится материал и инструменты. Консультанты отзывчивые, готовы помочь и точно знают ассортимент магазина!
Очень приличный магазин строительных материалов. Практически все есть для строительства и ремонта. Коллеровка краски в тс числе. Да и цены вполне адекватные.
Рядом с домом, покупателей, как правило немного, парковка удобная, ассортимент, конечно меньше, чем в Леруа или Петровиче, но в принципе, если что-то нужно по дому сделать, то, как правило в е можно купить
Это очень качественный магазин. Очень обширный выбор строй материала. Персонал хорошо работает. Я бы даже сказала качественно. Расположен в удомном месте. Можно доехать на автобусе. Время ожидань не очень долго. Доставка приносит что заказывали без царапины. Советую этот строй магазин
Грамотные специалисты, спасибо (брала сместитель на кухню(до этого покупала в другом магазине и в результате возврат товара) поситив этот магазин и после консультации с продавцом, сместитель был куплен правильный и теперь я знаю, как и какой выбирать в соответствии с его крепежом.
Добрый день! Если Вам нужно найти что нибудь этакое для Вашей перестройки, то загляните в магазин «Сатурн», точно найдете то что искали. Я очень люблю этот магазин, так как в нем мне всегда помогают приобрести то, что искала. Большой ассортимент, доставка и приветливый персонал! Так что - рекомендую!
Добрый день.ну по поводу квалификации персонала говорить не хочется ничего.это личное дело владельцев,кого посчитали того и набрали,.
Из-за необходимости пришлось утром поехать и закупить для работы необходимые материалы..Выписали товар,оплатил,сказали подъехать под погрузку...за то время как мы ожидали свой товар чтоб загрузить,какой-то умник из этой же конторы,через окно(камер там нет)сделал фото авто о неправильной парковки...через десять дней пришло письмо счастья..
Подошёл в магазин с вопросом,какого хрена,зачем так подло,и кто этим вообще занимается,на что она нагло улыбнулась и сказала что ничего об этом не знает..
Приложив чек о покупки и отправив письмо,штраф отменили,но приятные ощущения остались,так что уважаемые имейте в виду этот факт, при поездке в этот супермаркет.
Всем удачи и привет сотруднику который этом занимается
Место не плохое, рекламы 0, цены средние. Народу обычно никого. Ассортимент 50/50. ЕСли очень припрет, то палочка-выручалочка. Видимо, живут за счет ПИКовского квартала рядом.
Находиться недалеко от моего дома. Наверное поэтому часто туда захожу. Магазин просторный ассортимент заточен только на инструменты и материалы для ремонта квартир. Есть доставка. Есть скидочные карты. В принципе ассортимент неплохой если учесть что магазин не большой по площади и "Усё для дома и ремонта " там разместить просто не реально. Цены вполне демократичные, но берегитесь очень дёшевых марок инструментов. Я Один раз накололся, теперь буду знать. Продавцы консультируют по товару охотно. Эх, побольше бы таких магазинов непосредственно в черте города Москвы, а не за её пределами.